тарелочка супа Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 кубинец, привет голубой мазде с утра на садовом...от арбата до добрынки колеса снежинки.за рулем девочка цвет голубой. поулыбались по утру :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Славно прокатились, мазда валит 2 литра на МКПП валят))) :wub: чо, кого накрыли? расслабься , собери шалу) в наши сети тока крупная рыба попадает))) кубинец, привет голубой мазде с утра на садовом...от арбата до добрынкиколеса - снежинки. Это к Трансеру (С) )))) не я короче был))) у мну крыша тонированая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 час назад пр-т Карамзина - съезд на МКАД, черный хетч олд В290АК (если правильно запомнила) за рулем девушка.. Мырг-мырг - тишина , БИ-БИ - ноль эмоций.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 седня в районе КРОКУСА ЖЕЛТЫЙ ХЕЧ 960 привет тут тоже)))) так видно ?) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Спалила возле АртсМоторс следующие клубные машинки : 1 Р 216 ВК 197 2 Т 147 ЕО 199 Всем приятного дня и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вчера на МКАДе в районе Щелковского шоссе черный нью седан "202" ББФФ тебе от белого Аутлендера...)))Сегодня в Лефортовском туннеле бардовый седан "478"АНТИРЕСЕКТ тебе мегал сигналил а в ответ "О" реакции... И тебе ББФ тут,не сразу въехал почему мне сигналит белый Аутлендер :) от 202 черного нью седана, вродебы я ответил:) ровных дорог! Да я так и понял, ты не первый кто не понимает))) Это достаточно частая реакция)))ББФФ тебе и ровных дорог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) На Золоторогожской набережной черный хетч спорт, с 2 наклейками на заднем стекле / \ очень грязныый биби и тут от черного нью седана!) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем simplemalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) сегодня у метро Рязанский проспект на встречных курсах чёрный хетч!ББФФ тебе и тут! я жёлто-серый хетч,удачи на дорогах! ты кто отзовися =) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сегодня около 10 утра на мечуринском мазда 6 с клубной наклейкой и рамками! ББ-Фа-фа от серебристого пассата Б6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melman Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сегодня в 11:30 у м. Пушкинская напротив Макдака спалена беспилотная Нюшка. Чей туфля?) Привет тебе! (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) стеллс......... :( Мне казалось я тебя видел в понедельник вечером за Юго западной в районе 19-19.30 где то)) На твоем любимом месте стояла машинка вроде твоя.. я был пешком спешил домой.._) Утро. 8-40 . Химки. поворот с Юбилейного на панфилова.. Синий хэтчбек.. Алтернативная оптика.. рамки и наклейка протерты)).. БИБИФ те от серебристого МАТИЗА.. Я стоял напротив на встречки... На счёт Юго-заподной по подробне .....это и я могла быть.....а может и нет ,спалю хоть тогда! :P :) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем JeinElina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мирской переулок. Черный седан в348ае в 19:45 бибифф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Черный спорт 645 на Ленинградке в область рядом с Метрополисом около 20.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplle Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Кто сегодня спалил меня около 17.00 на парковке УСЕРВИСА Субару))) Спалилку заметил, но было поздно)) ехал по трёшке во всю и её сдуло(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 сегодня около 18:40 на варшавском шоссе под ТТК зелёную мазда 2 с наклейкой ))) Би би ещё раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet@4ka1566847550 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 в пятницу на Варшавском ш. в центр поооздно вечером, на все знаки внимания аще неаллё :huh: и симпатичный черный хэтч с белой крышей и черно-белым капотом сегодня вечером на Павелецкой набережной и дальше силов моргать и сигналить небыло. :unsure:.. такшта привет тебе тут :D , машинка супер B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ааа... я пока еще не проверял.. :blush2: ))) сегодня весь день пешеходом... :) Беги скорей) .. Нашёл.. B) приятно :blush2: А наклейка клубная у тебя есть? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сегодня в шестом часу вечера, возле Владимирской церкви в Куркино, припалил красный седан с красно-белыми рамками.Привет тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Черный седан в южном порту,оставил спалилку под дворником и сделал открытку:)привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сегодня около 11:00 на Ленинградке в центр, между Водным и Войковской, посигналил красному грязному спорт-седану - он просигналил мне в ответ! :) Потом ближе к 12:00 у д.57 по Кавказскому бульвару, у Желдорэкспедиции, на встречном курсе просигналил черному чистому спорт-седану - он меня не понял или не увидел... :( Привет вам обоим здесь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Жёлтый хэтч на Ул. Дружба, около 19:00 ФаФа от двух курящих в сторонке :) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 На Золоторогожской набережной черный хетч спорт, с 2 наклейками на заднем стекле / \ очень грязныый биби и тут от черного нью седана!) Привет и тебе, я серый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В городе Сходня в районе 18.00+-при повороте на Новосходненское шоссе в сторону Химок и далее спалил Бэху с атрибутикой клуба :punk: Отзовись,если в теме,зачетно едешь :good: :dance: Открытки прилагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nettslov Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Пол часа назад, на парковке магазина Виктория, МПС номер 111. привет тебе... биби тебе, а ноль внимания((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 сегодня у метро Рязанский проспект на встречных курсах чёрный хетч!ББФФ тебе и тут! я жёлто-серый хетч,удачи на дорогах! ты кто отзовися =) Привет тебе и тут, зачетная машинка у тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.