experiment Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Сегодня в 10.30 спалил тёмную нью седан на садовом кольце.Черные рамки с красным ником.Машинка сворачивала на Каланчёвку.Ответного ББФФ не услышал.(( Изменено 6 июня, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) ББФФ олд седану тёмному с наклейками прохода и подмосковными номерами кажись 164 (буквы запамятовал), пропустившему меня (зелёную большую нифига не мазду с расклеенным задним стеклом) в районе 18.00 на Дербенёвской улице, и с которым мы весело катились потом по набережным до якиманки.Насколько вспомнил рамки - это таки alika ты был ??))) не видела рамки, не помню были ли они... а я думаю что блин ты смотришь и еще и фоткать что то пытался, я рукой закрывалась )))) не признала простите ))) не поняла ниче короче))))))) ББББББФФФФФФ ))))))))) Рамки у меня опелёвские, не маздовские -)))) Придётся всё ж наклейку маздо3 повесить, чувствую, а то шугаются вот так, когда не на ма6ке еду.. -) (хм, хотя на заднем стекле места уже нет :-D ) Эт я, да: А открытки не получились, извини -))) Когда можно было нормально сфоткать - ты уже укатила -) Изменено 6 июня, 2012 пользователем sterver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вчера в районе 22 на наметкина спален хэч, вроде 429.Я черный седан ушел на профсоюзку в центр. ББФФ выдано. в ответ получено :) ровных дорог Эт мыы , ехали из прокуратуры)))) сразу не бибикнум мой молодой человек, я сзади визжала БИБИКАЙ ))))) мы там частенько;))) ББФФ! ты там живешь где то не далеко? работаю рядом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сегодня в 12 дня на Варшавке в центр золотистый хетч спорт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) на преображенке перед яузой в 14.00 где-то, привет хэтчу на 64 регионе)нормально так по рельсам народ объехал, решил за тобой проехать) привет еще раз, ровных дорог)) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 СПАСИБО НАДЕ ЗА ПОЗИТИВ!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вообще эту тему надо снести к еб*ням :pardon: :rofl: :rofl: :good: :punk: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Только что красный седан вывернул на лево с мишина проезда. Я черный припаркованый на выезде седан) Только что красный седан вывернул на лево с мишина проезда. Я черный припаркованый на выезде седан) Только что красный седан вывернул на лево с мишина проезда. Я черный припаркованый на выезде седан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Чувствую,что меня щас закидают помидорами, но не высказаться не могу...ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА , пожалуйста, затирайте номера машин когда фото выкладываете , читаю сообщения некоторых одноклубников типа "видела там-то (улица ,дом) машину (номер, модель)" и ответ владельца -"да я там всегда паркуюсь.." а потом сердце кровью обливается когда читаешь темы типа "украли мою машину"... Дабы не обливалось кровью сердце - ставьте хороший комплекс и страхуйте. "Любишь кататься - люби и саночки возить", все мы знали какой "отъездной рейтинг" у Матрехи еще ДО ее покупки. Не сочтите за грубость - констатирую факты всего лишь :) Я не знаю все ли меня поймут, но!!! надеюсь, есть те, кто понимает. У меня есть любимая машина. Золотая матрешка. Которую я люблю без памяти :) Холю, лелею, заправляюсь исключительно на хороших заправках, мою, полирую, ухаживаю, соблюдаю чистоту, прикупила чехольчики "в цвет" из экокожи, сразу меняю каждую перегоревшую лампочку и каждый день протираю стёклышки от пыли и грязи. Это моя машина, я на неё заработала!!! И естественно есть полное КАСКО, но я не хочу остаться без машины. Я её люблю и мне не нужна другая. про угоны! 98% автомобильных сигнализаций, используемых россиянами взламываются за несколько минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На МКАД спалил сегодня ВИНС-а. Походу того, кто из соседней темы троллит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вчера в Жуковском между постом и церковью)))) Гудка не слышал так как колбасилсо))) но вкурил чё как)))))) БфБфффф тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Привет вишневому хетчу припаркованному на Флотской ул. в районе 12 часов И привет торопыге на МКАДе, сереблистый хетч с оранжевыми рамками.Видел что ты мне поморгал аварийками и удрал ,даже фотку нормальную не дал сделать)))) Черно-белый хетч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Четыре одноклубника! первый на Дмитровке в центр темный ХБ около Окружной на ББ посмотрел на меня помахал рукой и сменил кислую мину на улыбку:) ББЫЫЫФфФФ тут еще разок! прости за качество, телефон :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Красный седан в 13,20 беспилотный на ТТК-Сущевский вал (вроде), забыла уже.. бибиф тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 на Огородном беспилотный олдХБ красного цвета стоял мордой в сторону Алтушки, номер тебе 626! потом еще ФЕНЕК гребаный молчун! тьфу на тебя! я тебе и мырг и биби а ты как конь в шорах ноль эмоций на Огородном проезде ты в центр ехал! потом от слепого Руслана метров 150 проехал еще один ХБ олд синий тоже в центр рамки не разглядел в зеркало заднего вида наклейку клубную припалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Сегодня в районе 12 дня на парковке Горбушки спалили белый хеч весь в обвесе...номера под стеклом ,наклейки: вагон мафия, клубная, канал дважды два...Привет тебе от пешихода стояла у входа с ребёнком пыталась помахать ,но не сильно..... Вобще ,что такое из 20 спалённых мной машин, ответила лишь одна.....90% вообще не реагируют.....никак.... Изменено 6 июня, 2012 пользователем KIKIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не первый раз, на Микояна серый олд хэтч САУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Привет с Ленинского пр-та)) за тканями ходила?) или в Салон?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Сегодня прокатились вместе по Нижегородке и перекинулись парой словечек с желтым, затем по зиме еще и ближе к лету и в Мячково, узнавайте себя: Изменено 6 июня, 2012 пользователем LisN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaladze Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Очень приятно было сегодня встретить приветливую симпотичную одноклубницу на Первомайской) Неожиданные совместные поездки прекрасно поднимают настроение))) ББФФ тебе и тут еще раз =) :good: Лови открытку :P : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сегодня опять спалил белый олд седан на Электрозаводской... И ещё часов в 7 вечера на Пречистинке, приветливая милая девушка разговаривающая по телефону, котороя мне махнула рукой со встречки, на красном олд седане на красных клубных рамках, с номером .112.. ! ;) приветики и тут! ;) Я спецом сигналить не стал... решил взглядами поздороваться! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Рамки у меня опелёвские, не маздовские -)))) Придётся всё ж наклейку маздо3 повесить, чувствую, а то шугаются вот так, когда не на ма6ке еду.. -) (хм, хотя на заднем стекле места уже нет :-D ) Эт я, да: А открытки не получились, извини -))) Когда можно было нормально сфоткать - ты уже укатила -) конечно буду шугаться, когда от меня опель-клаб что то хочет и не отстает )))) да, вот теперь признала машинку )) НЕ ПРОЩУ ))))) фоткай потом нормально))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 с 14 до 15:30 на южнопортовом проезде,33 около офиса Домашних денег 4!!! клубные авто на 10 кв. м)чуть позже перед съездом на андропова золотистый седан с наклейкой на лбу и на самом андропова белый седан с закатаным тонировкой лбом!)всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 :blink: какой бы комплекс не стоял у воров всегда найдется на них управа рано или поздно, а страховка не проблема, только мы все знаем что такое страховая компания, даже если это и каско, единицы где тебе без выноса мозга все выплатят....Sevda попросил, так сказать не о себе одном беспокоится, а замазывать или нет, это дело каждого... спасибо за слова поддержки....) я,кстати, девочка если что ....)) в дискуссию с теми,у кого охрененный комплекс и железная страховая вступать не буду ,у меня и комплекс и страховка и охраняемая парковка ...ааа,да, и аэрография ..и все равно , чем черт не шутит...пару сек в Paint никого не убьют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kex Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) на Сухаре Изменено 6 июня, 2012 пользователем kex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.