MadShark Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Спасибо DOZZA (если не правильно, прошу меня простить)) за спалилку, сегодня в г. Подольск на ул. Народная возле дома 27А. ББФФ тебе тут! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Спасибо DOZZA (если не правильно, прошу меня простить)) за спалилку, сегодня в г. Подольск на ул. Народная возле дома 27А. ББФФ тебе тут! Удачи на дорогах! у него три Z ))) dozzza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 какой день был уже и не вспомню!(( сегодня в 19.00 на кругу (пересечение ул.Братиславская и ул.Новомарьинская) спален БЕЛЫЙ СЕДАН С ЧЕРНОЙ КРЫШЕЙ НА КРАСНЫХ РАМКАХ, борт М 505 НВ. Привет тебе от красного хэтча) и как это я вас не заметил)))ББФФ ты в крайнем правом ехал, а я в крайнем левом прошмыгнула) затор был...много машин...поэтому наверно меня и не заметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вечером около "Фестиваля" на Мичуринском, борт: 819, черный седан, мы тебе моргали, но ты видимо не понял (или не видел) т.к были не на мазде ББФФ тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Волка, надеюсь не надо писать где я тебя спалил сегодня вечером?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Бутырский вал... с час назад приветливый желтый х/б с таким же приветливым мэном за рулем!Я красный седан. Привет тебе здесь! :cool2: Еще раз привет!:) т.к. я человек-рукиизжопы не успел открытку сделать..пока собирался ты во двор срулил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Well4ik приветттт, рад долгожданной встрече :clapping: :clapping: :clapping: Изменено 11 марта, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Well4ik, спалилась на МКАДе))) Приятно было повидаться снова)))) Чистые такие ;) kotik636, там же - на внутреннем МКАДе в районе Варшавки - пропылил по левому ряду, только по коту тебя и опознал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Волка, надеюсь не надо писать где я тебя спалил сегодня вечером?)))))) Хе хе хе))Прииивеетт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Well4ik приветттт, рад долгожданной встрече :clapping: :clapping: :clapping: Well4ik, спалилась на МКАДе))) Приятно было повидаться снова)))) Чистые такие ;) kotik636, там же - на внутреннем МКАДе в районе Варшавки - пропылил по левому ряду, только по коту тебя и опознал)) Ахахаха :lol: Мальчики, неожиданная встреча, думала все давно проехали уже Все взаимно)) Рада была вас видеть :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa_M6 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Утренний привет черной ньюшке на Подольских курсантов. Твои ББФФ услышан. Удачи на дороге :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 На днях ИРСЕН ББФФ тебе тут! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вчера днём на Кутузе в сторону центра. был спален. угнаться не мог (пассажиры тяжелые были) :-) Фа-ФА ещё раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 полчаса назад на Ремезова .... ББФФ синему хетчу *103** с синими рамками, ник не разглядел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) вчера днём на Кутузе в сторону центра.был спален. угнаться не мог (пассажиры тяжелые были) :-) Фа-ФА ещё раз))) привет привет! Кстати это я тебя спалил ;) а угнаться думаю не из-за пассажиров не смог) Удачного дня! Изменено 11 марта, 2012 пользователем issues™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ббфф синему спорт-седану... :rolleyes: номер забыла..656 что ли.... на повороте с 1го Котляковского проезда на ул. Москворечье от большого Вольво :lol: ответный ббфф услышан :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Бутырский вал... с час назад приветливый желтый х/б с таким же приветливым мэном за рулем!Я красный седан. Привет тебе здесь! :cool2: Еще раз привет!:) т.к. я человек-рукиизжопы не успел открытку сделать..пока собирался ты во двор срулил:) я очень спешил))) проехал порядка 500 км и очень хотел спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 kotik636, там же - на внутреннем МКАДе в районе Варшавки - пропылил по левому ряду, только по коту тебя и опознал)) А я не узрел тебя :pardon: , но всё равно ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 сегодня на подземке Мега Теплый Стан спалена белая ньюшка на красных рамках,ник SCKODA. Спалилку оставил. ББФФ тебе тут!!! VLA2IK привет)) Спалилку нашла)) Спасибо, было приятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyB Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Днём в макавте на аминьевке серый неопознанный хетч в обвесе.На мичуре встречно что-то сиреневое, но на Параноика не похоже. номер серого какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) спалил Мерседес С-шку красного цвета на праздниках, а именно 8-мого марта возле покровского монастыря, ты КТО? Изменено 11 марта, 2012 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 МФЮА на Варшавском шоссе вчера вечером в 19.30 спалила подмосковного клубня Би-Би ФафА После учебы голова не соображала, поэтому ступила и записку-палилку не оставила... Зато сделала фотки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 в районе 19 с копейками на варшавке, ул.ак.янгеля, был спален голубенький седан, номера не запомнилна бело-синих рамках посигналил, ответа не услышал( . Палю тебя частенько возле Пятерочки в 152-2! Могу быть на Х5, Кайроне, Ниве, так что не удивляйся ежели чо!:)))) помню-помню)))) летом спалилку лично вруки вручил)) на кайроны я поглядываю уже, а вот про ниву и ха5 не знал, теперь буду смотреть в оба ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Час назад встречными курсами на Ярославке после Северянки с кем разъехались??? По-моему GUF???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 утром на Ленинском от строителей до университетского за мной ехал чистая красная 1,6 номер 112:)) Ббфф от свинтуса))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.