AnaSSStacia Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вчера в начале 8 утра на Вавилова черный нью хб)))) Привет и тут)))))) от красного хб) Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вчера в начале 8 утра на Вавилова черный нью хб))))Привет и тут)))))) от красного хб) Удачи на дорогах! Привет-привет!)))) Это моя лошадка))))) И тебе ровных дорог))) ББФФ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAAMaz3 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня около 9:30 утра на Бескудниковском бульваре пересеклись с Monia.Я ехал в паре с Yuki Спасибо за то что пропустил :cool2: ББФ тебе и тут :clapping: P.S. Ты вроде как ехал за нами и стоял на поворот, а потом резко слился как-то)))) Присоединяюсь) Cпасибо что пропустил меня) :dance: Удачи на дорогах!)) И в 9:55 на внутренней стороне ТТК перед Ш.Энтузиастов белый спорт седан, еще раз привет) :cool2: На бескудниковском бульваре был я)) Удачной дороги)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 сегодня у метро Рязанский проспект на встречных курсах чёрный хетч!ББФФ тебе и тут! я жёлто-серый хетч,удачи на дорогах! ты кто отзовися =) Привет тебе и тут, зачетная машинка у тебя :) спасибо,как доделаю ещё зачётнее будет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 На ярославке под мкадом в 14.00 серебристый нью хэч с наклейкой)))не достал тебя из за пробки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня около 9:30 утра на Бескудниковском бульваре пересеклись с Monia.Я ехал в паре с Yuki Спасибо за то что пропустил :cool2: ББФ тебе и тут :clapping: P.S. Ты вроде как ехал за нами и стоял на поворот, а потом резко слился как-то)))) Присоединяюсь) Cпасибо что пропустил меня) :dance: Удачи на дорогах!)) И в 9:55 на внутренней стороне ТТК перед Ш.Энтузиастов белый спорт седан, еще раз привет) :cool2: На бескудниковском бульваре был я)) Удачной дороги)))))))) оууу)))) сори обознался)))ББФ тебе :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 красный мопсик в ночи сегодня под звенигородкой бббббббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Мама мне только что пишет смску: Красная сестричка р146ен на ул.Болотниковская :) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Lotus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мама мне только что пишет смску: Красная сестричка р146ен на ул.Болотниковская :) ))))))))) улыбнуло )))))))) продвинутая :) РСЕПЕКТ ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Привет и тут серый нью седан с чистыми рамками и грязными номерами......на Лобочевского в 17часов......Ты кто??? Номер можешь ты не мыть,но рамки протереть обязан...... Сама такая :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 белая нюшка 681 на Тверской сегодня... бумажки не нашла , поэтому без записочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) спалил около Метро новые черёмушки) сразу названивать стал Саньку (спать))) оказалось не его) уж больно похожи) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем greb021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) 18 15 1й Боткинский проезд в сторону Трешки - темно синий седан ник -SOL- номера не запомнила) привет) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем oli_fka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yosyos Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В 9:07 на Никитинской, седан, привет)ровных дорого :) держи открыточку -) радикал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня в районе 18-30 в пробке перед строгино переписывались в яндексе с белым сх7)) привет тебе тут от белого сх7 070 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Белый олд-спорт-седан. Наша наклейка на заднем стекле и рамки. Борт 080 вроде. Варшавка в область, в районе 19:00-19:30. Я стал перед тобой, моргнул аварийками, потом как ты меня обогнал я моргнул тебе дальним.. но ты не отреагировал никак.. наверно, потому что я был на черном Volvo XC90 без опознавательных рамок/наклеек)))) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мама мне только что пишет смску: Красная сестричка р146ен на ул.Болотниковская :) Однако в тренде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ббфф на яраславке в сторону области белой ньюхе с девушкой за рулем;))) около 17:30 и на енисейской в сторону центра черной трехе около 18:30 от черной шестерки на транзитах и без рамок;)))). Они скоро будут;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 спалите уже меня кто-нибудь, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 спалите уже меня кто-нибудь, а? Легко! Езжай в Химки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 спалите уже меня кто-нибудь, а? Давай адрес спалим;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) кто спалил меня в районе 21 часа на МКАДе у развязки с Осташковским шоссе..?? я на белой ньюшке хетч с сакурой Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 спалите уже меня кто-нибудь, а? Легко! Езжай в Химки))) я на выходные собралась посетить Икея..это вроде в той стороне?..если спина позволить передвигаться-то в воскресенье я там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ууууух! Наконец-то меня спалили! mossik, твоя записка подняла настроение на целый день! :dance: АНТИРЕСПЕКТ синему седану на белых рамках, кажется, борт 339. Увидела тебя в зеркало заднего вида, когда ты поровнялся со мной посигналила. В ответ ... тишина.... <_< Это было примерно в 20-30 на Шипиловской ул., с нее ты свернул на Маршала Захарова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 спалите уже меня кто-нибудь, а? Легко! Езжай в Химки))) я на выходные собралась посетить Икея..это вроде в той стороне?..если спина позволить передвигаться-то в воскресенье я там) Да,есть у нас такой магазинчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.