M&M's Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 сегодня ок. 12 при повороте на угрешскую с шарикоподшипниковской белый хб (по-моему) ББФФ я - встречный черный хб и чуть позже на внутреннем ТТК в районе тульской темная ньюшка, на заднем стекле пчел))) когда на своей машине, ни кто не попадается(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan77 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) с кем вчера побибикались над мкадом на МОЖАЙКЕ???я долго в правом ряду висел у тебя на хвосте, потом смог обогнать и посигналить)))круто прокатились по пробке и до поворота в ОДИНЦОВО :lol: :lol: :lol: привет от синего не тонированного))) ровных дорог))) лови картинку) Привет! Это я! Вот так вот едешь 22:30 из Москвы и думаешь, что со свистом долетишь, а тут БАЦ и пробка :D Спсибо за компапнию! У тебе удачи! З.Ы, Млиин... у меня что, средний стоп-сигнал не горит? :( Изменено 10 апреля, 2012 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В районе русаковки седан с белыми рамками и голубым текстом вчера около 9-10 вечера в сторону области. побибикались поморгались поздоровались, привет тебе тут от красного седана 168!!! ПС. ты еще сказал что задумался о своем и не сразу среагировал поэтому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет тут олд седанчику с диодными катафотами на ТТК от нижегородки и ехали вместе до красноказарменной около 17 часов:punk: я черный грязный нью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Хто меня обсигналил на чиорной Мацде6 сегодня вроде около 12-00. ул.Гиляровского -> Проспект Мира ББФФ! :) Хороших дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 седня по МКАДу..после Осташков. ш. я пролетел около черного седана ))) извини не мог остновится))после такой пробки))ушел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 догнал таки меня на новослободке.... в каком смысле??? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chypas Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет и тут девушке на белом нью хетче на ярославке :) Удачи на дорогах !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 седня по МКАДу..после Осташков. ш. я пролетел около черного седана )))извини не мог остновится))после такой пробки))ушел))) вечно ты куда-то спешишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Привет! Это я! Вот так вот едешь 22:30 из Москвы и думаешь, что со свистом долетишь, а тут БАЦ и пробка Спсибо за компапнию! У тебе удачи! З.Ы, Млиин... у меня что, средний стоп-сигнал не горит? там толи одна толи две аварии было))обычно в это время норм пролетаю :D горит вроде, это мы уже перед постом двигаться начали)) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 На Савеловской эстакаде, встречными курсами побибикались с темно синим нью седаном! Привет! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Крис, ббфф еще раз на кутузовском минут 20 назад;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Очаровашка у соседнего подъезда)ббфф,твоей беспилотной матрёхе! часа 3 назад чёрный хэтч с аэрографией на подъезде к Ясенево на мкаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 седня по МКАДу..после Осташков. ш. я пролетел около черного седана )))извини не мог остновится))после такой пробки))ушел))) вечно ты куда-то спешишь)) да я за 2 дня 670 км накотал)), куда стока спешу), пипец) и Ещё я тут 2 дня в щёлково ездил , там такой ужас а не дороги((, соболезную тем кто там ездиет по городу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim-dim Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Получил в субботу спалилку от Dim-Dim'a на парковке Ашана на Рублевке. Все забываю сфоткать.ББББББФФФФФАААА и тебе=) Я уж думал не отпишут ))))))) Фафа фафа ФАфа БИИИИП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Стас st686 ББФФ и тут тебе)) Хорошего рабочего дня) Ахахахаххахах))) ББФФ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Кто красненький на красных рамках с номером 588 сейчас стоит возле 94 дома по ш. Энтузиастов? Кто поднял мне настроение своим блестящим чистым видом в такую слякотную погоду? ;-) Спалилку не оставила и не сфоткала: в руках были сумки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 сегодня в 19:10 на Юго-Западной прошуршал серый хэтч с белым шильдом в 973 мо)))) ББФФ тебе тут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) 1. ступа 01, привет Лид ))))) 2. варшавка в районе нагатинской на парковке авангарда почти, беспилотный хэч эээ цвет забыла серый вроде: Т 176 ЕР спалилку оставила 3. черный хэч 875, уходил налево на светофоре на янгеля по варшавке, бибикнула из крайнего правого в крайний левый не удивлюсь если не услышали )) всем БББФФФФ, удачного вечера и ровных дорог) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Lisa-isaeva ку ку) вот ты и попалась в своем дворе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет и тут девушке на белом нью хетче на ярославке :)Удачи на дорогах !!! привет привет...спасибо за улыбку и пару минут позитива... несколько раз пыталась сфоткать, но мешали телефонные звонки..все,что успела.)) и тебе удачи..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 кто меня обсигналил на shоссе Энтузиастов в 5 часов? ты таshил пежо на троссе... был приятно удивлен)))ББФФ Это был я. Помогал клубню пежо 206. Сразу тебя спалил по красным рамкам резво ты его так тащил) Сегодня встречными курсами был спален ваз2104 (медвед?) А потом около института (Рубцовская набережная) был обсигнален темным хетчем сразу как сел в машину, не успел даже завести двигатель)) ответил на фафа, не знаю был ли услышан)) ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 беспилотный ЖЕЛТЫЙ хетч у мака в Сокольниках сегодня в 8,30 ББФФ )) Бф бф ровных дорог! Оперативно спалила!с твоей палилкой до сих пор езжу)))) Улыбнуло))))) Пы сы. Мне еще кто то рамки спереди вытер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 1. ступа 01, привет Лид ))))) быбыффф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 СашаКГБ спалился :clapping: около 18-00,на Бирюсинке,извини посигналить не успел....ступил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.