W211 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Перчинка Я тебя спалила сегодня наконец то )))) Но так как быстро разъехались я даже не успела телефон достать чтоб сфоткать ))))) Но всё равно ББФФ мое ты услышала !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вчера в 8 часов на ТТК перед лефортово черный хэч бфф тебе) и в районе 11 на ТТК там же только в обратную сторону белый опель на красных рамках)) сначала не понял че ты моргаешь, но потом сразу догадался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ббффф сегодня 08-45, 164 борт Седан на боковом стекле наклейка "Проход" двигался по Кожевнической, Доброе Утро тебе и ровных дорог))) я 164 )))) тока я ничего не слышала и никого не видела, хотя утром проснулась нормально )))) ну раз спалил значит БББФФФФФ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Утро то доброе!!! Пока от съезда с Ильинки на Новую Ригу следовала за бортом *509** (которого в итоге догнала на Звенигородской эстакаде) ответ аварийками получила, спалила борт *675** возле съезда на МКАД в сторону Ленинградки...мило прокатились и поболтали))) всем утрений ББФФ еще раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сегодня утром Красный хэтчбек с рамками красными на Эстакаде новой в Куркино.. пролетел как ветер)) даже номер не запомнил.. и меня маленького всего в атрибутике не заметил... Полетел дальше в сторону меги... бибиф тебе от серебристого Матиза с оранжевой крышей и оранжевыми рамками.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вчера на БОРКовском Лукойле около 20.00 и сегодня утром на встречу в районе Горок-10 MPS 462 правда без ББФФ, растерялась))) открытку прилагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Утро то доброе!!! Пока от съезда с Ильинки на Новую Ригу следовала за бортом *509** (которого в итоге догнала на Звенигородской эстакаде) ответ аварийками получила, спалила борт *675** возле съезда на МКАД в сторону Ленинградки...мило прокатились и поболтали))) всем утрений ББФФ еще раз))) Привет, привет! ))) ББФФ ещё раз Deavel периодически встречаемся на Новой Риге, сегодня особенно было приятно встретиться и немного поболтать )))) Всем отличного настроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) ПерчинкаЯ тебя спалила сегодня наконец то )))) Но так как быстро разъехались я даже не успела телефон достать чтоб сфоткать ))))) Но всё равно ББФФ мое ты услышала !!!! Марин, ага, встреча на повороте была неожиданной) мое ответное би-би услышала?))) Изменено 15 июня, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всё те же, всё там же. Ты там прописался что ль? )) или просто везёт на одно и то же место вставать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Привет, привет! ))) ББФФ ещё раз Deavel периодически встречаемся на Новой Риге, сегодня особенно было приятно встретиться и немного поболтать )))) Всем отличного настроения!!! Да-а-а-а...настроение сразу поднялось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ПерчинкаЯ тебя спалила сегодня наконец то )))) Но так как быстро разъехались я даже не успела телефон достать чтоб сфоткать ))))) Но всё равно ББФФ мое ты услышала !!!! Марин, ага, встреча на повороте была неожиданной) мое ответное би-би услышала?))) Конечно услышала!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сегодня утром ....ул. Никулинская...серый хэтч 106 на рамках...чуть прифигела увидев тебя около моего дома))) ббфф тебе тут) пысы: сорри без фотки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 стееелс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 стееелс )))) так тебе и надо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 )))) так тебе и надо)))))))) вредина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 минут 30 назад с отрадки ехали вместе темный хетч х311мс.... не сразу среагировал(а)... в мак свернул(а)? Привет привет))). я не сразу понял, что клубняшка), в темноте не особо было видно. Да, в маке потерял добрые 40 времени. Был рад встрече) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вчера на выезде из Долгопрудного (на Новодачке) посигналился с белым нью седаном (прям на переезде). Кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вчера в 8 часов на ТТК перед лефортово черный хэч бфф тебе)и в районе 11 на ТТК там же только в обратную сторону белый опель на красных рамках)) сначала не понял че ты моргаешь, но потом сразу догадался)))) Привет привет! Белый опель-это я :blush2: А в 20.00 черный хетч возможно муж мой! Номер 144 был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 у кого белый мопс 091 областной? спалил тебя сегодня у метро когда ты за сигами бегал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вчера приблизительно в 15-30 был спален борт е 138рх серебристый хетч в южном порту. Не посигналила была не на своей машине)) привет тебе здесь от бордовой Бмв )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Не видел тебя -_- превед тута :) Андрэ, зига всегда круто B) Татуся, не пугай так...чуть кофА не пролил :ph34r: мы на каше ехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) С кем спалились на Вильгельма Пика? Ты припарковался перед воротами, а я заехала на территорию (работаю там). БИБИФАФА! Отличное начало рабочего дня! Изменено 15 июня, 2012 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 мы на каше ехали... а они под :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) На Коштоянца припаркован вишневый болид по имени <b>Nail</b> Приветы) даже рассмотрел(а) ник) я там часто вечерами стою, сигналь) Изменено 15 июня, 2012 пользователем Nail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Девушкам на белом нью седане вчера в Королёве на пр-те Космонавтов - БББФФФ вам тута от белого БЕНЦа))) клубной наклейкой в окне махал))) блин молодец)) всех девушек заметил а меня на заднем сиднии нет)))))))))за рулём мая девушка была ник ma3do4ka)))))))) у неё щас инета нету поэтому она не ответит))) (сижу отдуваюсь за ниё тут))) наклейку все увидели))) ббфф тебе тож)) они ещё 10 минут успокоиться не могли)) смеялись над наклейкой) Прости, ехал с женой - время на рассмотрения было очень мало, успел тока впередисидящих заметить, и то под предлогом махания наклейкой Привет тебе тута!! Привееееет))) это я была на белом седане)))) была удивлена что мерс бибикал, а потом наклейку увидела) так хохотала))) спасибо, настроение поднял))) ББФФ тебе тут от меня и удачных дорог)))) Да-да, мы тоже жутко порадовались- все как то спонтанно и быстро случилось - мы потом тоже до Москвы с хорошим настроением катились)) Удачных дорог)) А еще вчера возле парка "Дубки", что возле тимирязевской был спален[ник че то вроде Kirlan]: Всем удачи на дороге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.