d.s. Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а есть в клУпе кто нить на свежей черной (темной) астре? вчера по мира в центр около 10-11 вечера... так бодро на пару "ехали"... рамки вроде клубные... номер *159* вродЭ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 в 8 45 на 1 коптельском переулке хаба мазде 6, номера не запомнила :) может это был Мерзавец? только у него седан... белый.... Аня, как-то проезжала мимо, смотрю у тебя машина все время чистая - и как она у тебя не пылится за ночь????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вчера на Б.Черемушкинской у Бабай клаба припаркован сине-рыжий хетч с наклейками прохода 852 Только что на повороте с Ленинского на Новаторов белый седан new с красными рамками над номером ББФФ, я не успела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa_M6 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кто сегодня встречным курсом пролетел около 8.45 по "пьяной" дороге в районе Варшавки. Бордовый old. ББФФ :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сегодня на МКАД.. Пропустил черный седан Нью с рамками синими 35 регион.. ты потом ушел видимо в сторону Крокуса.... Странно почему меня не заметил)) Весь в атрибутике МАТИЗ С оранжевой крышей)) на оранжевых рамках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вчера в обед в Троицке был спален вишневый седан олд на красных рамках,с клубной наклейкой и чертиком на заднем значке. кто ты,отзовись! раньше тебя не видел. Спалилку оставил. ББФФ тебе земляк!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ещё вчера в районе 8 вечера на ул. сергея радонежского спалил чёрный седан с рыжими рамками и часов в 9.30 в реутове на парковке белый седан с наклейкой проход) ппц маздаводов за день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyshin Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Сегодня на МКАД.. Пропустил черный седан Нью с рамками синими 35 регион.. ты потом ушел видимо в сторону Крокуса.... Странно почему меня не заметил)) Весь в атрибутике МАТИЗ С оранжевой крышей)) на оранжевых рамках Да да, я еще потом подумал, блин не отблагодарил аварийкой, как то неловко стало даже Заметил только что крыша оранжевая! :pardon: Я не так давно узнал что рамки у нас оказывается разноцветные бывают, раньше вглядом искал только синие, постоянно попадались дилера кунцево или как то так, путал... 35 регион это Вологодская область! B) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Katyshin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Чувствую,что меня щас закидают помидорами, но не высказаться не могу...ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА , пожалуйста, затирайте номера машин когда фото выкладываете , читаю сообщения некоторых одноклубников типа "видела там-то (улица ,дом) машину (номер, модель)" и ответ владельца -"да я там всегда паркуюсь.." а потом сердце кровью обливается когда читаешь темы типа "украли мою машину"... Дабы не обливалось кровью сердце - ставьте хороший комплекс и страхуйте. "Любишь кататься - люби и саночки возить", все мы знали какой "отъездной рейтинг" у Матрехи еще ДО ее покупки. Не сочтите за грубость - констатирую факты всего лишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сегодня на МКАД.. Пропустил черный седан Нью с рамками синими 35 регион.. ты потом ушел видимо в сторону Крокуса.... Странно почему меня не заметил)) Весь в атрибутике МАТИЗ С оранжевой крышей)) на оранжевых рамках Да да, я еще потом подумал, блин не отблагодарил аварийкой, как то неловко стало даже Заметил только что крыша оранжевая! :pardon: Я не так давно узнал что рамки у нас оказывается разноцветные бывают, раньше вглядом искал только синие, постоянно попадались дилера кунцево или как то так, путал... 35 регион это Вологодская область! B) )) ясна.. у нас рамки вообще разных цветов бывают и машины тоже совершенно разные могут быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) НОМЕРА АВТО ЗАМАЗЫВАЙТЕ! У ВСЕХ ЕСТЬ РЕДАКТОР PAINT, дела на 1 сек. открыл заштриховал и сохранил! если не владеете фотошопом или другими програми. Спасибо, кто принял во внимание! зачем? +1,бред....Не хочешь что бы палили,снимай рамки) А Я рамки и не вешал, хотя они у меня есть. Зачем мне лишний раз чтоб меня палили, если номера люди не замазывают, форум просматривают не добросовестные люди, которые воруют машины, снимают диски, омыватели фар и т.п. Если Я вижу маздавода на дороге, у меня есть за ламинированная карточка с символикой клуба, Я её показываю клубню, типа спален, ну и бибифафа, ну или спалилку на без пилотный авто. Своё мнение не кому не навязываю. Мир всем местным. тема да ж была создана Изменено 6 июня, 2012 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Чувствую,что меня щас закидают помидорами, но не высказаться не могу...ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА , пожалуйста, затирайте номера машин когда фото выкладываете , читаю сообщения некоторых одноклубников типа "видела там-то (улица ,дом) машину (номер, модель)" и ответ владельца -"да я там всегда паркуюсь.." а потом сердце кровью обливается когда читаешь темы типа "украли мою машину"... Дабы не обливалось кровью сердце - ставьте хороший комплекс и страхуйте. "Любишь кататься - люби и саночки возить", все мы знали какой "отъездной рейтинг" у Матрехи еще ДО ее покупки. Не сочтите за грубость - констатирую факты всего лишь :) :blink: какой бы комплекс не стоял у воров всегда найдется на них управа рано или поздно, а страховка не проблема, только мы все знаем что такое страховая компания, даже если это и каско, единицы где тебе без выноса мозга все выплатят.... Sevda попросил, так сказать не о себе одном беспокоится, а замазывать или нет, это дело каждого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Угу) тока я до конца лета как минимум в области обитаю) на районе периодически)Бибифф)) Ровных дорог и хорошего настроения!! с меня ответная спалилка, найду тебя))) Спасибо) Я запомнил - жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибки за фотку!!! Еще раз ББ-ФФ и здесь :-) Lady1 ББФФ от 153 =) :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Спалил я тут девушку на днях... Дмитровка в облатсь после поста ДПС ... впервые вижу в наших краях кто ты ? ) привет! че-то пропустила себя! исправляюсь... это, собственно, я была теперь постоянно буду в "ваших" краях :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 чера в районе 22,00 на каширке в центр белый седан, номера не запомнил пролетел быстро мимо ббфф тебе и тут. Сегодня по каширке в районе борисовских прудов меня обсигналил чёрный седан, ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вообще эту тему надо снести к еб*ням :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 731 седан только что на барышихе,спасибо что пропустил даму с коляской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вообще эту тему надо снести к еб*ням :pardon: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вчера видела белую маську с аэрографией на ул. профсоюзная в районе Новые Чуремушки :)) Бибикала при выезде с прилегающей территории....ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ББФФ олд седану тёмному с наклейками прохода и подмосковными номерами кажись 164 (буквы запамятовал), пропустившему меня (зелёную большую нифига не мазду с расклеенным задним стеклом) в районе 18.00 на Дербенёвской улице, и с которым мы весело катились потом по набережным до якиманки.Насколько вспомнил рамки - это таки alika ты был ??))) не видела рамки, не помню были ли они... а я думаю что блин ты смотришь и еще и фоткать что то пытался, я рукой закрывалась )))) не признала простите ))) не поняла ниче короче))))))) ББББББФФФФФФ ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin869 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На МКАДе от заправки BP, привет тут. Удачного дня. Лови открытку. И тебе привет тут))) Это была я))) Я так и подумала, что ты за мной перестроился в левый ряд, чтоб сфотать)) Пришла на работу, сразу сюда - и точно! Удачного дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вчера в районе 22 на наметкина спален хэч, вроде 429.Я черный седан ушел на профсоюзку в центр. ББФФ выдано. в ответ получено :) ровных дорог Эт мыы , ехали из прокуратуры)))) сразу не бибикнум мой молодой человек, я сзади визжала БИБИКАЙ ))))) мы там частенько;))) ББФФ! ты там живешь где то не далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вчера днем на МКАДе внешняя сторона в сторону Ярославского шоссе встретил помоему Наташу Tuse4ka ехала по телефону разговаривала ))) Черный седан с розовым значком Привет тебе и тут ББФФ Привет-привет!!!Да, это была я))ББФФ тебе и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 сегодня около 19:30 ББФФ белой нью матрехе на рублево-успенском шоссе....растерялся и не успел тебе ответить!!!!! Привет-привет! Я БЫЛА ) еще ранее, в субботу (04.06) около полудня MPS 238 на МКАДе хорошо прокатились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.