МНЕМОНИК Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Днём около 15:00 на внутреннем МКАДе от Рязанского пр-та прокатились с чер. хечем)))После тебя потерял! ББФФ тебе тут)Ровных дорог)И без пробок!)Фота есть) Тоже его ловил два дня назад перед Можайкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 2765353[/url]']привет идиотке на серой мазде рестайлинг серый. если вдруг читаешь то знай-ты ОВЦА! Правил не знаешь,по телефону трындишь за рулем,создаешь аварийный ситуации и пробки. пипец полный. была еще одна чудачка на белом седане нью. на сахарова каталась туда сюда через садовое,чего хотела я так и не понял. Красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Утром на Кутузоне :) Доброе утро, ББФФ!!! Лови открытку :P Спасибо. ББФФ и удачи на дороге. Если я правильно понимаю, вы на черной седане номер 333? Нуууу, она не черная (наверное пора помыться) :blush2: а темно серая))) С меня открытка завтра. Телефон остался в машине. Еще раз удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вчера froDa напротив своего "клуба" пальнул. Тебя хоть каждый день пали:) Подмосковье вздрогнуло, где мух насобирал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну вот когда едешь спокойно, расслабленно... обязательно Олег попадется!!! :) (видео не редактировал... очень долго и лень :) ) Олег Признаюсь.... я это)))Еще разок ББФ тута :rolleyes: ББФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В 19.00 на улице федора полетаева,в сторону академика скрябина,напротив пятерочки на лежачим полецейском))) КРАСНЫЙ ХЕТЧ тонированный за рулем девушка с темными волосами длинными,еще разок ббббфффффф от желтой газельки))))) а то ты так и не поняла что я тебе посигналил и помахал рукой)))))) номер не успел спалить( И тебе привет) не сразу поняла, загруженная ехала) потом в зеркало увидела рамки...сорри что не ответила( чей туфля? сегодня на ТТК! ответный ББФФ услышала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 около 16-17 часов, на съезде с внутреннего МКАДа на можайку в область, мазда2 белая, с парнем за рулём, с клубными рамками myмазда2. побибикал тебе, но ты так, наверное, и не пнял, что и зачем :) привет от серебристого мотоцикла : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Ну вот когда едешь спокойно, расслабленно... обязательно Олег попадется!!! :rolleyes: Я не специально тебя выискивал)))Но когда увидел, сам понимаешь, мимо проехать уже не смог))) Спасибо за видео, и за компанию в употреблении пива :D Изменено 23 мая, 2012 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 спалил сегодня Брюльку у себя не помню где :pardon: ))) мммммммм а где был воздушный поцелуйчик?)))я хоть накрашена была?) ты была беспилотная :P )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Это был не мусор =D это были контакты в бумажном виде =) я сегодня работаю минимум до 7 далее свободен, предлагаю встретится уже не случайно =) Какой то вы стеснительный))) Я так понимаю вас наблюдали на м. проспект Вернадского около Central Park Cafe))) Даже не поздоровались))) По теме: 1)ББФФ Желтому хэтчу около въезда в Лужники))) проехал мимо, развернулся и укатил 2)ББФФ Вроде серому седану с наклейкой маздородителей слева и справа мазд3ру на съезде с МКАДА на Новую Ригу минут 20 назад от рыжего олд олд олд хэтча 3) ББФФ Беспилотнику SHKODA На Калужской вроде как))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Кто вчера (22) Разрисованный такой(такая скорее =) в ХЛ на дмитровке а ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Днём около 15:00 на внутреннем МКАДе от Рязанского пр-та прокатились с чер. хечем)))После тебя потерял! ББФФ тебе тут)Ровных дорог)И без пробок!)Фота есть) Тоже его ловил два дня назад перед Можайкой Помню тебя тоже,ты ещё мороженое ел)))ББФФ тебе и удачи на дорогах!Мы как раз на Можайку ездили-там пробки жесть. Изменено 23 мая, 2012 пользователем SashaXL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сегодня около 9 вечера у кафе AMG на Вавилова,был спален красный хэтч 555!Ровных тебе дорог ;) )))) знакомая машинка! ))) Это МПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) привет всем чей хеч на стоял на ул Живописной возле дома 24)))???? Изменено 23 мая, 2012 пользователем bobiarensten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а у меня вот такая находка: Спасибо светик семицветик не заметил тебя. Но спасибо и удачной езды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 marvel выпарковывающуюся на сумском вчера вечерочком ) привет пешеходам!!))))) Семафорщика предупреди о том, что спалить могут и пешие ))) А то я так понял он не понял что я ему сказал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сегодня днём на Миклухо-Маклая... белый олд седан... номер "261" лови открытку... ;) И ещё друг скинул фотку... всё чётко, на рамках и с наклейкой, "ГазеМазда" )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 пару дней назад,был спален deavel, и снова было очень приятно,увидеть после работы спалилку =)))))ровных дорог и хорошего настроения =))))) Би-би фа-фа вай-вай-вай))) ох...я то и забыла, что оставляла спалилку)))... совсем стара стала...)))!!! опять приезжала в лечебный центр и была удивлена, что ты и в субботу там тусишь...что забыл на работе?))) =)))))))))))))ну вот давай без этого, какая там нафиг старость :P , а что я там делал в субботу,хороший вопрос,я уже не помню (мб и на самом деле уже старость ) ,но видимо,что то там забыл :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 спалил сегодня Брюльку у себя не помню где :pardon: ))) мммммммм а где был воздушный поцелуйчик?)))я хоть накрашена была?) ты была беспилотная :P )) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Утром на Кутузоне :) Доброе утро, ББФФ!!! Лови открытку :P Спасибо. ББФФ и удачи на дороге. Если я правильно понимаю, вы на черной седане номер 333? Нуууу, она не черная (наверное пора помыться) :blush2: а темно серая))) Обещенная открытка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Днем г.Химки ТЦ "ЛИГА" черный седан OLE4KA )) привет тебе тут от Белого CX7 ку-кусь)))) эххх крутобл, мой попец) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 2765353[/url]']привет идиотке на серой мазде рестайлинг серый. если вдруг читаешь то знай-ты ОВЦА! Правил не знаешь,по телефону трындишь за рулем,создаешь аварийный ситуации и пробки. пипец полный. была еще одна чудачка на белом седане нью. на сахарова каталась туда сюда через садовое,чего хотела я так и не понял. Красавчик! +1 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На Дмитровке около метро Тимирязевская, в сторону центра, черный седан....ноль эмоций.... Привет здесь, может еще не проснулся просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Утренний привет, около 8-15 на Волгоградке\Трёшке этому товарищу: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...eration/axella/ Я был на Рав4, если помнишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVE Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ББФФ и привет красному седану с номерами 003, и приветливой молодой паре на борту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.