Axela-M3 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ПИТЕР!!! вчера в Петергофе спален клубень! Спалилку отставила, было приятно увидеть далеко от дома своих)) Лови открыточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Би-би фа-фа очаровательной девушке на белом седане,удачного дня))))))ул.бутырский вал,30 мин назад))))Окрытка: ПРИВЕТ И ЗДЕСЬ)))ХОРОШЕЕ НАЧАЛО ДНЯ ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ))))ШУСТРЫЙ!!!А Я ЕЩЕ СТОЯЛА ИЗ.ЗА ТРОЛЛЕЙБУСА ((( И ТЕБЕ УДАЧИ! Не говори,начало будних отличное))))) часто там ездишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сегодня утром часиков так в 7:20 был спалён жёлтый спорт-хетч! ты повернул с фрунзенской набережной на хамовнический вал,я за тобой там и пересеклись на светофоре! Удачного дня и ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кто меня спалил сегодня ночью на нахимовском проспекте, красный хэтч на дисках от рх-8. Спасибо тебе, разбудил меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В пятницу вечером на парковке МЕТRО в Строгино были оставлены спалилки под дворниками двум клубням... у вас там микромаздовка была чтоль? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitman Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 11/06/2012 спалил темный хэтч на Можайском шоссе (не помню где конкретно,вроде в районе Дорохово),ты потом направо ушел,ББФФ еще раз,лови открытку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) вчера 12 июня трасса м4, где то в районе тульской области, белый хэч бЭк )))))))) три веселых парня за рулем спалили нас ))) за рулем не я была, но вам ответили, фотки дома - отзоветесь выложу :) БФБФБФБФБФБФББФ. p.s. не из Липецка случаем ехали ?))) Изменено 13 июня, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) В пятницу вечером на парковке МЕТRО в Строгино были оставлены спалилки под дворниками двум клубням... у вас там микромаздовка была чтоль? :lol: Не знаю, кому ты оставлял, но тебя мы видели :P ББФФ! Изменено 13 июня, 2012 пользователем Juliko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вчера 12 июня трасса м4, где то в районе тульской области, белый хэч бЭк ))))))))три веселых парня за рулем спалили нас ))) за рулем не я была, но вам ответили, фотки дома - отзоветесь выложу :) БФБФБФБФБФБФББФ. p.s. не из Липецка случаем ехали ?))) Привет-привет!!! Наверное это я был. Только нас было четверо, два парня и две девушки)))) ехали не из Липецка, у меня домик недалеко от Ефремова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Привет-привет!!! Наверное это я был. Только нас было четверо, два парня и две девушки)))) ехали не из Липецка, у меня домик недалеко от Ефремова ээ может и ошиблась, фотка смазанная когда поровнялись, поэтому не видно, а сзади четко все видно :) ну если ты увидел дракончика на борту и надпись С НОВЫМ ГОДОМ сзади то я была ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Стеееееелс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Привет-привет!!! Наверное это я был. Только нас было четверо, два парня и две девушки)))) ехали не из Липецка, у меня домик недалеко от Ефремова ээ может и ошиблась, фотка смазанная когда поровнялись, поэтому не видно, а сзади четко все видно :) ну если ты увидел дракончика на борту и надпись С НОВЫМ ГОДОМ сзади то я была ))))) Эх, не помню. Спешил. Помню картинку ПРОХОД на стекле. И молодой человек был за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вчера 12 июня трасса м4, где то в районе тульской области, белый хэч бЭк ))))))))три веселых парня за рулем спалили нас ))) за рулем не я была, но вам ответили, фотки дома - отзоветесь выложу :) БФБФБФБФБФБФББФ. p.s. не из Липецка случаем ехали ?))) "три веселых парня за рулем..." прям втроем и рулили?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не знаю, кому ты оставлял, но тебя мы видели :PББФФ! :blink: где????? в магазе или на парковке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Утренний привет синему хетчу на севастопольке спалил тебя когда ты со двора выезжал , Я на сером супербе был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Эх, не помню. Спешил. Помню картинку ПРОХОД на стекле. И молодой человек был за рулем значит я )))) еще раз привеееет тогда )))) "три веселых парня за рулем..." прям втроем и рулили?)))))) :rofl: :rofl: у меня голова плохо после выхов соображает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Стеееееелс Не 3,14! Был спален! З.Ы. alika - обещанная открытка бгг )) Ты слишком активно закрывалась )) Изменено 13 июня, 2012 пользователем sterver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 На встречных курсах Шипилоской сине-зеленый седан 578 привет привет... да было дело проезжал там... B) ббфф тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сегодня в полчетвертого на Волгоградке спалил Спать перед ТТК. ББФФ тебе и тут. Я белый аккорд) ББФФ , унылая пробка, так я никуда и не доехал, подъехал к мосту, ушел на трешку и поехал в ББ кушать Не 3,14! Был спален! Ты следишь за мной?)) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Красный хетч, вроде 942, на Автозаводской пролетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не 3,14!Был спален! Ты следишь за мной?)) :blink: Нет, просто наблюдательный на форуме. и да: стеееееелс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASWOLF Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Только что в Лианозово не приветливый 826 <_< Прости меня, дуру грешную!!! (С) за последние двое суток 3 часа сна, в силу этого я щас - "не тормоз, я медленный газ"))) не сразу понял почему мне сигналит Хундайчик)))) потом, увидев рамки, моргнул дальним....но было поздно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 :blink: где????? в магазе или на парковке??? мы только твой аккорд видели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 15 минут назад жёлтый борт на ул. Островитянова в затыке на светофоре. Я встречным курсом летела и увидела наклейку на заднем стекле, поэтому ББФФ тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Синий седан 339, скажи по чесноку - зачем тебе рамки, если ты не реагируешь на клубные приветствия? Сегодня на Каширке обсигналила два раза, а в ответ непонимание :blink: Или опять кто-то машину с рамками продал? :aggressive: СНИМАЙТЕ рамки перед продажей, не надейтесь, что счастливый обладатель вашей матрехи вольется в клубную жизнь. В конце концов можно новому владельцу подарить любые другие рамки, стоят они копейки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.