I-Dreamer Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Чей туфля на Верейской? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Сегодня на Лобочевского в сторону рубля в седьмом часу вечера .Анти респект ,оленю ,с тамбовскими номерами на рамках, ехала за ним,сигналила автобус аж ответил думал что ему, вообщем была похожа на неадеквата, ноль эмоций!!!!! Господа,продоющие машины, снимайте сами атрибутику ......настроение вообще упало..... Изменено 25 мая, 2012 пользователем JeinElina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вчера в пробочке в сторону мкад на каширке видели черный клубный седан с черными рамками и темно-серую или черную мазду2 с красными рамками свеху мазда3клуб снизу мазда2 клуб и стразовыми ушами вокруг логотипа))) бибиф вам тут :) пробка была адовая ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ТТК после тоннеля хетч 468 в 19-10 кутузовский в область перед ТТК в 19-50 сразу два хетча 804 и 848 все привет от голубой ньюхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 .. Представляю сколько завтра, после прохода, новых сообщений в этой теме появится )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) сегодня в 16.30 спалила Yuki на Симферопольке, ответные мырг-мырг и ББФФ получены) приятно прокатились) ты потом поехала не в Чехов случаем? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня около в 7 вечера начало 8-го, черный седан с наклейкой на багажнике. Ехал по Нахимовскому проспекту со стороны Севастопольского и свернул на Одесскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Veltasurh Teramon внутренняя сторона МКАДа от Новорижского до Волоколамки на вольфсвагене 572БиБиФаФа не сразу понял кто сигналит в пробке :sorry: Привет тебе и тут :punk: :drinks: Ты один из 10 которые отвечают на ББФФ, большинство шарахаются как от чумового :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 аха-ха-ха... я просто валил на пике... ))))))))И почему-то я сразу понял, что это ты была! )))) Завтра приедешь в Мытищи на встречу? Стас, у тебя же МПС, забыла совсем.... все, можешь ездить как хочешь...тебе все можно..удачи на дорогах..)) увидимся в Мытищах..как-нить..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Сегодня в Подольске)))На Рабочей улице))) Кто ты?) Подольск))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Jess на заправке ТНК на варшавке вечером! Заодно и познакомились перед проходом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В четверг рано утром на мкаде спалилась LISKA -Привет тебе и тут!!!открытка прилагается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Кто разбудил меня сегодня примерно в 23.15-23.20 на съезде из Ясенево?) черный олд ХБ с номерами А***АО ;) Ббфф тебе и здесь) не много стормозил тогда, любовался МКАДом ) P.s. Я серебристый нью Седан) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Veltasurh Teramon внутренняя сторона МКАДа от Новорижского до Волоколамки на вольфсвагене 572БиБиФаФа не сразу понял кто сигналит в пробке :sorry: Привет тебе и тут :punk: :drinks: Ты один из 10 которые отвечают на ББФФ, большинство шарахаются как от чумового :D2 ладно клубни шарахаются, от меня сегодня хороший знакомый через несколько рядов умчался. я к нему, машу руками в окно, сигналю, а он как ломанулся... я в шоке, чЁ происходит? О_о я уже даже растонировалась наполовину, чтоб было видно меня))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня вечером на рязанском проспекте встречным курсом встретил красный нью седан на черных рамках с синим ксеноном,похожего на артемиуса))). Далее в Люберцах на Лермонтовском пр-ке красный седан с девушкой за рулем и наклейкой сзади. Би-би Фа-фа от белого хб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) сегодня в 16.30 спалила Yuki на Симферопольке, ответные мырг-мырг и ББФФ получены) приятно прокатились) ты потом поехала не в Чехов случаем? Привет-привет)) :dance: Приятная встреча)) В Чехов. Я там работаю,каждый день мотаюсь из в бутово) Открытка у меня твоя есть,завтра скину ;) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Yuki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 аха-ха-ха... я просто валил на пике... ))))))))И почему-то я сразу понял, что это ты была! )))) Завтра приедешь в Мытищи на встречу? Стас, у тебя же МПС, забыла совсем.... все, можешь ездить как хочешь...тебе все можно..удачи на дорогах..)) увидимся в Мытищах..как-нить..)) У меня - 2.0 AT, MPS - была в прошлом! ;) Спасибо и тебе тоже - ровных дорог! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Палите нас!!!!Не только матрехи... Рендж ровер Эвок с номерами 609 и клубными рамками,неужели их не видно?!)))))) Настен! Да мы стараемся!;) ты тоже будь внимательнее!!!!!!:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 белый хэтч 444 на пятницком, встречными курсами. пару часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Спалил я тут девушку на днях... Дмитровка в облатсь после поста ДПС ... впервые вижу в наших краях кто ты ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimOne Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Вчера вечером в 19.00 на ярославке перед северянинским мостом поприветствовались с синим хэтчем. Как выяснилось за рулем была симпатичная улыбчивая девушка. Я синий флэш седан. Еще раз ббфф Изменено 26 мая, 2012 пользователем DimOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Неожиданно для себя спалила в Северном Чертаново колонну мазд с Флагами Viper25 и Ко, бифф и тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 1.сегодня в 14:00 на Никулинской ул. отбибикались с темно-зеленым седаном, номера не увидела(((( ББФФ тебе и тут)))) :clapping: 2. через пару минут , но уже в Солнцево темненький, вроде хэтч, на рамках №807 (встречным курсом) ББФФ тебе и тутачки) :clapping: 3. ну а далее через час на парковке ТЦ НАШ (Боровское ш.) 4 маздовода готовились к ПРОХОДУ и...и....подарили мне ФлаГ пысы: БОЛЬШОЕ СПАСИБО, настроение на все 100 % взлетело :yu: :victory: :lol: :D2 ^_^ ББФФ и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Следующие товарищи вчера были спалены в Ясенево: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 LinX был спален сегодня за мкадом в горьковском направлении в 10.15 утра, помахали тебе с цивика 5д :) Хороших выходных тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.