Len4ik_ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 серый нью это я была))) привет тебе и удачи на дорогах эээ у меня что вообще со зрением беда ??? я за рулем вроде бы молодого человека видела...... :blink: :blink: :blink: может потому что я в очках была?? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Спален Беспилотный черный хэч у Касторамы в Щелково))) первый раз вижу тебя в городе)) красивая машина)) ббфф тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 может потому что я в очках была?? :cool2: блин, надо записаться к врачу по зрению :( в общем сорри ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 На садовом, седна спорт серебристый,) посигналились )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А я вообще НЕВЕДИМКА(((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А я вообще НЕВЕДИМКА(((((((((((((((((( я тебя спалила в пятницу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А я вообще НЕВЕДИМКА(((((((((((((((((( я тебя спалила в пятницу))) ахахахаха)) и не только меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Сегодня на ул.Люблинская в сторону Марьино спален синий хэтч. Т 009 ХВ 99, около 20:30 еще наклейка сзади на стекле :-) фото с телефона,качество ужас :-) Ббфф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Сегодня в районе м. Академическая-м.Профсоюзная в 9 часу вечера спалила мою мечту - желтую МаТрёху 065 х/б! Офигенная мафына...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Сегодня от г. Истра преследовал=) mazdavoda=) Я был в качестве пассажира, на белоснежной OPEL Астра =) Сорри, что раньше не обогнал) не Я был за рулём, а не опытный водитель) обогнали только на Новой Риге=) посигналил (бфффффф) аварийкой и показал телефон в окно, подумал поймёшь что Я тебя спалил=) и потом мы свернули на Локойл на допинг=) Что с бампером случилось? давай почини его и за одно шейвинг сделай) Удачи на дороге, привет тебе тут! Привет, спасибо я вас заметил, и на лукойле видел. с бампером-фары нет вот и висит. отражатель поставлю и соберу. спасибо и тебе удачи))) ps спасибо за номер)) Изменено 20 мая, 2012 пользователем barsyya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Спален Беспилотный черный хэч у Касторамы в Щелково))) первый раз вижу тебя в городе)) красивая машина)) ббфф тебе тут))) Если буковки м...оо то это наша! :clapping: Точнее мужа! Привет тебе тут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 в пятницу на ярославке у поста гаи спалил меня )))) ббфф тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А я вообще НЕВЕДИМКА(((((((((((((((((( Не-не. В пятницу у Сафисы спалено :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Только что из окна сразу после того как МЫ стали чемпионами мира спалена безумно сексуальная zme сначала проехавшая по двору а затем входящая в мой подъезд!!!!:)))) Привет отправлен с 7 ого этажа вниз и получен молниеносный ответ!:)))) Леська и тут тебе ББФФ! Место кстати было прямо у соседнего подъезда, чего тебя к помойке то понесло?!:) И куда это мы в такоооом сексуальном виде?!?!!;))))) Изменено 20 мая, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 сегодня SloTuk на повороте на щёлково) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonik000 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 в пятницу на ярославке у поста гаи спалил меня )))) ббфф тебе) и тебе ббфф)))) ровных дорог!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Сегодня.. не... уже вчера. Внутренний МКАД в районе Рязанки Черный хетч с рамками. Я красный хэтч обогнавший тебя справа и ушедший дальше в правые ряды. Ответного услышал. :))) Видео Изменено 20 мая, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) А вот позавчерашний МОПС Видео Видео Изменено 20 мая, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Только что из окна сразу после того как МЫ стали чемпионами мира спалена безумно сексуальная zme сначала проехавшая по двору а затем входящая в мой подъезд!!!!:))))Привет отправлен с 7 ого этажа вниз и получен молниеносный ответ!:)))) Леська и тут тебе ББФФ! Место кстати было прямо у соседнего подъезда, чего тебя к помойке то понесло?!:) И куда это мы в такоооом сексуальном виде?!?!!;))))) :blink: я всегда думала что ты из соседнего подъезда.. А мне из окошка крикнули..я ответила, но думала отвечаю никак не тебе :rofl: Вот так спалил. Блин. А я сына забирала от дедушки. (10 этаж) пс - а я не видела места, пришлось к помойке корячиться ) ппс - небось к лифту побежал? ))) Думал я к тебе ))) ?? МЯЧКОВО!! Кто в 6 уезжал? Красный и синий хэтчи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 мин. 40 назад Дмитровское шоссе по направлению в центр, не доезжая bp, если не ошибаюсь ;) САША КГБ спален на светофоре.Привет тут :cool2: Хеллоу, да это был Я. Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А я вообще НЕВЕДИМКА(((((((((((((((((( Не-не. В пятницу у Сафисы спалено :-D неее,я так не играю :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Только что из окна сразу после того как МЫ стали чемпионами мира спалена безумно сексуальная zme сначала проехавшая по двору а затем входящая в мой подъезд!!!!:))))Привет отправлен с 7 ого этажа вниз и получен молниеносный ответ!:)))) Леська и тут тебе ББФФ! Место кстати было прямо у соседнего подъезда, чего тебя к помойке то понесло?!:) И куда это мы в такоооом сексуальном виде?!?!!;))))) :blink: я всегда думала что ты из соседнего подъезда.. А мне из окошка крикнули..я ответила, но думала отвечаю никак не тебе :rofl: Вот так спалил. Блин. А я сына забирала от дедушки. (10 этаж) пс - а я не видела места, пришлось к помойке корячиться ) ппс - небось к лифту побежал? ))) Думал я к тебе ))) ?? МЯЧКОВО!! Кто в 6 уезжал? Красный и синий хэтчи ) А что много народу из нашего дома может орать тебе ночью из окна 'Леська привет!'? Был уверен что догадалась!:))) Конечно к лифту бросился и так и стою сейчас возле него, жду тебя!!!!:)))))) Дедушка моряк?!?! Между прочим возле подъезда стояла моя машина которую ты обделила спалилкой!!!!!:((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 НЕ привет девушке не белом спорте М025КХ68 На биби и мырги ноль эмоций :beee: Зато старшенькие очень даже приветливые :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 НЕ привет девушке не белом спорте М025КХ68На биби и мырги ноль эмоций :beee: Зато старшенькие очень даже приветливые :wub: в Тамбове еще и клубни есть... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 В Пятницу Синий седан выезжающий с Новослободской на ТТК в сторону Рижской... привет и ответный привет услышал) Далее, вроде Синий хетч на мосту Руставели...съезжающий в сторону центра, привет тебе. Ну и далее часов в 10 на Новой риге перед Мкад, Белый хетчик.... обсигналил , а ответа не получил.... Сегодня Перед улицей б.Академическая, черный хетч на светофоре... Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.