ABeSok Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 15 минут наад был спален хетч белый с черной крышей номера не увидела, на съезде с таганской площади на земляной вал стоял один без хозяина насколько я увидела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 САНЕК утром на ТТК на Нижегородку (черный херч красные рамки)...и Серый хетч вчера вечером у Текстилей B) Как-то Я Вас не увидел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Nitrox, ты был на красном хэтче с красными рамками и повернул направо почти сразу? да, свернул в сторону бань, спешил за инет оплатить и по магазинам) еще перед зоей тебя заметил, но ты через несколько авто была) привет тебе здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Привет черному хб 160, припаркованному у школы №1 в ЮЗАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladescreamer Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сокольническая площадь, часов в 5. Черный хетч у торгового центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey150 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ;) Привет, *479**!!! Вчера, в 20:40 на Фрунзенской набережной в сторону Лужников! Удачи на дорогах!!! :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 сегодня на въезд в королев в 18.35 спален max panda, я стояла на мосту, ты пытался въехать в город снизу. ББФФ было отправлено, но думаю врят ли ты его услышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сегодня около 4 дня в Пушкино у макдака красный седан, номера не видел стоял через 3 машины от тебя ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Len4ik_ ты меня спалила около карусели ?))))))) спалилку твою заметила когда отъехала уже и решила стекло протереть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Примерно час назад спалина alika на парковке у карусели в подольске) Привет тебе и ровных дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Примерно час назад спалина alika на парковке у карусели в подольске) Привет тебе и ровных дорог)) я быстрее))) ББББФФФФ)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Примерно час назад спалина alika на парковке у карусели в подольске) Привет тебе и ровных дорог)) я быстрее))) ББББФФФФ)))))))))) немного опередила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Олег... пару дней назад спалил твой автомобиль (как это не странно в твоем же дворе!!!) слегка загрязненный видимо дачными путешествиями. Листка и ручки не было по этому решил нацарапать спалилку на капоте. Однако не нашел подходящего гвоздя. Так, что извини но привет передаю здесь и с опозданием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazic61 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Вчера спалила примерно в 19:00 синий хетчбек Т009ХВ 99 рядом с магазином Перекресток у платформы новогиреево! Ббббффф тебе тут. Ровных дорог!!! Изменено 3 мая, 2012 пользователем almazic61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Timik - упырь, напугал меня до полусмерти, я аж испугался что кого-то переехал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Народ Где такие спалилки берёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Народ Где такие спалилки берёте? Ya toje xochy takie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 15 минут наад был спален хетч белый с черной крышей номера не увидела, на съезде с таганской площади на земляной вал стоял один без хозяина насколько я увидела)) это я, я рядом тёрся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Вечером спалена Анастасия(fallinlove) В Климовсе)))И с прошедшим Днём Рождения))) Вчера вечером спален RED-DRAGON примерно в 20:30 на Проспекте Юных Ленинцев,43 на Силикатной возле "МОСПЛИТКА" Так же уже 23:15 примерно спален белый седан нью (..818....)На Люсиновской улице в сторону Варшавского шоссе Я серый хеч)))Помохал тебе рукой)))ББФФ тебе тут и ровных дорог))) Изменено 3 мая, 2012 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_2011 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Чья бордовая матрешка сейчас на Дмитрия Ульянова? около мойки на пересечении с Севастопольским((((?? Морда снесена((( Жалко((( на заднем стекле еще 7 высоток.. Друзья позвонили,сообщили((( Кто видел-там все ок?(( :( Оооо, это моя.... ехал по Дмитрия Ульянова в сторону м. академическая, был затор на сужении дороги, только начали разгоняться, тут внезапно со встречки мне удар в бочину по касательной, начиная от зеркала и до бампера, меня занесло и самого на встречку, там уже лобовуха с X5.... вот результат.... как оказалось в бок мне въехал солярис и водитель в нем не в адекватном состоянии.... сам не пострадал, ремень и подушки помогли))) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Михаил_2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Timik - упырь, напугал меня до полусмерти, я аж испугался что кого-то переехал)))) Пуганный ты стал дядь. Я так, догонял, так догонял тебя на парковке "Ашан-Марьино", что уже от бессилия на багажник бросился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Беспилотная mossik спалилась на Садовом. БИФ тебе! хе хе, соседи везде найдут и признают :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Чья бордовая матрешка сейчас на Дмитрия Ульянова? около мойки на пересечении с Севастопольским((((?? Морда снесена((( Жалко((( на заднем стекле еще 7 высоток.. Друзья позвонили,сообщили((( Кто видел-там все ок?(( :( Оооо, это моя.... ехал по Дмитрия Ульянова в сторону м. академическая, был затор на сужении дороги, только начали разгоняться, тут внезапно со встречки мне удар в бочину по касательной, начиная от зеркала и до бампера, меня занесло и самого на встречку, там уже лобовуха с X5.... вот результат.... как оказалось в бок мне въехал солярис и водитель в нем не в адекватном состоянии.... сам не пострадал, ремень и подушки помогли))) cочувствую( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 30 числа заезжаю домой после "Шашлыка в СВАО" и прям около дома палю белый аккорд на рамках... )))Держи открытку... спалилку тоже оставил под дворничком! ;) Да да это был я, если что беспорядок во дворе я устроил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вчера белый нью седан в районе магнитогорской)привет ещё раз) извини если подрезала-не спецом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.