Svetlanik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Вчера поздрофкались с синим седаном с красными рамками и наклейкой на заднем стекле))) номер А490ка)) на Волжском бульваре в районе 13.00-13.30. Потом ехали параллельно на волгоградке и по-моему ТТК)))) Я синий хетчбек))) ББФФ!!!! Удачных дорог, без гвоздей и железа) и открыточки конечно же: :D2 Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Svetlanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nettslov Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вчера на парковки ТЦ Электронный рай, поздоровкались с красным, по-моему седан, с красными расками. Не сразу тебя заметил, место искал, посему отклик на приветствие бул с паузой. Привет тебе и тут. Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 сегодня на Мытной ... сигналить не стал..свернул на П.Андреева ББФФ здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 кто вчера вечером стоял на аварийках на каланчевке?!))я грязный хэтч) Ириш, помой уже пепелац свой :Р) ой, ну кто бы говорил) не твоя ли ма6ка стоит около работы грязнючая?! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вчера у метро дубровская на перекрестке, грязному хэтчу БББФФ от синегрязноо седана нетонированного))время не помню(( вечером на варшавке в сторону мкад, темный хэтч меня спалил, я тошнил в среднем ряду)))привет и ровных дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 кто вчера вечером стоял на аварийках на каланчевке?!))я грязный хэтч) Ириш, помой уже пепелац свой :Р) ой, ну кто бы говорил) не твоя ли ма6ка стоит около работы грязнючая?! :acute: она,но чистая))) ты ее облила грязью когда проехала?))) :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grafdebill Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вчера примерно в 15 часов на втором ирининском переулке (ул. Фридриха Энгельса) стоял красный седан с наклейкой клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ББФФ сегодня утром на бутырке Желтому хетчу 363 Устрица.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кого сегодня встретил около 12 часов в районе знамя октября около тнк заправки. Ты на синем олд стране с красными (оранжевым) рамками. Я ехал на встречу на белом нью седане. Я тебе просигналил, но не знаю услышал или нет ))) Ровных дорог тебе (особенно на знамя) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ББФФ бежевому хендай ЙХ 35 сегодня на МКАДе, перед ленинским, номер не запомнил, т.к. ты резко перестроился из левого в правый ряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вчера днем у м.дубровская на перекрестке темный грязный хетч на поворот стоял, ответ те выдал на весь перекресток)))))ббфф тебе и ровных дорог)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вчера на парковки ТЦ Электронный рай, поздоровкались с красным, по-моему седан, с красными расками. Не сразу тебя заметил, место искал, посему отклик на приветствие бул с паузой. Привет тебе и тут. Удачи на дорогах. Привет! ) Это я был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Спалил Сашку на крастном хетче в Химках. Уже не первый раз. Я ехал с мойки через мегу.. а ты взял и обогнал меня.. и вся грязь из под тебя прям на меня!! (( Бибиф тут, чистых дорог! ) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Сегодня в 14.00 в г.Королев у кафе Экспромто на Пионерской ул. спален беспилотный черный New хэтч номер335 на черных рамках,Бф Бф тебе тут)) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем kuzma85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да я не стал тебя пугать, был пешком, ты меня на переходе не пустил))свободных дорог тебе! ааааа сорри :unsure: блин а я вроде тебя припоменая ты на меня ещё так глянул,а я подумал чёт подозрительно глянул не маздовод случаем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 boris.k спасиб за спалилку!и тебе ни гвоздя,ни жезла!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Днем на Донской улице, подбитый беспилотник. Привеет) Далее, на Ленинском примерно в 15:30-16:00 белый нью седан на красных рамках и наклейкой, поворачивал на Обручева. Я была не на мазде, пугать не стала, поэтому БИБИФА тут!)) И в районе 5ти часов в бутово, еще раз привет ЕжиГу))) Была рада знакомству)) Привет привет, взаимно, тоже очень рад, и открытка есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кто попался в 15:30 на Аминьевском шоссе??? Ты повернул с матвейки и менялся с девушкой,чёрный олд седан! Я мимо проехала и посигналила х877нк .......но похоже что не поняли.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 на развороте в челюскинской в 15-30 красный хетч! я черный хетч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кому сегодня около 15.30 посигналил на Кировоградской, ты на белом олд седане, потом пожелал приятного аппетита парням на красном седане с белыми дисками около мака на Южной(хотел открыточку сделать а потом пилота внутри приметил), и в конце около 18.00 на пересечении мкада и варшавки мне помаргал нью серый седан( извини я тебя сначала не увидел)! Я на белом нью седане)) Всем ровных и зеленых дорог!!!! БиБи ФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan F Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ББ ФФ черной мазде с номерами 123 на набережной где то в 18.40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) ФаерЛеди ))))))) Лиззза )) Бфф тебе... хоть и пришлось тебя разбудить !!! Лиииззаааа )))) Красный , ул Заводская - кто? ))) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Holset, скрин из вотсапа ннада было прикрепить, с бурными обсуждениями :ph34r: :D ФаФа серой МПСке :wub: на нагатинской B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня в 14.00 в г.Королев у кафе Экспромто на Пионерской ул. спален беспилотный черный New хэтч номер335 на черных рамках,Бф Бф тебе тут)) ББФФ:) использую эту парковку как личную )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Сегодня около 19.00(+-)ехал в Лобню от Шарика после ж.д.переезда и навстречу мне попался клубник,едущий с девушкой.Темных седанчек)Машинка вся в символике,респект!. . Успел прочитать ник на рамках! Ник LSD(могу ошибаться,но три буквы в нике это точно!)Привет тебе! Я был на Лексусе,правда себя не успел обозначить:-( Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.