Мерзавец Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 параноик вчера около 14.00 на щелковском не спим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) На той неделе на Никитинской улице возле дома 8, спалил черный седанчик (Пы сы палю практически каждый день) палилку оставил Вчера на Развязке Дмитровки и МКАД черный борт ББФФ Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Так же ББФФ симпотичной девушке на тёмно синем хб 951 (могу ошибиться) от Коврового до Яузы в центр. Свободных дорог =) :blush2: спасибо! и тебе ни гвоздя, ни жезла!! Я тебя как-то палила уже....я потом уже вспомнила)))) но ты тут не отписался :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хэнки - ты меня порадовал спалилкой на двери???? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Стелс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) желтый хэтч на Варшавке. быбыфф И тебе ББФФ, сухих и ровных дорог!!!! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) сегодня на симферопольке в климовске в 7:15 бордовый седан 851 БФФФФФФФФФ от серого грязного седана кстати у тебя доп-стоп не работает :acute: Изменено 16 апреля, 2012 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 вчера в 19.20 на улице Широкая (мост над р.Яуза) спалил красный олд хэч с наклейкой на стекле, был пешим, стоял на мосту пиво открывал, ты промчался мимо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ББФ Белому спорт седану у АТС на краснодарской с наклейной внизу стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 вчера МПС 878 на сходенской улице ))) посигналил .., был на белом Крузаке 200)) короче в день раза 3 тебя вижу если честно)))) местный, короче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 белый аккорд на мкаде (Бутово) сегодня в районе 8-30))) привет привет))!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 в субботу вечером на каширке ббфф синему седану *121**199, отвеного ббфф не услышано! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Приветик синенькой мазде 114 в р-не Измайлово сегодня утром! Поднял настроение) Я - на бордовенькой ма6ке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 кого вчера обсигналила на мкаде, съехал с митино, с хорошими такими номерами 007. Серебристый седан. ББФФ тебе и тут он с МИТИно ,тока не с клуба))вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Салют гольфу на мкаде сегодня около 8 вечера) И тебе салют :-) увидела, что сзади трешка в шашки играет и приближается - сразу смекнула: клубень! :lol: А еще в ночь с 14 на 15 апреля в Буриново, Калужской обл. видела трешку с ником вроде бы Tanyushka А еще привет всем одноклубникам, которые приветствуют меня и кого приветствую я... :wub: Я редко отписываюсь, простите меня за это, но я не специально... Работаю очень много... :wacko: Всем привет от Vlad`ы на черном Гольфе на правильных клубных рамках и наклейкой на заднем стекле! :wub: Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 кого вчера обсигналила на мкаде, съехал с митино, с хорошими такими номерами 007. Серебристый седан. ББФФ тебе и тут он с МИТИно ,тока не с клуба))вроде) так рамки были и наклейка и ответ получен:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 кого вчера обсигналила на мкаде, съехал с митино, с хорошими такими номерами 007. Серебристый седан. ББФФ тебе и тут он с МИТИно ,тока не с клуба))вроде) так рамки были и наклейка и ответ получен:))) ошибка)), есть такой же, ток без атрибутики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 желтый хэтч на Варшавке. быбыфф И тебе ББФФ, сухих и ровных дорог!!!! Кулич ааа))) вот ты какой)))) Маечка удачного цвета))))) Какими судьбаме на Варшавке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кто вчера на желтеньком хетче на сфетофоре выезд с Кранопролетарской на Садовое?ББ в ответ тишина :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 вчера в 19.20 на улице Широкая (мост над р.Яуза) спалил красный олд хэч с наклейкой на стекле, был пешим, стоял на мосту пиво открывал, ты промчался мимо ) Я в это время проезжал там! ))) Номер не помнишь? у меня ещё мышка на крышке багажника белая... > > > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 белый аккорд на мкаде (Бутово) сегодня в районе 8-30))) привет привет))!! Привет-привет. Не первый раз вижу )) Приятно, было услышать ответный биФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) желтый хэтч на Варшавке. быбыфф И тебе ББФФ, сухих и ровных дорог!!!! Кулич ааа))) вот ты какой)))) Маечка удачного цвета))))) Какими судьбаме на Варшавке? Нитка, я тебя тоже узнал, правда по машине и еще метров за 400 Маечку спецом прикупил )))) Ни кто не палит в СВАО, вот и пришлось перебраться на юг, да и на машинку посмотреть на твою.)))))))))) Рад был встретить )))) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вчера в Автомире на Б.Филевской, черный спорт, г/н 088 БиБиФаФа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 СЕГОДНЯ! 12-40 (примерно)! МАРЬИНО! Сижу в машине размышляю на предмет, успею ли еще заскочить в налоговую и слышу ББИИ...поворачиваю голову вправо...там девушка...смотрю на нее...она не улыбается...смотрю на машину...мисубиси (г.н. 061) ...в общем когда до меня дошло, а точнее я увидела наклеку клуба бибикать было уже поздно)))) Т.Ч. ББИИИИИИИ и ФФФФААААА тебе тут дорогая!!! Тормознула я...да и не ожидала на др. машинке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хэнки - ты меня порадовал спалилкой на двери???? ))) 402 твой номер машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.