lisa-isaeva Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Иха-иха-ха, спален Андрюха-ха opank1. Приятная встреча! :punk: Фото ;) Изменено 14 мая, 2012 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 была приятно шокиована, когда меня утром у Партизанской спалила КСЮ Важная Персона,которая была пассажиркой 15-ки ...Ксю, надеюсь,яблоки понравились..)) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) так, кто вчера был на МКАДЕ? МЧ с девушкой? он не отвечает. я его в Марьино постоянно вижу. ник: Nataly M ну и мои 5 копеек в копилку: 13.05.12 Любрецкий мост в сторону МО 15-00 вам биби от синей шкоды. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Timik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 он не отвечает. я его в Марьино постоянно вижу. ник: Nataly M Timik, уже выяснили, теперь это машина товарища Soprano 103 Обещал исправиться, дабы ему не нацарапали чего на капоте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня, на трассе М2 в сторону Мск черный олд седан 121 ББФФ, разогнались неплохо по полосе безопасности :) Но я проСлоупочил, не проснулся еще :punk: Да это еще не Сильно разогнался, тебя ждал)) и тебе ББФФ)) у тебя 2.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 кто мну сегодня посигналил на Маленковской перед светофором? черный олд спорт с наклейкой сзади. ФАФА тебе тут!!! я на грязно-черном хетчике *108** :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) 793 в Красногорске на посту ДПС эмммм...ежели 739 то я, черный хетч с диодными стопарями :) Кстати, там же поздоровались с черным седанчиком, примерно неделю назад, вчера спалил где ты живешь))) Красногорск, Железнодорожный проезд...дом говорить не буду :) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня в 10 утра в Люберцах на октябрьском спалил черный спорт на 33 регионе. Ответ услышан И позже также в Люберцах в10-30 на красногорской улице спален темный хб на салатовых рамках и двумя наклейками сзади. Ты повернул во дворы в сторону Митрофанова. Я тебе посигналил,когда проезжал,но думаю ты не понял. Би-Би Фа-Фа Ровных дорог и хорошего настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) TARANTUL тебя спалили 05.05...отписались...а ты не читаешь тему видимо :( :pardon: мы прилетели из Кемера на радостях, увидели тебя...а ты :mellow: Изменено 14 мая, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Обжора у общепита KFC на Савке Привет тут привет я там частенько бываю ббфффф 30 апреля в Снегирях 2 мая забежал в Совенок спалил доброго дядю mixon, который не дождался, пока я просил ручку с бумажкой у продавщицы игрушек)) и через 20 метров я понял - это маздовка Привет привет да был там,по ходу долго ручку искал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 793 в Красногорске на посту ДПС эмммм...ежели 739 то я, черный хетч с диодными стопарями :) Кстати, там же поздоровались с черным седанчиком, примерно неделю назад, вчера спалил где ты живешь))) Красногорск, Железнодорожный проезд...дом говорить не буду :) нееее не угадал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) 793 в Красногорске на посту ДПС эмммм...ежели 739 то я, черный хетч с диодными стопарями :) Кстати, там же поздоровались с черным седанчиком, примерно неделю назад, вчера спалил где ты живешь))) Красногорск, Железнодорожный проезд...дом говорить не буду :) нееее не угадал))) ясна... Изменено 14 мая, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пюм Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вчера NSP в Дедовске) она вживую гораздо))Белая Мася 6 без номеров на Ленинградке в Химках - шикарно виляешь задом) и сегодня у Метрополися оч неприветливый м/ч И тебе привет! Просто утро добрым в понедельник не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ясна... может ты имел ввиду седанчик?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вчера NSP в Дедовске) она вживую гораздо))Белая Мася 6 без номеров на Ленинградке в Химках - шикарно виляешь задом) и сегодня у Метрополися оч неприветливый м/ч И тебе привет! Просто утро добрым в понедельник не бывает... да ладно тебе)) 2 часа пробки и маздавод у работы - лучшее, что можеть быть утром)) бибифф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ясна... может ты имел ввиду седанчик?)) нет, мой хетч в седанчеГ не превратить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 TARANTUL тебя спалили 05.05...отписались...а ты не читаешь тему видимо :( :pardon: мы прилетели из Кемера на радостях, увидели тебя...а ты :mellow: фигасе :blink: Я захожу читаю тему,но не видел. Извиняюсь :blush2: Би-би Фа-фа Ровных дорог и хорошего настроения :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня около 7-10 обсигнален был черным мерсом, без атрибутики . Если клубе нь отзовись( ВАРШАвское шоссе) И еще 13.05. Около стадиона локомотив черный хетч респект И 06.05 кто ехал в брянск утром респект, а точнее красная.желтая респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) черный беспилотный олд седан на днепропетровской у 7континента 590 или 95о не помню и севастопольский в 19-00 где-то между кругами в область нью седан красноватый ббффф и тут от вишневого седана сзади рамки нет, потерялась в бою)) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 и севастопольский в 19-00 где-то между кругами в область нью седан красноватыйббффф и тут от вишневого седана сзади рамки нет, потерялась в бою)) ббффф тебе и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 И еще 13.05. Около стадиона локомотив черный хетч респект Эт я был)) ББФФ тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 сеня))))))))) ббфффффффффффффффффффффф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Между 15- и 16-ОО борт 065 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Черному ХБ на Дмитровке от белого нью-седана - привет и ББФФ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ббфф Нью белому Хетчу в 18:50 на Якиманке в сторону ленинского/области. на рамках Kirlan вроде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.