Plut Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) врт такого умельца спалил ...) не смог догнать ))) номер 111 с вверх тормашками рамкой ))) и такого чела ... (не в тему) :pardon: Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Plut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Только что на пролетарском пр-те. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Около 20 на Дмитровке в центр в районе ВР, пересечение с 800-летием, был замечен темный ХБ Н703ЕВСаша КГБ вроде? Номер мой, туфля не моя Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 приветики! Сегодня в районе 18.30 м. Алеексеевская черный седан со снежинками на заднем стекле. Ник по моему ПУПСИК! я была не на машинке, но не смогла удержаться)))) Хороших дорог! Без гвоздя и железа!!ББФФ тебе тут))) открыточка прилагается :blush2: Надо было попросить водителя автобуса посигналить :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Нафаня прям щас на Каширке в крайнем правом)) Бибип тебе из второго ряда :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня в районе 8 часов проспект Андропова был обнаружен объект: красный седан М555УР по моему так.... бфффф делать не стала,была через ряд от тебя.... кто ты....отзовись :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 iritilan в 7:20 на МКАДЕ :) Ром, рамки чтоль повесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 приветики! Сегодня в районе 18.30 м. Алеексеевская черный седан со снежинками на заднем стекле. Ник по моему ПУПСИК! я была не на машинке, но не смогла удержаться)))) Хороших дорог! Без гвоздя и железа!!ББФФ тебе тут))) открыточка прилагается :blush2: Надо было попросить водителя автобуса посигналить :))) я так бежала, так бежала до водителя, но не успела попросить... машинка скрылась))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня утром была спалена BLONDIS в то время как она палила меня ;) Спасибо за настроение P.S какая то не виданная сила меня тянет к окну когда ты проезжаешь Так же красный хб в 8-50 на улице Гамалей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 примерно в 08:20 на Андропова в сторону центра, в крайнем левом ряду черный хетч new с номером 828, красные рамки без ника, пока соображала, проехал мимо, стояла на светофоре с Коломенского проезда... БИ-БИ-ФА-ФА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 приветики! Сегодня в районе 18.30 м. Алеексеевская черный седан со снежинками на заднем стекле. Ник по моему ПУПСИК! я была не на машинке, но не смогла удержаться)))) Хороших дорог! Без гвоздя и железа!!ББФФ тебе тут))) открыточка прилагается :blush2: Да, это Pup$ik. У нее стразики))) Знаю, где она паркует машинку)) спасибо за отклик))) еще раз ББФФ))))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Вчера на Ленинградке в сторону области, часов в 7 вечера ....серый седан весь в наклейках..ты Кто?...привет тебе от синего хетча! Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ром, рамки чтоль повесь Бип-Бип :D нету рамок :) + я шпиЙон :ph34r: Рад встрече . . . ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 приветики! Сегодня в районе 18.30 м. Алеексеевская черный седан со снежинками на заднем стекле. Ник по моему ПУПСИК! я была не на машинке, но не смогла удержаться)))) Хороших дорог! Без гвоздя и железа!!ББФФ тебе тут))) открыточка прилагается :blush2: Не только из машин оказывается палят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вчера утром запалила черный хэтч НЬЮ *013** , который уходил с ул. Сайкина в сторону ТТК :) Бибиф Попался))) То есть в этот раз я спалилась уже на Андропова Бибиф тебе и тут от красного хэтча :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defest Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Не только из машин оказывается палят )) Ага каждый день когда еду в универ палю нюшку из трамвая на ул. Радио :) Все никак руки недойдут дойти и оставить открытку, и хозяин видимо тут не сидит. Хотя рамки клубные Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Defest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вчера, была спалена серая(если не ошибаюсь) ньюшка около дома на ул. Молодежная д.20 в Химках около 23-00 ч. номера не помню. ББФФ тебе здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Бип-Бип нету рамок + я шпиЙон Рад встрече . . . Взаимно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вчера на Косыгина красный седан 425,фотку попозже, была не на своей машине-не стали сигналить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вчера, на малой семеновской д.9 стр 3, на внутреннй парковке, спален клубный, черный седанчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вчера в районе 19:00 На дмитровском шоссе у Автомира был спален беспилотный NISSAN NOTE с клубными рамками и наклейкой на заднем стекле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Не успела прилететь в Россию-матушку, как спалила мою сладкую GALAFEYU :kiss: Юлькин, пора мыть свою матреху!!!!))))) :blush2: Фоту лови!) :kiss: на днях помою ))) там где стою, с водительской стороны постоянно брызги и грязь летит..... :pardon: Вчера ночью был спален беспилотник белый сенадчег мазда 6 борт 552, привет ему передайте ;) и черно-рыжая мазда 3..номер не записала ,как и я ВСЕ стояли у МакДака в Переделкино на дублёре Боровского ш. :cool2: ;) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня меня оббибикал черный дедан 119 в 9 утра Липецкая в область)))))))))))) привет тебе тута))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 стелс. :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) примерно в 08:20 на Андропова в сторону центра, в крайнем левом ряду черный хетч new с номером 828, красные рамки без ника, пока соображала, проехал мимо, стояла на светофоре с Коломенского проезда... БИ-БИ-ФА-ФА!!! Это же яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЙ :) К сожалению не смотрел по сторонам в тот момент т.к. ехал уже второй час в этой чудо-пробке :) БиБиФаФа тебе тут! :) P.S. ник отклеился.... Наклеил плохо в свое время. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем opank1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.