froDa Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Второй день палю на Угрешке е798. ББФФ :) Вчера не удобно было фоткать. сегодня прям напротив окна поймал :)оууууу)))) привет-привет)))))так получается мы соседи по офису!? фига се)))) ББФ и тебе)))) Мы вот токо закончили с переездом))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 девушка, красный седан 164 или 184 на кировоградской у м.Пражская в сторону южки ббфф от вишнвого седана Может 168? Иногда мама ездит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 угу, точно по ходу мама и была, не бибикала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan F Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Привет улыбчивой и красивой девушке на белом CX-7 номер 751 в районе 19.00 на Страстном бульваре. ББФФ тебе тут от голубой ньюшки :) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Ruslan F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Dibub на Ленинском не пропустил бородатого пешехода)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Химки.7:20.Около остановки "Лавочкина" был замечен припаркованый попой к дороге тёмный хетч 461.Ты хтто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Химки. На ул. панфилова поворот на Юбилейный проспект. Красный хэч. Видел наклейку.. все что ниже в серой сухой грязи )) Сигналить не стал.. Бибиф тут! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan F Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вчера в 19:20, привет Ruslan F Лови открытку)) ))) Artemios привет Артем, вчера был на сайте, не заметил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellissima Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 приветливой 805 , ещё раз ББФФ!!, и открытка ;) )))) привет! привет! это была я )) сорри, помахала бы активней, но разговаривала по телефону :))) очень приятно ) Спускаюсь к машине около дома, а там записочка от =ЛИС=..... спалил))) теперь ты знаешь где я живу;)) спасибо! ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 стелс.... :cool2: Чё "стелс"? Ты на мою спалилку еще не ответил двухнедельной давности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 кто на красном хетче G1 на переезде в луговой добросовестно ответил на мои БЫФ? номер не успел глянуть, да и сигнальнул то так для очистки совести (на всякий случай)... у тебя еще вся крышка багажника какойто писаниной исклеена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 40 минут назад на МКАД внутренняя сторона в горку перед Носовихинским ш. был спален красный олд седан. Номер не успел разглядеть. Моргнул фарами, аварийкой и смылся дальше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А я сегодня спалила белый беспилотный олд хетч на 16ой парковой с рамками-перевертышами =) был припаркован напротив дома #7 . номер 125 или 135, разглядеть нормально не успела =( Дело было в 11.45 Я его сегодня на 15-й парковой и первомайской видел Кого вчера спалила на Андропова в 21:00?Ты черный хетч NEW, номер 828 кажется. ББФФ еще раз! Да-Да! Это я был! Привет тебе и здесь! (Бибки-Фафки) :) И еще: 1. Совершенно неприятная ситуация! позавчера утром, Домодедовская улица... Обгонял, сигналил, моргал... Реакции никакой (послал бы меня, хоть какая-то реакция). :) Короче, антиреспект тебе! 2. Сегодня, садовое кольцо в сторону Красных ворот, прокатились до того момента, как ты ушел на старую басманную! БиБи ФафА тебе и тут! (ровных дорог и открытка) Номер два - это я. Палят меня часто, но отписывают всего лишь 3-4 раз)) ббфф тебе и тут Еще много кого спалил, уже не помню..день тяжелый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Только что, на Варшавке за мкадом (в область) спалил серый хетч без переднего бампера, с черной решоткой и номером 510. ББФФ от черного Рено Сандеро, ровных дорог и лечи малышка! ;)ЗЫ: dozzza, Леха, это ты был? даааааа это я)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Satis- Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 в пятницу на мичуринском около МГУ ББФФ ББФФ! спасибо за фотку! что-то я не помню совсем - мы не "поздоровались"? В последние дни пару раз кому-то бибикала на мичуринском, но не запомнила номеров :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня в 7 утра на Стромынке около яузы спален олд хеч! Бфф тебе и тут от С-макса 124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 :yahoo: ну вот, спустя три с лишним года наконец-то повесила рамки :yahoo: терь палите и меня :) олд хетч черный *108** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А кто паркуется на Осеннем бульваре во дворах, ближе к сберу?Красная мпска (вроде), букавки Р***УМ. Бибиф тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Что-то мне никто не попадается.... И мне.. ни одной Мазды в метрО +1 =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) На Силикатной около 8-00, ул. Быковская, с пятой попытки ответил МЧ на синем седане из эм(три)клуб, ник Bonzel Изменено 5 апреля, 2012 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 стелс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сегодня около 9:30 на ленинском в область поворот на обручева в сторону профсоюзной спален синий седан. БбФф и тута))) ни гвоздя ни жезла, ровных и сухих дорог))) p.s. лови открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Красная МПС на Симферопольке в сторону Мск во сторник. Крутился я вокруг тебя, крутился. и аварийкой, и ББФФ и всё в пустую. Ты потом направо куда-то в лес свернул :D З.ы. я белый СХ7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вчера вечером спалил соседа беленького на выезде из двора) P.S. весь обклеялся, толку ноль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) вчера над трешкой перед вавилова где-то после 8.20, ты на рельсах на поворот стоял, темный седан с девушкой на пассажирском) ббфф от синегрязного седана нетонированно)на мойку ехал)) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.