Matrena Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 частенько в Пушкино вижу желтый хэтч, интересно он клубный?..на рамки внимание как-то не обращала( Вроде ивантеевская тачка,но рамок на ней нет Ксюх,тоже его видела в районе Ивантеевки,сначала подумала что ты,но нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Красный хеч 452, возле макдоналдса у метро Чистые пруды. ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) ББ Желтому хетчу 439 на рублевке в 9:30 Чуть позже за шелипихинским мостом красному седану! Изменено 22 марта, 2012 пользователем 2Qayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Варшавское шоссе утро 9,05 где то возле поста ты меня пропустил перед собой, красный хетч с рамками клубными, за рулем парень в черных очечах)))... ББФФ тебе тут...ты ушел на внутрянку в сторону Профы.. Кто ты???)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сегодня в 8:58 по мск на ул. Моховой был спален красный хэтч с наклейкой на *опе))))))) p.s. фотки нет и номер не запомнила!!! :blush2: ББ ФФ тебе тут!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ББ Желтому хетчу 439 на рублевки в 9:30Чуть позже за шелипихинским мостом красному седану! Приветствую здесь.Красный Седан это я.Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сегодня окло 10 утра ш. Энтузиастов серебристый хб мне посигнали через ряды...УСЛЫШАЛА... ответное биби... ты потом перед м. авиамоторной свернул направо. привет от красного грязного седана :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Какими судьбами в это время там? Я до последнего не смотрел на рамки, обычно из-своих мало кто ездит! А так утро задалось))))ббфф и тута) всегда там торчу в пробке в 8-9 утра - на работу другими путями не добраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Вчера вечером ( в 22.35) по Варшавке в облость побибикались с хетчбеком))в районе ТАнуки или чуть дальше)) я полетель дальше ты свернул направо))) Еле твою наклейку на заднем стекле разглядела))))) Ник и номер не разглядель))) я красный грязный форд)) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 таккккккк... сегодня день спалилок на ул. Моховая)))) в 13:15 красный седан № 168 с наклейкой на *опе!!!! бб фф тебе тут! p.s. привет красаффффчиГ!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сегодня в промежуток с 12-00 до 12-40 были спалены 1. на Нижних Мневниках черный седан номер 150. Отлично прокатились! 2 под мостом на Панфилова красный седан с красными рамками в номере точно была 4 всем ББФФ и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 таккккккк... сегодня день спалилок на ул. Моховая))))в 13:15 красный седан № 168 с наклейкой на *опе!!!! бб фф тебе тут! p.s. привет красаффффчиГ!!! :clapping: Привет-привет! :) Странно что я не заметил, обычно в оба гляжу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 таккккккк... сегодня день спалилок на ул. Моховая))))в 13:15 красный седан № 168 с наклейкой на *опе!!!! бб фф тебе тут! p.s. привет красаффффчиГ!!! :clapping: Привет-привет! :) Странно что я не заметил, обычно в оба гляжу :) :blush2: я не на маздюлине была, а ножками топала...тип гуляла...от работы отдыхала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) сегодня в 14.30 на ул.Люблинская (Братеевский мост и далее по направлению к м.Марьино) спален грязненький (цвет или черный или темно-синий) борт *049 УУ на красных рамках. Привет тебе и тут от красного хэтча) Изменено 22 марта, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 :blush2: я не на маздюлине была, а ножками топала...тип гуляла...от работы отдыхала)))) Мы работаем по соседству? Я на Б.Никитской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 :blush2: я не на маздюлине была, а ножками топала...тип гуляла...от работы отдыхала)))) Мы работаем по соседству? Я на Б.Никитской. :blink: огогогого... я на ул. Моховая ...."Бизнес Центр на Моховой")))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 :blush2: я не на маздюлине была, а ножками топала...тип гуляла...от работы отдыхала)))) Мы работаем по соседству? Я на Б.Никитской. :blink: огогогого... я на ул. Моховая ...."Бизнес Центр на Моховой")))) :blush2: Договорились. Будем ходить друг к другу в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Оррех переехал в Бутово?2 раз вижу его в Северном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 у Омега Плаза в 11 гдет побибикал грязному нью хэтчу)))ббфф тебе от синегразного нетонированного седана)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Кого уже не первый раз палю возле платформы Перерва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Чья?????... белая маФынка (рамок не видно, но наклейка на заднем стекле видна...по ней и приметила клубня) сегодня утром примерно в 9-45 по Варшавке в сторону центра...съезжала в тоннель..... меж двух троллейбусов .......хотела догнать, но все было заблокировано...жесть....картинку прилагаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сегодня утром, около 8 утра на набережной Яузы красненькая машинка (по-моему седан был). Сорри, не помню, как говорится поднять подняли, а разбудить забыли.... Я серый олд хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 1) 3я Песчанная у м-на колясок НЬЮ седан серый )) ББФФ. Чет я тормознула и не бб, но ты там был занят в машине ))) 2) Руууус ) Привет и тут. Вот, фото 2х твоих лошадок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 около Мгту Мами(м.Электрозаводская) ааа, напомнил мне про инст мой и чет обратно захотелось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 привет Баклажановому седану. забыл номер ХМЕ вроде буквы. Побибикались на Шелепихинском мосту минут 20-25 назад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.