nairi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 на мкаде в районе крокуса..синий хеч. спорт))привет тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Только что спалил белый седан нью возле метро Люблино на Совхозной. Номер не успел разглядеть. Сделал тебе ББФФ, но ты по ходу не понял что это было :) Удачных дорог! Лови открыточку Сорь за плохое качество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сИстру тут спалил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) ББ Желтому хетчу 439 на рублевке в 9:30Чуть позже за шелипихинским мостом красному седану! Привет, жёлтый - это я=) Минут 40 назад стоял на светофоре за белой тойотой на белых рамках в Ясенево. Мигал-мигал, ответа так и не получил. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Elbublik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) сегодняшний ББФФ вечером на трешке синему седану 998 с мятым крылом и наклейкой на заднем стекле, кажется девушка за рулем.. лови карточку: Изменено 22 марта, 2012 пользователем Sniper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 1) 3я Песчанная у м-на колясок НЬЮ седан серый )) ББФФ. Чет я тормознула и не бб, но ты там был занят в машине ))) 2) Руууус ) Привет и тут. Вот, фото 2х твоих лошадок ) ох и Олеська...=))спасибо за подарочки=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ээээх, повезло сегодня на НЬЮ беляшей. Около 22 повстречался при съезде с Трифоновской на пр. Мира Maks_3. Приятно было познакомиться! ББФФ тебе и здесь!!! Еще один седанчик 216 был обсигнален в 22-20 на Андропова перед Каширкой. Признавайся, кто ты?!! Ну, и ББФФ с открыткой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 частенько в Пушкино вижу желтый хэтч, интересно он клубный?..на рамки внимание как-то не обращала( Вроде ивантеевская тачка,но рамок на ней нет Ксюх,тоже его видела в районе Ивантеевки,сначала подумала что ты,но нет Ален, дачный сезон открыт???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 забыл совсем, позавчера вечером на варшавке в районе бассейна труд, красный хэтч с брюнеткой за рулем) ББФФ ещё раз) сегодня после съезда с ттк на варшавку в область меня спалил синий хэтч с наклейкой беби мазда3 =) ББФФ тебе тоже) ник не разглядел) и в районе 21.15 на варшавке перед южкой, в сторону центра, напротив звезды столицы белый нью хэтч с девушкой зарулем, я был через ряд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 только что (00:15) на воробьевых горах...красно/черный хэтч № 487 :dance: бб фф тебе тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сегодня на Варшавке...белый нью седан с парнишкой за рулем около 9 вечера...посигналил я сначала не поняла кто орёт...а потом гляжу свои МЫРГ МЫРГ от красного седана :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 забыл совсем, позавчера вечером на варшавке в районе бассейна труд, красный хэтч с брюнеткой за рулем) ББФФ ещё раз)сегодня после съезда с ттк на варшавку в область меня спалил синий хэтч с наклейкой беби мазда3 =) ББФФ тебе тоже) ник не разглядел) и в районе 21.15 на варшавке перед южкой, в сторону центра, напротив звезды столицы белый нью хэтч с девушкой зарулем, я был через ряд) Аж, завидую! Все время вглядываюсь в номерные рамки попутных мазд, но мне редко попадаются одноклубники. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Серега, Fly, спасибо за спалилку! Как ты мою машку наискал только? Настроение после тяжелого трудового дня было поднято! Изменено 22 марта, 2012 пользователем Александр Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгурушка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Варшавское шоссе утро 9,05 где то возле поста ты меня пропустил перед собой, красный хетч с рамками клубными, за рулем парень в черных очечах)))...ББФФ тебе тут...ты ушел на внутрянку в сторону Профы.. Кто ты???)))... Человек с бульвара Капуцинов...вот кто я........)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вчера в 15:00 Дмитровское шоссе около Молодежной спалил Мишаню OZORNOY ББ_ФФ и пустых дорог тебе и твоему новому авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вчера в 15:00 Дмитровское шоссе около Молодежной спалил Мишаню OZORNOY ББ_ФФ и пустых дорог тебе и твоему новому авто ну а меня ты не видел?) я ним стоял?))).. тебе тоже тут ББ))..слышали как ты пролетел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вчера 18:15 Кутузовская. Спалила меня брюнетка на белом турбо-опеле. ББФФ!!! Было приятно увидеть счастливую машущую девушку! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вчера 18:15 Кутузовская. Спалила меня брюнетка на белом турбо-опеле. ББФФ!!! Было приятно увидеть счастливую машущую девушку! =)) 10 минут назад видела твой пипелац на том же месте, как обычно))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вроде ивантеевская тачка,но рамок на ней нет Ксюх,тоже его видела в районе Ивантеевки,сначала подумала что ты,но нет Ален, дачный сезон открыт???)))) Он у меня и не закрывался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мкад внешнее кольцо напротив Сколково 8.30 девушка синий седан нью с рамками без ника, вцепилась в руль и 0 эмоций на би би, может здесь хоть ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну а меня ты не видел?) я ним стоял?))).. тебе тоже тут ББ))..слышали как ты пролетел))) Видел но клубной атрибутики нет, тем более я был на разгоне со своей черепашкой тормозить не стал :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Сегодня утром, около 8 утра на набережной Яузы красненькая машинка (по-моему седан был). Сорри, не помню, как говорится поднять подняли, а разбудить забыли.... Я серый олд хэтч Скорее всего это был я)) Красный седан нью, это было перед съездом на ТТК? Я тебе еще спасибо аварийкой сказал за то что пропустила залезть перед тобой и ПТФ задней поморгал?! ФА_ФА тебе. удачи на дорогах. ;)или это не ты была? Изменено 23 марта, 2012 пользователем Artemios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Варшавское шоссе утро 9,05 где то возле поста ты меня пропустил перед собой, красный хетч с рамками клубными, за рулем парень в черных очечах)))...ББФФ тебе тут...ты ушел на внутрянку в сторону Профы.. Кто ты???)))... Человек с бульвара Капуцинов...вот кто я........)))) Уря)) Нашлась пропажа) Еще раз ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня утром, около 8 утра на набережной Яузы красненькая машинка (по-моему седан был). Сорри, не помню, как говорится поднять подняли, а разбудить забыли.... Я серый олд хэтч Скорее всего это был я)) Красный седан нью, это было перед съездом на ТТК? Я тебе еще спасибо аварийкой сказал за то что пропустила залезть перед тобой и ПТФ задней поморгал?! ФА_ФА тебе. удачи на дорогах. ;)или это не ты была? Я, Я!!! Аварийку видела, пропустить клубня - с удовольствием! Хороших дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 10 минут назад видела твой пипелац на том же месте, как обычно))) ББФФ ББФФ!!! =)) Главное, чтобы сосульки его не спалили. А то в том году пришлось крышу рихтовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.