ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ааааа, не только я тебя не замечаю)))))))))) прикол ваще)) выключи режим невидимки) атрибутику то вешала?))) у меня только рамки :)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вчера в вечером около ТЦ Метрополис, обсигналил белый хетч New с красными рамками. Ответа не услышл... Я Синий хетч... Привет здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 спалил ILINKA на севастопольском проспект в ясенево в 10-00 примерно! Я там никак не могла быть в это время :blink: ....ошибся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 антиреспект черному седану номера 010, буквы сса,кажется....Ехала с работы по Дмитровке в центре в 21-15, оббибикалась.....рамок нет, наклейка висит....((( Меня сегодня тоже Маздюка белая седан проигнорировала...и рамки есть, и наклейка - но ноль реакции на моё "би-би" :aggressive: сегодня видимо день такой...меня тоже одна мадам проигнарировала, причем так конкретно...и наклейка и рамки есть, а откликаться не захотела. им меня вчера аж двое проигнорировали)))) Один на Ленинском после Фараона в пробке толкались, у него на багажнике еще написано было Alex что то там)))) и сам он сидел в шляпе и очках)) я и посигналила и помахала)) но меня не увидели=(((( потом на теплаке в пробке мазда3 клаб не захотел меня приветствовать((( короче на меня все остальные посмотрели как на дуру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Отдельный привет НефтенЬ)шу ;) ! Опять побибикались на Севаке... :P Привеееет,рада была видеть :kiss: Еще ББФФ припаркованному черному олд хетчу на профе часов 11 вечера. Стоял на аварийках - я побибикала, но ответа не услышала. Возможно беспилотный ;) я вот смотрю, так часто в Ясенево народ палят... ДА ГДЕ ВЫ ВСЕ???????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я вот смотрю, так часто в Ясенево народ палят... ДА ГДЕ ВЫ ВСЕ???????????????????????????????? а я вот в Ясенево никого не вижу((( и меня никто...((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Дорогая !!! Ниточка !!! Держи спалильный фотосет = ) Очень рад был тебя увидеть!!! Соскучился даже чутка. Еще Ростовчанка на Серпуховке сегодня где-то в 12.20. Так и не понял, заметила ты меня или нет. Но ответных бибифоф или авариек не видел, даже когда тебя пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я вот смотрю, так часто в Ясенево народ палят... ДА ГДЕ ВЫ ВСЕ???????????????????????????????? а я вот в Ясенево никого не вижу((( и меня никто...((((( Все в разное время ездят, потому мало кто кого палит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Sevda 30 мин на МКАД около Строгино :acute: не хорошо по мобилке за рулем разговаривать ББФФ и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я вот смотрю, так часто в Ясенево народ палят... ДА ГДЕ ВЫ ВСЕ???????????????????????????????? а я вот в Ясенево никого не вижу((( и меня никто...((((( Давай я тебя спалю а ты меня :) Договоримся я думаю что всем удобно было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вчера в 21.00 в Мытищах на Олимпийском проспекте при въезде с Ярославки спален белый New седан Бф Бф услышан!Привет тебе и тут)) Вчера в г.Королев в 21.40 на светофоре при выезде на ул. Пионерская у АЗС Сибнефть спален красный хэтч.Бф Бф услышан.Привет тебе и тут) Сегодня в 12.00 в г.Фрязино была спалена черная Хонда Цивик на красных рамках 5*5,ответ услышан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Давай я тебя спалю а ты меня :)Договоримся я думаю что всем удобно было :) давай))) в 7:20 - 7:30 я выезжаю из Ясенево и где-то в 17:45 - 18:00 возвращаюсь))))) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Tigra77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Давай я тебя спалю а ты меня :)Договоримся я думаю что всем удобно было :) давай))) в 7:20 - 7:30 я выезжаю из Ясенево и где-то в 17:45 - 18:00 возвращаюсь))))) Упс! Вот тут уже проблемка :) Поскольку я езжу совершенно в другое время, но все равно буду палить, в магазин то машине ездишь наверняка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Упс!Вот тут уже проблемка :) Поскольку я езжу совершенно в другое время, но все равно буду палить, в магазин то машине ездишь наверняка :) вот поэтому меня никто и не видит))))) да, по дороге домой))) примерно в 18:00)))) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Tigra77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Упс!Вот тут уже проблемка :) Поскольку я езжу совершенно в другое время, но все равно буду палить, в магазин то машине ездишь наверняка :) вот поэтому меня никто и не видит))))) да, по дороге домой))) примерно в 18:00)))) Срочно меняй стиль жизни :) Ночь наш день :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 mossik, а чего в других темах не отмечаешься? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 mossik, а чего в других темах не отмечаешься? ;) да я как-то не любитель пофлудить на форуме :aa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 да я как-то не любитель пофлудить на форуме :aa: а где любишь пофлудить тогда , если не на форуме ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) я вот смотрю, так часто в Ясенево народ палят... ДА ГДЕ ВЫ ВСЕ???????????????????????????????? а я вот в Ясенево никого не вижу((( и меня никто...((((( Давай я тебя спалю а ты меня :) Договоримся я думаю что всем удобно было :) Spirit999 меня пали, я в 8.30 примерно выезжаю)) Ленк, вот и я о том же... вообще никого(( даже тебя не вижу(( и Санька по ходу перепрятался)) Изменено 31 мая, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вчера в 21.00 в Мытищах на Олимпийском проспекте при въезде с Ярославки спален белый New седан Бф Бф услышан!Привет тебе и тут))Вчера в г.Королев в 21.40 на светофоре при выезде на ул. Пионерская у АЗС Сибнефть спален красный хэтч.Бф Бф услышан.Привет тебе и тут) Сегодня в 12.00 в г.Фрязино была спалена черная Хонда Цивик на красных рамках 5*5,ответ услышан! и тебе удачи на дороге Хонда 545.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 пол часа назад на Спартаковской улице синий хэтч на белых рамках.беспилотник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) я вот смотрю, так часто в Ясенево народ палят... ДА ГДЕ ВЫ ВСЕ???????????????????????????????? а я вот в Ясенево никого не вижу((( и меня никто...((((( Давай я тебя спалю а ты меня :) Договоримся я думаю что всем удобно было :) Палите меня вишневая нексия 249 с переди клубная рамка, ищите меня на тратуарах или около них по новоясеневскому в сторону метро ясенево в прагале от Genser GM и до светофора перед BP, каждый будний день с 10 до 19! ;) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Some body Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Палите меня вишневая нексия 249 с переди клубная рамка, ищите меня на тратуарах или около них по новоясеневскому в сторону метро ясенево в прагале от Genser GM и до светофора перед BP, каждый будний день с 10 до 19! ;) вот это подробное описание)) обязательно кто-нить спалит)) но я в это время в другом конце москвы припаркована) Изменено 31 мая, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 желтая мазда 878 на б. Полянке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 полчаса назад поприветствовались с белым седаном с черной крышей в Химках на Юбилейном проспекте. Номер даже не стал запоминать. Привет тебе тут!!! Дорог без кочек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.