GhosTKilleR Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Пол час назад на парковке у Перловского спалил беспилотный черный седан с гос номером А 376 РВ ... Прошу прощения, тряпочки номера протереть не было :( У перловского эт я))))) спалилку бы оставил)) у меня сзади на стекле ник написан - на будующее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) . около роснефти на варшавке, постоянно палю его) это lotus а кто ездиет на 4-ке тазовской сине-зелёной с клубными рамками Если с черными рамками то это мой рабочий конь=)) даааа, видел тебя в понедельник часов в 7 вечера на 3-ем в сторону ленинградки)) Изменено 17 марта, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Привет, 727 MPS вчера у Павелецкого. Не стал гудеть, у меня второй пилот отдыхал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 около роснефти на варшавке, постоянно палю его)Lotus а мы вчера поздоровались с ним около 21-30, он заправился посигналил и уехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Утренний привет всем кто сейчас в Ашане в марфино! Спалила три машины! Нью Седан тебе привет!!! Ты кто? Не смогли поболтать, к сожалению ,я х877нк ......какой-то ник у тя не запоминающийся.. так газанул что я даже и номер не запомнила..... :rofl: Изменено 17 марта, 2012 пользователем JeinElina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вчера поздно вечером,спалила Voffchik&Kcu , на рестайловом седане,гос номер О 147 ТТ,если всё верно разглядела,на мои ББФФ ответил,чутка пообщались,рада была встретить СВОЕГО на дороге! Надеюсь не в последний раз;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 около роснефти на варшавке, постоянно палю его)Lotus а мы вчера поздоровались с ним около 21-30, он заправился посигналил и уехал) какой то мифический Лотус)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Кого встретил вчера у метро Марьино, сворачивали на Люблинку с Новомарьинской улицы? Громкий (вроде серый....) ХБ. Ник не рассмотрел..Номера *029** :rolleyes: ББФФ здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Кто обсигналили меня на ТТК в районе Нижегородки?Ты черный НЬЮ седан с рыжими рамками :) Бибиф тебе и тут от красного хэтча Привет! Я не черный :) я серый!!! ББФФ ! Ахаха))) Пардон, за твоим "камуфляжем" цвет не разглядела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 около роснефти на варшавке, постоянно палю его)Lotus а мы вчера поздоровались с ним около 21-30, он заправился посигналил и уехал) какой то мифический Лотус)))) это не Лотус) это мистер Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 около роснефти на варшавке, постоянно палю его)Lotus Это уже давно не РНовская заправка, продали мы ее!:))))) :blush2: пасип конечно, но все объезды знаю ;) училась около спара. Я смотрю как много сегодня варшавских повылезало )) Взяла и всю романтизьму испаганила своей прямолинейностью...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) около роснефти на варшавке, постоянно палю его)Lotus Это уже давно не РНовская заправка, продали мы ее!:))))) пхахахахах ну не знаю, ни разу на нее не заезжал, а данного товарища матрёх постоянно там стоит;) Неа!!! )))Вот я!! (живу через Варшавку от Роснефти :) ахахах прошу прощения тогда)) тем не менее с координатами почти не ошибся)))) Изменено 17 марта, 2012 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вчера в Зеленограде, на парковке ТЦ АТАК , белый хэтч, номера 444 привет тебе здесь, спалилку не оставил-нечем было написать))) И 20-ю минутами позже, на Панфиловском в сторону Ленинградки, черный хэтч, ты поворачивал налево, на светофоре встал, не тонированный, на заднем стекле наклейка, за рулем девушка, рядом МЧ, сигналить не стал на Getz с женой были! Всем удачи на дорогах))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasena Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 В 15-30 на Балаклавском проспекте очень дружелюбный серебристый седан с наклейками))) ББ-ФФ от белой мазды 261) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 в 9-00 съезжал с третьего в сторону кутузовского просп. (мкада) черный хэтч, очень грязный,ББ-ВВ... от золотого седана, по третьему проехал дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 jenny привет тебе. я тебя видел, а ты меня нет))) ты спалила только моего Катенка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Только что был спален олд седан цвета шампанского с черным шильдиком в форме бэтмена на багажнике на улице Раменки в районе поликлиники. Я тебе три раза просигналил, ответ не слышал (музыка на максимум). Привет тут от черного олд хэтча!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 пхахахахах ну не знаю, ни разу на нее не заезжал, а данного товарища матрёх постоянно там стоит;) Неа!!! )))Вот я!! (живу через Варшавку от Роснефти :) ахахах прошу прощения тогда)) тем не менее с координатами почти не ошибся)))) уже пора отдельную тему открывать про запрвку и про загадочную мазду 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) кто то спалился у дома 10 ул Татьяны Макаровой :) Изменено 17 марта, 2012 пользователем Shave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) чей золотой хетч рестайл в 12 30 около капустино, дмитровское шоссе в сторону москвы?))) привет от синего седана) ББФФ не успела, заболталась с подругой в пробке в область) Изменено 17 марта, 2012 пользователем oli_fka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Сегодня утром :) Рядом со своим домом =) Митинская 23, примерно 10-30 утра :) Золотистый хечбек :) Сегодня 20:10 примерно. Новотушинский проезд :) Всем Привет :) Изменено 17 марта, 2012 пользователем SLiDЕR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Пол час назад на парковке у Перловского спалил беспилотный черный седан с гос номером А 376 РВ ... Прошу прощения, тряпочки номера протереть не было :( У перловского эт я))))) спалилку бы оставил)) у меня сзади на стекле ник написан - на будующее)) Ок, буду знать, я тут еще новичек, так что всех примудростей не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bam Boo Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Видал сегодня на улице твардовского у станции техосмотра черная мазда вроде номер и ник не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Золотистый хечбек :) Сегодня 20:10 примерно. Новотушинский проезд :) Всем Привет :) ББФФ в пятерочку ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сегодня в 21.30 нарушали правила ПДД от ТТК-»пр-т Андропова-» Коломенский пр-д, с темно-грязным седаном с наклейкой "Спасибо деду за победу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.