Maiiami Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 в 8 45 на 1 коптельском переулке хаба мазде 6, номера не запомнила :) может это был Мерзавец? только у него седан... белый.... давно ли он белый?) черным был всегда))) Анюта, привет) Блин!) Трешка белой была, да? А я все белую ищу))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хехе соседи -) Кожевка/Шлюзовая (где Lik раньше вечно палился) ну тогда еще раз БФБФБФБФБФБ, давай обклеивайся уже трешечными атрибутами ))))) я лика тока в макдаке палю ))) где работал раньше не знаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) а кто меня сегодня спалил на Садовом?)))) недалеко от Ленинского по внутренне стороне... Изменено 7 июня, 2012 пользователем Maiiami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIS137 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сегодня опять спалил белый олд седан на Электрозаводской... И ещё часов в 7 вечера на Пречистинке, приветливая милая девушка разговаривающая по телефону, котороя мне махнула рукой со встречки, на красном олд седане на красных клубных рамках, с номером .112.. ! ;) приветики и тут! ;) Я спецом сигналить не стал... решил взглядами поздороваться! ;) ББфф)))ееехххууу!! и я спалил там же. по работе туда мотался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 LISKA Оббибикала и обмаргала на мкаде меня сонного))))Ббфф))) Хех))) Зато разбудила ))) ББФФ тебе и тут )) Ровных дорог )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вчера вечером у Пражского рынка etmer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiNaM1K Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 краснодарская 35 во дворе синий олд седан!!! привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Только что на Угрешской улице на встречных курсах повстречала froDa :)) ББ ФФ еще раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Привет желтому хетчу с желтой клубной наклейкой :blink: в 9 утра внешняя сторона МКАД около Рублёвки. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik.k Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 сегодня утром г.Дмитров в 10:15(на объездной за рынком) встречным курсом был замечен белый хетч с красными рамками БФФФФ сдеся!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Часто там ездишь? ) работаю на дербенревке :), но в 18.00 вот только однажды там проехала, работаю до попозже :( Хехе соседи -) Кожевка/Шлюзовая (где Lik раньше вечно палился) Работаю на павелецкой набережне....соседи)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 сегодня в районе 12.00, на Сущевском Валу под мостом, меня обморгал и обсигналил наш брат из Мазда6. :) Ответил аварийкой!!! ))))))))) передайте привет открытку прилагаю.!!!!! Прошу прощение за качество!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) красный мопс 532 в 18-05 у Филиона пока писал пролетел мимо меня на промышленном )))))) Изменено 7 июня, 2012 пользователем rus150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Около 10 утра на Садовом в сторону Таганки белый седан нью 40 регион ;) ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) гдет в 17-30 на пересечении Илимской ул.\Алтуфьевского шоссе белая 6ка седан, с черной крышей. сзади наклейка клуба нашего))) ББФФ Изменено 7 июня, 2012 пользователем vk795 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 только что на вешняковской улице белый нью хэтч с брюнеткой за рулем) ббфф) только что на вешняковской улице белый нью хэтч с брюнеткой за рулем) ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хехе соседи -) Кожевка/Шлюзовая (где Lik раньше вечно палился) ну тогда еще раз БФБФБФБФБФБ, давай обклеивайся уже трешечными атрибутами ))))) я лика тока в макдаке палю ))) где работал раньше не знаю:) По наклейкам crazyteam пали =))) кому надо кстати - могу снабдить -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 2. Даша Фокусница, как же я была приятно удивлена увидев тебя))) ... причем увидела еще далеко-далеко красненькую машинку, когда выезжала от Савеловки))) Хе-хееей!!)) Крис, взаимно!! Очень очень обрадовалась увидев, что в машинке ты!))) жалко тебе не на ригу надо было, мне бы было не так страшно и одиноко - там такая *опа блин оказывается из-за ремонта - пока доехала до бетонки, чуть не умерла, а еще в ливень там попала, полный ахтунг. Да, встреча была неожиданной))) ... я то по Риге особо и не езжу...если только до съезда на Архангельское))) ... сама вчера в ливень попала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 dmytri_sh в 15-15 около Уралсиба ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кого сегодня спалил и оставил записочку возле Универа МГУДТ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 работаю на дербенревке :), но в 18.00 вот только однажды там проехала, работаю до попозже :( Хехе соседи -) Кожевка/Шлюзовая (где Lik раньше вечно палился) Работаю на павелецкой набережне....соседи)))))) Ага, только все не паляцца -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Красный хетч спален на Нежинской (Матвеевское) вроде 924 в 19 с копейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlyPo4ka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Сеня на Б.Полянке из Мазда 6 клуба спалила черный седан борт 788, открытку приложу позже))) привет ему передайте :clapping: :cool2: ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кто мне сегодня попался на Кутузовском примерно в семь вечера, такая же машинка как у меня только хетч, номер вроде 053 197. Так спешила догнать что на номер обратила внимание в последнию очередь :P Привет тебе и тут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хехе соседи -) Кожевка/Шлюзовая (где Lik раньше вечно палился) Работаю на павелецкой набережне....соседи)))))) Ага, только все не паляцца -) я без палева на метро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.