Федот Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 надо чаще заезжать! ага ;) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 И так улов на сегодня не плохой: на мкаде очень приветливый и глазастый парень (прости Ник забыл() Потом по ул. Поляны гнался еще 1 приветливым одноклубником )) от всех услышал бб фф))) удачи на дороге)))) еще фотки) и еще 1 Привет, привет))) Если б ты мне не помахал, сразу бы и не признал тебя на Пассате. Спс) за фотку, лови тоже открыточку: Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Продолжаю палить красную беспилотну мазду олд седан 151 90-й регион на 5й стоянке Аэропорта домодедова, кто ты ) сегодня припарковался поближе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) И так улов на сегодня не плохой: на мкаде очень приветливый и глазастый парень (прости Ник забыл) эт я :-) заметил твои рамки) Вчера:2. Потом через пол часа встретились на трешке в тоннеле в районе Ленинского пр. Ехали вместе по-моему до Андропова. Ты темный олд хетч с353кр , ББФФ тебе и здесь от красного олд седана) спасибо за компанию)) эт я) отзываюсь :-) А вот и ваши фото. Изменено 13 мая, 2012 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13_регион Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 11.05 на стоянке у Перловского ТЦ получил спалилку от GhosTKilleR. И тебе удачи на дорогах БББФФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 И так улов на сегодня не плохой: на мкаде очень приветливый и глазастый парень (прости Ник забыл) эт я :-) заметил твои рамки) Вчера:2. Потом через пол часа встретились на трешке в тоннеле в районе Ленинского пр. Ехали вместе по-моему до Андропова. Ты темный олд хетч с353кр , ББФФ тебе и здесь от красного олд седана) спасибо за компанию)) эт я) отзываюсь :-) А вот и ваши фото. спасибо :wub: лови свою p.s. ты всегда такой счастливый катаешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 спасибо :wub: лови свою p.s. ты всегда такой счастливый катаешься?) Ага) Как в детстве веслом зацепило, так и счастливый))) ПС: Приятно было повидаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 часа 2 назад белый спорт седан около ТЦ Савенок с хмурым водителем. Минут 30 назад - красный седан от тульской до развилки варшавка-каширка. Ббфф!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 11.05 на стоянке у Перловского ТЦ получил спалилку от GhosTKilleR. И тебе удачи на дорогах БББФФФ. Привет! Я уж думал опять машина с рамками просто так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вчера спалил в Сергиев Посаде на Воробьевке беспилотный черный спорт седан номер О139СЕ190, привет тебе тут! Радости были полные штаны, что клубень в городе катается =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Потом по ул. Поляны гнался еще 1 приветливым одноклубником )) На Поляны возможно я был... )) Антиреспект, вчера днём, красному олд седану на красных рамках, с наклейкой на заднем стекле, с тюнеными задними фарами, на сьезде с МКАДа на Киевское шоссе в область, я стоял рядом оббибикал тебя всего, потом пропустил перед собой и обморгал, в ответ - ничего... ((( И вот этот парень, вроде тоже наш... в конце Большой Якиманки... номера .878.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Потом по ул. Поляны гнался еще 1 приветливым одноклубником )) На Поляны возможно я был... )) Тогда привет тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) мин. 15 назад набережная (ул.Марьинский парк) на перекрестке спален белый хэтч с номерами 555, если не ошибаюсь салатовые рамки) ББФФ тебе и тут) Изменено 13 мая, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 115 баклажан, сегодня возле спортмастера на славянском бульваре стоял на аварийках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 тебе больше везет, ты в живую получаешь :kiss: Не помню такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сегодня около 16 часов на Беломорской был услышен ББФФ от Х5 матового без номеров)) Махал ручкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Прям щас сижу во фрайдис в Екатеринбурге и смотрю на беленькую мазду))) номера м288кн Куку))) мир тесен, тебя спалила армянка из Москвы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 так так так срочно мне ставить рамки ,а то уже совсем ОБНАГЛЕЛИ маздоводы,с вами здароваешься по дорогам,а вы шарахаетесь,как будто ТАНК увидели :-))))) Не поверишь. На м6 стоят рамки мазда3. Всё равно шарахаются :) з.ы. 16.00 Мкад, внешка, возле Реутова - красный олд хетч за нумеро 521 - двойное ббфф тебе, не надо так шарахаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Сегодня около 11 спалила белую мазду олд хеч на Профсоюзке возле Принц плаза.Ты поворачивал на Новоясеневскую, я поехала прямо в сторону области.....Пассажиры сказали что вроде как заметил мои приветы....ФАФА тебе и тут.... :) пы.сы Как обычно с номерами проблема...не помню... :blush2: Изменено 13 мая, 2012 пользователем JeinElina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 И так улов на сегодня не плохой: на мкаде очень приветливый и глазастый парень (прости Ник забыл) эт я :-) заметил твои рамки) Вчера:2. Потом через пол часа встретились на трешке в тоннеле в районе Ленинского пр. Ехали вместе по-моему до Андропова. Ты темный олд хетч с353кр , ББФФ тебе и здесь от красного олд седана) спасибо за компанию)) эт я) отзываюсь :-) А вот и ваши фото. Снимок класс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 в 21:20 на Ярцевской в сторону рубля, темно-синий олд седан, с двумя наклейками на заднем стекле, я был на вишневой нексии, рамка клубная только спереди, надеюсь своим ББФФ не испугал! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 306 черный хб у ладьи сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вчера на ленинградке около ТТК Бфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Сегодня около 16 часов на Беломорской был услышен ББФФ от Х5 матового без номеров)) Махал ручкой))) эт наверное были небритые армяне ))), они не махали а звали к себе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 сегодня в 17-50 на Рублевке, когда я (темно-зеленый хэтч) поворачивал на Кутузовский, меня обсигналил белый лексус БиБиФаФа тут, занят был поворотом, подрезать пытались <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.