Vankel_ru Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 в начале 9 утра около тульской белый мопс g2 без атрибутики Привет! Это я был) До атрибутики еще не доехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 DarielРус. спасибо за спалилку) какими судьбами в Жулебино?) Занесла нелегкая))) человека подвозил до дому) почаще заезжай пали) живем там) пробочно там у вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В начале девятого по рекорду от Ильинки услышан приветос))) :punk: Ох, ё :rofl: ...от ILINKI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В начале девятого по рекорду от Ильинки услышан приветос))) :punk: Ох, ё :rofl: ...от ILINKI Смысл то остался прежним, теперь знаю как пишется/слышится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В начале девятого по рекорду от Ильинки услышан приветос))) :punk: Ох, ё :rofl: ...от ILINKI Смысл то остался прежним, теперь знаю как пишется/слышится)))) Так точно :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 сегодня в 14.50 на пересечении МКАД и Волгоградки, на мосту в сторону центра спалена ГАЗЕЛЬ с клубными рамками. на ББФФ ответа не получила, по моему водитель вообще не в теме))) Блин, зачем рамки ставят?! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 сегодня в 14.50 на пересечении МКАД и Волгоградки, на мосту в сторону центра спалена ГАЗЕЛЬ с клубными рамками. на ББФФ ответа не получила, по моему водитель вообще не в теме))) Блин, зачем рамки ставят?! :angry: Вот эт да :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 514 на оранжевых рамках..темный хетч.. на дмитровке после 10ти утра, НИКОГДА не отвечает.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 на Новороссийской ул. был сегодня саплен беспилотный Ланцер 10, с красными рамками и наклейкой))) кто это?? лови открытку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Варшавка минут 20 назад в сторону центра от магазина Метро до военкомата седан спорт белый с раздвоенным выхлопом вроде 166 борт номер. Девушка за рулем.Далее от военкомата сразу же и до поворота на коломенский черный хб. Всем привет от красного седана!!!!!! Привет-привет! черный хб это я:), белый это Алиска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 на Новороссийской ул. был сегодня саплен беспилотный Ланцер 10, с красными рамками и наклейкой))) кто это??лови открытку)))) Привет, это я, ну ты блин меня напугал смотрю в окно кто то трётся вокруг машины я в окно давай орать Эй Алёёёёё, ну а когда я увидела что ты побежал через дорогу и сел в масю сразу отпустило! Записку ветром унесло я видела что она была,но когда пришла к машине её уже смыло! Так что я тебя тоже в окошко мона сказать спалила, синяя мася с вагон мафией помоему на заднем стекле! Спасибочки за открытку!!! Удачи на дорогах! Пустяк но приятно! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кто ты???? ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Очередной антиреспект белой нью седан в 8-40 на объездной дороге Некрасовка - Жел-дор думаю это я, исправлюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Беспилотная С788ЕО на Яблочкова Бесреакционная К370НН внешка перед Волгоградкой в 18-00 Очередной антиреспект белой нью седан в 8-40 на объездной дороге Некрасовка - Жел-дор думаю это я, исправлюсь)))) ооооооо, неужели ))))))))) раз третий или четвертый в одно и то же время на одной и той же дороге, практически на одном и том же месте я тебя палю на голубой ньюхе Изменено 14 марта, 2012 пользователем rus150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Беспилотная С788ЕО на Яблочкова Бесреакционная К370НН внешка перед Волгоградкой в 18-00 Очередной антиреспект белой нью седан в 8-40 на объездной дороге Некрасовка - Жел-дор думаю это я, исправлюсь)))) ооооооо, неужели ))))))))) раз третий или четвертый в одно и то же время на одной и той же дороге, практически на одном и том же месте я тебя палю на голубой ньюхе голубую видал))) Изменено 14 марта, 2012 пользователем microb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 сегодня в 14.50 на пересечении МКАД и Волгоградки, на мосту в сторону центра спалена ГАЗЕЛЬ с клубными рамками. на ББФФ ответа не получила, по моему водитель вообще не в теме))) Блин, зачем рамки ставят?! :angry: Вот эт да :blink: таких надо останавливать и рамки снимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 microb у тебя цифирьки какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 голубой хэтч 302 на волоколамке в районе 17.45. ответный ББФФ получен)))) ББФФ тебе и тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кто меня спалил в 19.00 на перекрестке бул. Яна Райниса и ул. Героев Панфиловцев, ты светлый седан, я сине-зеленый хэтч? ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кто меня спалил в 19.00 на перекрестке бул. Яна Райниса и ул. Героев Панфиловцев, ты светлый седан, я сине-зеленый хэтч? ББФФ. опа опа))на районе катаются))).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 сегодня в 14.50 на пересечении МКАД и Волгоградки, на мосту в сторону центра спалена ГАЗЕЛЬ с клубными рамками. на ББФФ ответа не получила, по моему водитель вообще не в теме))) Блин, зачем рамки ставят?! :angry: А я как-то хендай портер с клубными рамками видел. Как ни странно, но ответное ббфф получил. Еще сегодня примерно в 17.30 на Славянском бульваре возле МЧС был спален беспилотный красный седан 333. Кажись Maiiami, если машинку правильно помню=). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кто меня спалил в 19.00 на перекрестке бул. Яна Райниса и ул. Героев Панфиловцев, ты светлый седан, я сине-зеленый хэтч? ББФФ. опа опа))на районе катаются))).. Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вчера в 17-40 на Петровском бульваре, ответы получены. открытку прилагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 microb у тебя цифирьки какие? 609 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 на Новороссийской ул. был сегодня саплен беспилотный Ланцер 10, с красными рамками и наклейкой))) кто это??лови открытку)))) Привет, это я, ну ты блин меня напугал смотрю в окно кто то трётся вокруг машины я в окно давай орать Эй Алёёёёё, ну а когда я увидела что ты побежал через дорогу и сел в масю сразу отпустило! Записку ветром унесло я видела что она была,но когда пришла к машине её уже смыло! Так что я тебя тоже в окошко мона сказать спалила, синяя мася с вагон мафией помоему на заднем стекле! Спасибочки за открытку!!! Удачи на дорогах! Пустяк но приятно! :blush2: а я слышал Алёёё, но не придал этому значения, думал не мне)) записку хотел по дворник положить но там снег, поэтому под ручку засунул и сфоткал) наклейка на заднем стекле смотра.ру) клубные в машине лежат, как помою наклею))) а почему Ланцер, а не Мазда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.