Yanulka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Чей желтенький хэтч 683 обсигналил меня утром на Подсосенском переулке? :) темно-синий хэтч :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вчера на внутреннем МКАДе в 17-30 перед Алтушкой серебристый хетч G1 праворулька! Привет тебе и тут!)) и тебе БИ-БИ)))) красивая панда на борту)))) Спасибо, только грязная))) Кому сегодня в 14.00 сигналил на парковке макдака в Щелково? Мне, привет тебе и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 пол7 вечера у метро Тёплый Стан глухой и слепой синий нью. ну во первых не слепой)!а во вторых я тебе аварийкой если че сигналила потом)) как бы в темноте тяжело понять кто тебе сзади сигналит и по какой причине, ибо дорога там адская.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Белый нью седан 093 в 11-10 на Скотопрогонной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 сегодня с утра... Черная MPS обсигналила меня на Каширке в центр. Атрибутики не заметила, но бибиф был явно клубный ;) Бордовый хэтч на Каширке, 76 у ГИБДД. Бибиф вам и здесь от красного хэтча :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Привет Злостному нарушителю на Сером седане с красными рамками...ул.Бутырский вал ....через две сплошных в арку проехал.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кто меня сегодня спалил на МКАДе между Ярославкой и Щелчком где то в 15:30, ты белый хетч , номера не видны были, заляпаны, ты мне еще сигналил, еще потом памахал, я темно вишневый седан!!! Еще раз приветствую, удачи на дорогах! привет,привет! едет так рядом и даже не бибикнет Зеленых тебе улиц и хорошего настроения! п.с. Нельзя так резко перестраиваться и без поворотников,не хорошо это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а вдвоем чуть пораньше выехать не судьба?)) Я тебя уже и не помню когда палил в последний раз...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кто сегодня в 11-12 часов проезжал уметро Коломенская серый хетч с наклейками клуба и клубными рамками ..номер н250вх177 (если не ошибаюсь) бибиф сделать было нечем,была пешеходом....да и бросаться под машину тоже было страшновато))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а вдвоем чуть пораньше выехать не судьба?)) Я тебя уже и не помню когда палил в последний раз...(( да ваще тындец)) кстати, тока что эту бмв спалил, перед поворотом на Проектируемый припарковался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Только что в районе м.Щелковская.. голубой седан G1, ехавший по полосе для общ автотранспорта..Удачной дороги..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Только что в районе м.Щелковская.. голубой седан G1, ехавший по полосе для общ автотранспорта..Удачной дороги..)) очень уж опаздывал)) спасибо и взаимно! оперативно пишешь.. ББФФ тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) 18 00 район Динамо, где-то в промзоне между 2м Боткинским проездом и Авиаконструктора Сухого пролетела рядом с беспилотным бежевым хетчем, номера и ник не запомнила (ник из 2 слов красными буквами) ))))) Вобщем привет))))) Изменено 13 марта, 2012 пользователем oli_fka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Салиманыч где то на краю Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Сегодня в С.Пасаде ул. Красной Армии встречными курсами красный спорт х/б БиБи в ответ х..й.... :pardon: Привет тебе тут :cool2: пы сы.. я красный седан Изменено 13 марта, 2012 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ббфф,на ттк перед поворотом на Кутузу гдет в 19.00, я сзади подкрался м обмаргал)))ты хэтч с ждм наклейками справа вуглу, 519. 150рус))) привет от грязносинего не тонированного седана)))открытку попозж выложу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Только что в районе м.Щелковская.. голубой седан G1, ехавший по полосе для общ автотранспорта..Удачной дороги..)) очень уж опаздывал)) спасибо и взаимно! оперативно пишешь.. ББФФ тебе и тут) спасибо..я около дома была..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazic61 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кто меня сегодня спалил на МКАДе между Ярославкой и Щелчком где то в 15:30, ты белый хетч , номера не видны были, заляпаны, ты мне еще сигналил, еще потом памахал, я темно вишневый седан!!! Еще раз приветствую, удачи на дорогах! привет,привет! едет так рядом и даже не бибикнет Зеленых тебе улиц и хорошего настроения! п.с. Нельзя так резко перестраиваться и без поворотников,не хорошо это Да я что то не сразу сориентировалась п.с. Ну не особо и резко, до задних машин было далеко, но при перестроении иногда поворотник не включаю, пытаюсь исправиться, пока не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Утром, белый нью седан 354 на электродной, ББФФ тебе и тут)) И тебе))Удачи на дорогах!Часто по электродной ездиешь? Каждое утро, в промежутке от 7 30 до 8 00, сегодня опаздывал - пришлось по встречке ехать. Держи картинку. И это, когда ты дальше поехал по путям, там на просп. Будёного часто гаишники стоят, наказывают, вот. Оу ну и грязнющая, спасибо за открытку и за гайцов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Чей бордовый хеч спалил сегодня в 18:30где то при выезде на Краснобогатырскую Ул. Я красный Седан нью. Бф-Бф тебе, удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Салиманыч где то на краю Москвы это центр мск))) бб фф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 часов в 12 м.аннино, беспилотный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Сёдня, около 19:00, Университетский пр-т. Серая МПСка :rolleyes: Андрэ, превед :wub: Изменено 13 марта, 2012 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Рязанка. Я в центр, ты в область. Где-то в 21:00-21:30. Ты красный седан с глазками и негорящей правой ксеноновой фарой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Минут 10 назад в сторону ТТК по Волгоградке у Авилона ехал за вроде ЧЕрным хэтчем с рамками паралельного клуба и наклейкой этого)))ббфф тебе,хулиганить и моргать не стал, обогнать тож не мог,тошнили все))) Ппц ты реактивно на ттк ушел всторону энтузиастов))) Ровных дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.