МерзаFFка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вчера утром, Рублевка. МерзаFFка. ББФФ. Первый тебя в заднее стекло спалил. Отличаю только по меху)))))) утренний ББФФ slonopotam, спасибо, что пропустил) п.с. ты так всех на дороге распугаешь)от твоих ббфф все начинают метаться в разные стороны:rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 BENDER-MPS,поймал спалилку!!! ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ББФФ черному седану на Варшавке в центр в 10.15! Черный Порше 911 на тебя не ругался а потом извинялся аварийкой, а ПРИВЕТСТВОВАЛ тебя!!!!! Рамка с наклейкой на нем не очень смотрятся, поэтому нетю. НО Я СВОЙ!!!!!!! :)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кто вчера на шлюзовой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 сегодня около Пыжо центра на Ивана Франко красный седан 435 ББФФ и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сегодня утром на МКАД внутренняя сторона. белая мазда6 с рамками и ником УРОГАН. Привет, удачи на дорогах... :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Friday13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Вчера вечером на Подольских курсантах зеленая Мазда 2 Нинэлька! Привет! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Lotus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вчера вечером на Подольских курсантах зеленая Мазда 2 Нинэлька!Привет! она первая http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...49&st=22825 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 утренний ББФФ slonopotam, спасибо, что пропустил) п.с. ты так всех на дороге распугаешь)от твоих ббфф все начинают метаться в разные стороны:rofl: :rofl: :rofl: Как моя дочка говорит "Ничего не страшного!". Все с такими грустными лицами едут. Пусть завидуют, что клубень и клубничка на маздах улыбаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 кого обсигналил сегодня где-то в 15:20 на новорязанке у макдака! ты бежевый хетчик ,ну а я то что на аватаре :) Ровных дорог,БФфффф тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спален сегодня белый олд хэтч на Электрозаводской... ;)Оставил спалилку и открытка прилагаеться.. ;) это я!!!!это я!!!!это я!!!!это я!!!!это я!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Чей черный хетч стоит на парковке на Выборгской? о890хх? :) сколько тут работаю впервые вижу. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вчера вечером на Подольских курсантах зеленая Мазда 2 Нинэлька!Привет! она первая http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...49&st=22825 Что-то не увидел ничего там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Только что на Рекорде для всех нас поймала привет от ХИМЧАНИНА !!!! Ураааа!!! Удачной поездки в Турцию !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 сегодня в 9 утра в а/п домодедово на 5 стоянке красный седан на рамках и наклейке был мною спален, кто был???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вчера спалила красотку 24 вчера во фрязино, около стоянки, на повороте, бф бф в ответ услышан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вчера вечером на Подольских курсантах зеленая Мазда 2 Нинэлька!Привет! она первая http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...49&st=22825 Что-то не увидел ничего там... Сообщение #22836 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Chibis сегодня утром красивый шел на работу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Chibis сегодня утром красивый шел на работу)))) Блин я слепой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спален сегодня белый олд хэтч на Электрозаводской... ;)Оставил спалилку и открытка прилагаеться.. ;) это я!!!!это я!!!!это я!!!!это я!!!!это я!!!! я тоже тебя ни раз палю))))) паркуешься на этом же месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 452 А где не помню. :) ББФФ тут тебе!!! это я :)) ББФФ сам не могу понять, где это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 черный хб Е 019 ВР у м.кунцевская =))) с аэрографией БбФф тут!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joobadze Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 сегодня в 9 утра в а/п домодедово на 5 стоянке красный седан на рамках и наклейке был мною спален, кто был???? Меня спалил)))) Там кстати много клубней частенько стоят, я там постоянно кого то вижу!!! Вот например вчера, не твоя? Кого спалил признавайтесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кто меня спалив в понедельник на Подольских Курсантах примерно в 21:00 я Зеленая Мазда 2 (обббибикал меня сзади))))))))) ты Красная трешка)))))))Привет тебе туту Я Я Я!!!! Привет! Нашлись наконец-то :) Сообщение #22836 Эммм.... :) Слепота периодически настигает.... Спасибо!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.