Sevda Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Пропалился :) Спасибо за вкусняшки и ровных дорог блин, опередил ....тока до офиса доехала... хотела написать зловещий пост о том, как я натравила на твою машину кислых червячков..))) удачного дня ,Саш , и почаще улыбайся..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 На стыке Варшавки и Каширки в сторону центра примерно в 12.00 NEW хетч черный на красных рамках и с наклейкой. Вроде двухлитровый. Привет от красного олд седана!!! Только такая спалилка, к сожалению. И еще вчера вечером часов в 9 или 10 на Варшавке(Янгеля) мопсик черный с 21 регионом. Вот держи открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 germani, вроде тебя около 19 часов спалила... при съезде на КатуарПривет) Привет привет, тебя давно не вижу... в это время скорей всего я.... как у тя с машиной? С машиной все хорошо, как новенькая -)Только рамки передней нет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вчера утром на ул.Годовикова... привет моя девченка))) она и сегодня там стоит:) ровных дорог тебе и работающего кондиционера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Во дворе рядом со ст.Люберцы сегодня вечером была спалена красная мазда с номером 968 это я была ))) ты случайно не с девушкой проходил мимо? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну признавайтесь кто мне попался сегодня в 18:16 внутренний МКАД перед Носовихинским шоссе? Описание Подсказка: за рулем была девушка. Вторая подсказка: я был на красном хэтче. Признаюсь.... я это)))Еще разок ББФ тута :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 только что был спален беспилотник красный хб припаркованный возле центрального сбербанка.. (около станции Люблино) ббхх тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) би би фа фа,вчера беспилотному хетчу.... кто был!? Изменено 22 мая, 2012 пользователем ТайванчиК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) вчера (понедельник) неподалеку от Павелецкого вокзала спален беспилотный седановский борт 593 на черных рамках цвета шампань/беж фиг знает короч :) ББФФ тебе тут. Изменено 22 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 утром помргались встречным курсом с красным седаном на 1-ом дорожном 14-00 беспилотный черный хетч 577 на научном всем бфф от вишневого седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 утром помргались встречным курсом с красным седаном на 1-ом дорожном если это было после 11.30 то это был я :) Вроде как у тебя спорт?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 пару дней назад,был спален deavel, и снова было очень приятно,увидеть после работы спалилку =)))))ровных дорог и хорошего настроения =))))) Би-би фа-фа вай-вай-вай))) ох...я то и забыла, что оставляла спалилку)))... совсем стара стала...)))!!! опять приезжала в лечебный центр и была удивлена, что ты и в субботу там тусишь...что забыл на работе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Спалил желтую мазду на желтой мазде на рязанке в область от ТТК около 9.15 - думаю желтых матрешек не так много и хозяин объявится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 если это было после 11.30 то это был я :)Вроде как у тебя спорт?? да, 11-45 у меня бампер спорт)) точно ты был, я маму твою палил на пражке вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) НОМЕРА АВТО ЗАМАЗЫВАЙТЕ! У ВСЕХ ЕСТЬ РЕДАКТОР PAINT, дела на 1 сек. открыл заштриховал и сохранил! если не владеете фотошопом или другими програми. +1 ! Рамка с предыдущей маси осталась, на новую авто не вешаю. Но Бф Бф никого не обделяю)) Изменено 22 мая, 2012 пользователем MazKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Добрался таки до интернетов, пара открыток: Сегодня на Варшавке МОПС new, 149 [ Привет вам, ребзя! :) Ровных дорог! Привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 если это было после 11.30 то это был я :)Вроде как у тебя спорт?? да, 11-45 у меня бампер спорт)) точно ты был, я маму твою палил на пражке вроде Она там бывает крайне редко, поэтому есть небольшая вероятность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) сегодня в районе 12 дня, на Дубининской улице, черная маздень под нУмером А 743 КО ББФФ))) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Kareoka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) А112 ВУ Рахмановский переулок Красный седан беспилотник! где в 16.20 чья? Изменено 22 мая, 2012 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polinochka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Полькааааа куда пропала совсем!!!! Сто лет не виделись!))) Катюшкааа!!!))) я тут ооочень редко появляюсь, дорогая!!!Времени не хватает!!Зато, смотрю, у тебя тут сплошной экшн,судя по фото!!!Рада ОЧЕНЬ за тебя!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Nes=- Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вчера около станции "Лосиноостровская", на парковке спален беспилотный КРАСНЫЙ ХЭТЧ 842, спалилка оставлена, Привет и тут тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Только что ул.Короленко белый хэтч, номера Х***АТ. Привет и тут) Привет и тебе!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 С кем часа 2 назад на Угрешке поприветствовались? Ты черный х/б Я красный седан :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 чей туфля к227на199? ббфф в живописном тонеле от астры гтц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Только что на Дмитровке в центр пара км от МКадЖелтый спорт хэч, рамки с никами, на заднем стекле что то написано, слишком быстро проехал Я пешим на автобусной остановке :) судя по аватарке чуть выше это был Кулич По времени сходится И тебе привет :clapping: Dizz , а что пешеходом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.