TraNCer1566847895 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Машина -то жутко грязная.... так то ж я сбоку был))))) с работы ехал ? нарушал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 так то ж я сбоку был))))) рядом бежал? :blink: нарушал трудовой распорядок? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Vof4ik, Очень был рад видеть (вчера) =).....Очень редко встречаю кого то из клуба на своем маршруте до дома =0))))) ББФФ тебе и тут =0)))))))))))) :) :) :) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Lexik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Хорошо прокатились сегодня по варшавке с Alika. Еще раз привет. ББФФ. Рад был увидеться =) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Shadow2661 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Липецкая, синий седан 602 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Хорошо прокатились сегодня по варшавке с Alika. Еще раз привет. ББФФ. Рад был увидеться =) )))) ББФФ привет и тут)) ухо и рука от телефона устали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вчера в 18.00 спалила баклажановый седан , с наклейкой на стекле, ты за мной на Солнцево повернул, и осталася у магазина в Румянцево, я думала погоняемся :( Кса : на ББФФ не реагировал... <_< ...мож мазда3 был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Vof4ik, Очень был рад видеть (вчера) =).....Очень редко встречаю кого то из клуба на своем маршруте до дома =0)))))ББФФ тебе и тут =0)))))))))))) ББФФФ и тебе.. тоже был рад увидеть...давно уже никого не встречал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Хорошо прокатились сегодня по варшавке с Alika. Еще раз привет. ББФФ. Рад был увидеться =) )))) ББФФ привет и тут)) ухо и рука от телефона устали ))) купи гарнитуру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сегодня в начале 8-го серый хетч спалил меня на новоухтомском шоссе. Прокатились до кругого, потом удрал.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Хорошо прокатились сегодня по варшавке с Alika. Еще раз привет. ББФФ. Рад был увидеться =) )))) ББФФ привет и тут)) ухо и рука от телефона устали ))) купи гарнитуру))) я уже вторую раздолбала :rofl: не хочу больше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 У Метро Ленински проспект спалил белый хэтч с красными рамками наоборот:) я шел пешком помахал тебе рукой, ты видимо не понял:-). Подумал наверно олень какой то идет что то машет:) я бы так подумал точно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 КТО ОСТАВИЛ МНЕ ВЧЕРА СПАЛИЛКУ У ВИКТОРИИ НА СЕВАСТОПОЛЬСКОМ И НЕ ПОДПИСАЛСЯ??? МЕНЯ 100 ЛЕТ УЖЕ НЕ ПАЛИЛИ :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ББФФ красному хетчу на Кутузе сегодня примерно в 18.40. Ник вроде ABS, если правильно рассмотрел. Ответное моргание аварийкой получил.P.S. Я желтый хетч Приветик! ага)) я))) я тебя часто вижу, только через много рядов! еще на выходных тебя же видела на встречных только курсах! Ну я в течение дня по паре раз туда-обратно по Кутузе катаюсь. Так что очень может быть=) А ты по графику или тоже как придется? да в общем нет, на работу стараюсь в одно время выезжать, но не получается и вечером домой тоже как получается :) выходные вообще непредсказуемо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) МЕНЯ 100 ЛЕТ УЖЕ НЕ ПАЛИЛИ :)))))[/color] Обманывать НЕ ХОРОШО!!!!! :acute: Изменено 6 марта, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну а я ваще не палюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Около 10-30 на Оружейном переулке Rinya а333уу Бибифф :) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Спалил беспилотников: серебристый Седан с наклейкой у Российской газеты только что, чуть оладьев бордовая треха у северного сияния и такая же на звездном бульваре. Отозовитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Пару часов назад на Каширке ,почти в том же месте,что и в прошлый раз...Юра wormy на белоснежном чистом хэтче и по-прежнему с рамками Независимости...опять подкрался незаметно...Спасибо за обаятельную улыбку ...)) А что значат иероглифы на крышке багажника?? Изменено 6 марта, 2012 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Пару часов назад на Каширке ,почти в том же месте,что и в прошлый раз...Юра wormy на белоснежном чистом хэтче и по-прежнему с рамками Независимости...опять подкрался незаметно...Спасибо за обаятельную улыбку ...))А что значат иероглифы на крышке багажника?? Прюуэт иероглифы значат Axela, долсловно переводится как ускоритель) стало понятно, почему японцы именно так назвали матрешку) за рамками завтра съезжу, честное слово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) м. Октябрьское поле. 13:12. номер, по-моему, 514 Изменено 6 марта, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Пол года стелс.... То-ли музыка громкая, то-ли маршруты неизвестные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у нас либо глухие либо слепые или просто забыли снять рамки и наклейку при продаже)) двух сегодня спалит, ответа не последовало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Пару часов назад на Каширке ,почти в том же месте,что и в прошлый раз...Юра wormy на белоснежном чистом хэтче и по-прежнему с рамками Независимости...опять подкрался незаметно...Спасибо за обаятельную улыбку ...))А что значат иероглифы на крышке багажника?? Прюуэт иероглифы значат Axela, долсловно переводится как ускоритель) стало понятно, почему японцы именно так назвали матрешку) за рамками завтра съезжу, честное слово)) с радостью спалю тебя с новыми рамками..))удачи,Юра..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Если ты потом ушёл на Красноказарменную то Я!!!Почему не ответил??? Да на красноказарменой тебя догнал и на светофоре ушел на краснокурсантскую.Бибикать посреди перекрестка както не удобняк было.Поэтоу БИБИФ тебе тут! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.