Difeex Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня, буквально минут 20 назад, на 2-й улице марьиной рощи н900вс белый хэтч.отчет прилагаю. Поскольку я хоть и с рамками, но ceed (белый), меня не сразу можно было узнать )) Владелец, отзовись :) Я тоже там ехал 20 минут назад. Ни тебя, ни его - там не было :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вчера вечером, после 18.00 на внешнем МКАДе в районе Варшавского ш, белый спорт болид ..454..))) я ехала справа, ты был занят перестроением влево либо разговором с пассажиром/кой :wacko: ББФФ!!!! :clapping: ббффффф :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 передайте привет старшему клубу - сегодня утром около 9-ти часов утра: ТТК- съезд на Шереметьевскую черный седан ма6ка - р098В* - поздоровались с молодым человеком :)я красный хетч :) ББФФ :victory: ББФФ :) и хорошего дня :) Только машинка темно-синяя на самом деле)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ББФФ :) и хорошего дня :) Только машинка темно-синяя на самом деле)))))) пардон :blush2: темно-синяя :) все равно же красивая :) и тебе хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня, буквально минут 20 назад, на 2-й улице марьиной рощи н900вс белый хэтч.отчет прилагаю. Поскольку я хоть и с рамками, но ceed (белый), меня не сразу можно было узнать )) Владелец, отзовись :) Я тоже там ехал 20 минут назад. Ни тебя, ни его - там не было :cool2: значит чуть раньше. фотка с телефона сделана в 11:10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня, буквально минут 20 назад, на 2-й улице марьиной рощи н900вс белый хэтч.отчет прилагаю. Поскольку я хоть и с рамками, но ceed (белый), меня не сразу можно было узнать )) Владелец, отзовись :) Я тоже там ехал 20 минут назад. Ни тебя, ни его - там не было :cool2: Это я был) и тебе ББФФ, не сразу понял кто сигналит, дошло только когда рамки увидел, редко в этих местах кого нибудь встречаю) удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня примерно в 9.30 спален беспилотный припаркованный на дублере Рязанского проспекта черный хэтч Т176ЕР с красными рамками!привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Блин, ппц... ща на мойке встретила мужичка на клубной матрене.. подхожу, здороваюсь, он на меня смотрит и не понимает че мне надо... я объясняю про клуб, мол вон наклейка у вас и т.д. и т.п. так этот дядя мне говорит "неее, я от этого не фанатею, это я такую купил уже", я говорю, мол атрибутику снимите тогда, вам же сигналить будут.. он мне "да ну и пусть сигналят".... ну не пипец?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 На днях на Андропова :):):) Привет те еще раз от бордового седана )) чей седанчик стоит постоянно на 5й Кожуховской около дома 21 номер 898, постоянно наблюдаю как с работы еду, спалилка оставлена, привет тебе здесь!!! лови фотку!!! Эт я:):) Спасибо за фотку) Спалики не было :( Привет девушке на матрехе сегодня около 21.00 на Андропова в районе тц Мегаполис))) Еще раз ББФФ!!!! Точняк:) Лови свою фотку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня, буквально минут 20 назад, на 2-й улице марьиной рощи н900вс белый хэтч.отчет прилагаю. Поскольку я хоть и с рамками, но ceed (белый), меня не сразу можно было узнать )) Владелец, отзовись :) Я тоже там ехал 20 минут назад. Ни тебя, ни его - там не было :cool2: Это я был) и тебе ББФФ, не сразу понял кто сигналит, дошло только когда рамки увидел, редко в этих местах кого нибудь встречаю) удачи на дорогах) Спасибо :) Тебе тож) на дороге зеленой линии я там работаю неподалеку на Полковой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 С кем вчера вечером (после 18) по Живописной прокатились? Я на красном седане была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 На днях на Андропова :):):) Привет те еще раз от бордового седана )) чей седанчик стоит постоянно на 5й Кожуховской около дома 21 номер 898, постоянно наблюдаю как с работы еду, спалилка оставлена, привет тебе здесь!!! лови фотку!!! Эт я:):) Спасибо за фотку) Спалики не было :( Привет девушке на матрехе сегодня около 21.00 на Андропова в районе тц Мегаполис))) Еще раз ББФФ!!!! Точняк:) Лови свою фотку)) ничего в следующий раз еще спалилку оставлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Удачно сходил погулять! Примерно в 14-00 была спалена девушка в солнцезащитных очках с открытым окном на черном new седне БОРТ У235КС спереди красные рамки, сзади черные))) Далее в 14-15 (+/-) на противоположной стороне - Золоторожская набережная был спален красный хэтч БОРТ Х623НО рамки вроде красные (ты быстрее проехал) ББФФ вам от меня пешехода, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вчера на пр. Вернадского примерно в 20.20 запалил черную -3 хетч, на рамках "INTEL" )))Фафа тебе ксеноном от E90 черный)) Привет-привет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Блин, ппц... ща на мойке встретила мужичка на клубной матрене.. подхожу, здороваюсь, он на меня смотрит и не понимает че мне надо... я объясняю про клуб, мол вон наклейка у вас и т.д. и т.п. так этот дядя мне говорит "неее, я от этого не фанатею, это я такую купил уже", я говорю, мол атрибутику снимите тогда, вам же сигналить будут.. он мне "да ну и пусть сигналят".... ну не пипец?!) <_< трандец я бы сказала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) сегодня в 8.45 на Дмитровке в районе Катуара КРАСНЫЙ СЕДАН с ЧЁРНОЙ КРЫШЕЙ! привет от ЖЁЛТОГО ХЕТЧА на встречном курсе! в последний момент разглядел чёрные рамки и не успел посигналить, потом в зеркало наклейку разглядел :) Изменено 25 мая, 2012 пользователем boris.k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сегодня примерно в 12.00 в Химках ул. Строителей, поворот на Юбилейный поприветствовал девушку на мазда 6 с клубными рамками, номер не помню. Сначала видимо не поняла что я от нее хочу))) Затем доехали до Налоговой) привет тут, ровных дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) сегодня примерно в 12.00 в Химках ул. Строителей, поворот на Юбилейный поприветствовал девушку на мазда 6 с клубными рамками, номер не помню. Сначала видимо не поняла что я от нее хочу))) Затем доехали до Налоговой)привет тут, ровных дорог)) В Химках есть чёрная 6 на оранжевых рамках №222.Девушка-водитель не активная участница форума. Изменено 25 мая, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вчера froDa напротив своего "клуба" пальнул. Тебя хоть каждый день пали:) Подмосковье вздрогнуло, где мух насобирал?ББФ и тебе :cool2: Не Подмосковье, а рес. Мордовия :pardon: в командировку гонял. Этих пернатых тварей там ппц :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сегодня примерно в 12.00 в Химках ул. Строителей, поворот на Юбилейный поприветствовал девушку на мазда 6 с клубными рамками, номер не помню. Сначала видимо не поняла что я от нее хочу))) Затем доехали до Налоговой)привет тут, ровных дорог)) В Химках есть чёрная 6 на оранжевых рамках №222.Девушка-водитель не активная участница форума. да, это она на оранжевых была. мы когда к налоговой подъехали, я попытался спросить почему не отвечает, на что сказала что я не расслышал как она мне посигналила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня на 3м кольце в районе Волгоградки, приветливый молодой человек на черном седане 879 ББФФ тебе и здесь. Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 только что СИНИЙ-ПРЕСИНИЙ седан на сергея макеева поздоровался :clapping: yeap yeap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Утренний ББФФ))) Привет-привет!!! Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Палите нас!!!! Не только матрехи... Рендж ровер Эвок с номерами 609 и клубными рамками,неужели их не видно?!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Утренний всем привет. Привет-привет! Спасибо что пропустил)) Я синий седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.