SOLAR1566846752 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 esle Еще раз привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сегодня утром на Юбилейном беспилотный синий хетч 803.Ты кто? номер мой, мафын - не мой....))) как так?? :( Цвет то же не твой,да и хетч был( Печалька.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сегодня утром на Юбилейном беспилотный синий хетч 803.Ты кто? номер мой, мафын - не мой....))) как так?? :( Цвет то же не твой,да и хетч был( Печалька.. я ж говорю - машинка не моя :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вчреа спалил: 1. Натрешке в районе ленинского тонеля серебристый седнан с девушкой за рулем 56 регион. 2. Красный седан на пересечение трешки и бережковской *091**199. Сигналить не стал так как был на мотике, дабы не пугать :) ББФФ удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Во вчерашнем стояке перед Красногорском т975св190 Бибифф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я ж говорю - машинка не моя :( Вот!Вот! Печалька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Подкралась сегодня на Новой Риге к Андрею NSP....Эх, хорошо прокатились до съезда на Магистральные улицы)))!!!Настроение :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: Да, Прикольно пульнули. Пробка на риге уже зае...а, каждый день одно и тоже. Хи...а я на нее внимание как то уже не обращаю))) обращаю только тогда, когда Рига летит))) или когда с Ильинки съехать не возможно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сигналить не стал так как был на мотике, дабы не пугать ББФФ удачи на дорогах! expanat, Андрюх, я смотрю ты так выборочно народ пугаешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ББФФ, сегодня примерно полчаса назад на развязке пролетарки и каширке красному седану *996**199, посигналивший мотоциклист эт я неожиданно и внезапно) ехал на работу 2 часа. позавидовал моцакам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Babun2001 БиБиФаФа 18 мая в 8.55 На Варшавке в облость) и Еще ответное твоё на Мкаде(внешка возле Булатниково)))) Рада что ответное получила, и моё услышал))))Не смотря на то, что я была за 3 ряда от тебя))))) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ты вишневый седан с рамками перевернутыми на севастопольском в область около хонды автосалона, я в центр тоже вишневый седан ББФФФ ... я мееедленно достаю из кармана свой смартфон ... включаю камеру ... делаю фото ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVE Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Р 869 КН ББФФ тебе еще раз, ехали с тобой от Беговой до Дмитровки, рамка клубная, но пилот на приветствия не реагирует :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сегодня утром в пробке после Осташки и далее до Дмитровки с кем пообщались? Диски у тебя красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) . Изменено 16 апреля, 2013 пользователем NikCortez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а кому мы с Лисой вчера возле ТЦ Черёмушки под дворником спалилку оставили? -) Фотка похерилась -( Чёрная нью на клубных рамках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а кто на варшавке стоит уже второй день на тротуаре, прям почти на шоссе))) между пражской и янгеля около автосалона/техцентра фиг знает что там. Красный седан на красных рамках 094 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Сегодня в 9:15 на улице Линии Октябрьской Железной дороги,в сторону Б.Академической, серебряный хетч с оранжевыми рамками во встречном направлении... Привет тебе. И на Дмитровке в сторону центра, приветливый Ниссан Тиана... 151 вроде) ... Привет и отличного дня тебе. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Подкралась сегодня на Новой Риге к Андрею NSP....Эх, хорошо прокатились до съезда на Магистральные улицы)))!!!Настроение :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: Я тож по Новой Риге гоняю в районе 7 утра и 18 вечера :), а вы восколько?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 На варшавке 20 минут назад обсигналил меня WV Amarok =) хорошая маскировка Р188НК =) ББФФ. Спасибо, был приятно удивлен =) Удачных дорог, не болтай много по телефону =)) Привет-привет!!! Прикольно было словить удивленный взгляд, когда тебя на танке палят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Химчанин попался полчаса назад на встречных курсах на Ленинградке в сторону Москвы.Напротив МЕГи Вчера там же утром в сторону области чёрная 6ка с рамками нашими.*731ЕА197. За рулём мадам. Сегодня утром на Юбилейном беспилотный синий хетч 803.Ты кто? Темно-синий 803 хэч на юбилейке мой стоит)))) и тебе хэллоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Подкралась сегодня на Новой Риге к Андрею NSP....Эх, хорошо прокатились до съезда на Магистральные улицы)))!!!Настроение :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: Я тож по Новой Риге гоняю в районе 7 утра и 18 вечера :), а вы восколько?? я по Новой Риге в основном утром в районе 8:20-8:30 еду))) а вечером уже другим путем))) но на Звенигородке в сторону области вечером в 18:10 точно пролетаю, но только съезда на Осеннюю улицу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Подкралась сегодня на Новой Риге к Андрею NSP....Эх, хорошо прокатились до съезда на Магистральные улицы)))!!!Настроение :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: Я тож по Новой Риге гоняю в районе 7 утра и 18 вечера :), а вы восколько?? я по Новой Риге в основном утром в районе 8:20-8:30 еду))) а вечером уже другим путем))) но на Звенигородке в сторону области вечером в 18:10 точно пролетаю, но только съезда на Осеннюю улицу))) Понятно, я утром из центра в область,вечером из области еду и вылетаю порой на МКАД :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Понятно, я утром из центра в область,вечером из области еду и вылетаю порой на МКАД :) Расходимся встречными курсами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а кто на варшавке стоит уже второй день на тротуаре, прям почти на шоссе))) между пражской и янгеля около автосалона/техцентра фиг знает что там.Красный седан на красных рамках 094 вроде Красная маздочка, стоит рядом со въездом в ОД Кларус, работает хозяин машинки там же... насчет второго дня хз, очень часто ее там палю до 9 вечера. Чья именно машинка хз... красненькая вся =) даже фонари задние в красный покрашены, ну и шильдик тоже красненький =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вчера на смотре получил от Александра Б. (вроде так)спалилку, в машине осталась)) Привет от синего седана 279) Спасибо за спалилку,ровных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.