чеб-челиус Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 итак, ББФФ белодачинским сцузучка зеленая, с наклейками, и морскими конями на капоте. чье корыто? :lol: желток ФаМА. беспилотный. хелло сосед, буду скоро за 4 дома от тебя )) ббфф на мкадУ серому седанчегу кажись 754 с соседскими рамками. молодец, что наклейку у меня разлядел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 В вегасе ббфф черный олд хэтч ))) На Микояна стоит олд хэтч черный на рыжих рамках. Чет я промчала и не але сама ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ББфф, позавчера Александре пол третьего ночи на варшавке :blink: Час назад на каширке темный седан *133*199, привет тебе и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ramzes12, таксовать стал?! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen120 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Минут 20 назад встретил меня клубень на Дмитровском шоссе в центр)))) Сначала не поняла))) ББФФ!!))) Ниссан Тиана на клубных рамках с улыбчивым мужчиной за рулем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 сегодня очень удачный денек )) сразу троих спалил )) в общем привет синему маздаводу - был обнаружен на 1 ой дубравной, второй где не далеко от третьего кольца на шарикоподшибниковой и третий на перекрестке Галушкина-Проспект мира и третий на Бориса Галушкина-Проспект Мира синяя моя Мася))) приветы! ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) вчера в районе пол девятого вечера толкались на внутреннем кольце мкада перед капотней с серым седаном Е494РО197 ббфф сделал, в окно кричал спалили))) ответку увидел))) ты кто?) Привеет это я был!!)) да я там еще долго поталкался ) давай приезжай сегодня в ББ за наших болеть!!))) я сегодня целый день с флагами гоняю))) агаааа!!!Вот кто mне спалилочку оставил в Кузьминках!!!)))) Приятно было! Я ожидала когда уходила в парк что меня там спалят наши ))) постараюсь в скором времени фото со спалилкой оставить! ББФФФ!!! фото как и обещала)) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy Tolik Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Сегодня 14-00 метро Отадное, беспилотный Хэч, ББФФ тебе, открытка и ровных дорог. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Zloy Tolik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Nemo ПРИВЕТ тебе))))))ахахахахх)))бибикать не стал,так как на другой машине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Только что ПРИВЕТ белому хетч СПОРТУ 1 кузов, встретились у метро Аннино в центр и чутка потошнили до Янгеля, где ты ушел налево!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Nemo ПРИВЕТ тебе))))))ахахахахх)))бибикать не стал,так как на другой машине) Сплошная не бережем свое ВУ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 вчера после Сафиски....GALAFEYA...БББББББФФФФФФ тебе и тут)))пысы: прикольно подурачились на Миче) :dance: ну)))) причем нас не отвлекали от общения )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) ну и кто сейчас мне не ответил :aggressive: на ттк(сущевский вал) р373ор темный хб... куда так летел(а)...ппц.... Изменено 17 июня, 2012 пользователем ДЖАНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 В вегасе ббфф черный олд хэтч ))) И тебе приветик. А так же в субботу ББФФ AnaSSStacia на Калужке и красному седану на Варшавке в области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Shас поеду по рязанке, палите меняяяяя)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallant_steed_pashka Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Около двух дня в балашихе на разинском шоссе серая матреха с салатовыми рамками - извини, не сразу разглядел рамки, все присматривался но признал тебя поздновато:-) я желтый хэтч. да ни чего=))) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сегодня в районе 7:40 на Можайке, а потом на Кутузе перед Рябиновой была спалена Коть (483 67rus) Посигналил, поморгал фарами и аварийкой, когда встал перед тобой, но походу, спалиться от Сида ваще никто не ожидает :) надеюсь здесь прочтешь и ответишь ) Привет тебе от белого Ceed с красными рамками :) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Не понимаю... как можно не заметить клубную машину, которая едет прям перед вашим носом еще и маргает вам??????????? С841КО: - Ехал за мной, ушел в соседний ряд, перестроиалсь за тобой и маргала дальним. Хоть бы хны... К877УР - на аварийки по нулям.. плюнула и уехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Nemo ПРИВЕТ тебе))))))ахахахахх)))бибикать не стал,так как на другой машине) спалил так спалил :) хоть бы номера замазал, а то ведь вещ. док. :) Изменено 18 июня, 2012 пользователем Veltasurh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сегодня утром на съезде с ул. Поля на внутреннюю сторону МКАД был обсигнален белым нью мопсом без рамок и наклеек. Ты кто? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Nemo ПРИВЕТ тебе))))))ахахахахх)))бибикать не стал,так как на другой машине) Привет, сначала не узнал место, где это я ехал, определил только по пересекаемой сплошной))) Сплошная не бережем свое ВУ)) да уж...опаздывал, а пазик не уступал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сег, район Косино, получила спалилку от Dmitriy25. Спасиб! И тебе удачи на дорогах! ;) БББФФ!!! Я на автомойке рядом с тобой комплекс переодически делаю, так что буду заезжать!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 в пятницу на красноказрменной в 17.30 мини-колонна из двух мазд: красный седан с красными рамками а за ним хэтч цвета шампань с наклейкой точно:) номера не поменю:) привет от пешехода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ramzes12, таксовать стал?! ну так смотрю ювао ваще непаханный, а вы с хэнком и за ухом не чешете даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 cema Я!))) Круто)) как ты так быстро успела)))))))) Привет) Это не я успела,а видеорегистратор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.