VооDоо Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет Sorbino сегодня примерно в 8.55 на Люблинке перед выездом на Волгоградку от синего ix35 :) поморгала тебе сзади, ответа не получила :( Она читала опять небось :lol: ББФ ВАСЁК тамже сегодня в 8 30 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 кто ща за мной на парковке глобал сити стоит на зеленом хэтче с наклейкой вагон мафия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет Sorbino сегодня примерно в 8.55 на Люблинке перед выездом на Волгоградку от синего ix35 поморгала тебе сзади, ответа не получила только в м3клубе могут встретиться РСка и ix35 :D 100% она не увидела так как читала книгу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Борт 848 у Олимпийского сегодня днем Бибифф :) Это снова _BRABUS_ Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Суббота вечер ббфф серому хэтчу в Одинцово на Можайке :) ответный ббфф принят! темно-синий хэтч :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сегодня утром, на волгоградке на мосту над Мкадо КТО-ТО белый! ББФФ! Я тебе в поппу по моргал дальняком и ушел на мкад! =) И 25го на алтушке белый Нью МОПС!!! Привет тебе.. ты вроде как открытку делал!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Утром на Боровском ш поздоровались с красным седаном 935 )))) ББФФ!!!! Привеееет, это у тебя какой то рисунок на машине? P.S. Такое впечатление, что на боровке асфальт вместе со снегом растаял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Утром на Боровском ш поздоровались с красным седаном 935 )))) ББФФ!!!! Привеееет, это у тебя какой то рисунок на машине? P.S. Такое впечатление, что на боровке асфальт вместе со снегом растаял да))) у меня дракоша зеленый ;) РС : на кошмар!!! разбили асфальт, весь в дырках.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 от redfoks 24.02.12 "еще ночью во дворах между вернадкой,крупской и м.ульяновой видела красный седан с черной полосой через капот,крышу и багажник на клубных рамках,вроде с наклейкой "смотра.ру" но это я не уверена )" Это кто еть, интересно, у нас там такой???)) все дворы объезжены, ни разу не видела...Может это я была, тока я хэтч, тоже красно-чёрная и с наклейками)))) ;) А ещё 25.02.12 спалили двое, один на хэтче синем (голубом), другой НЕ на мазде с наклейками....Спалили: на Риге днём, а мазда на МКАДе вечером...Номера и т.п. ничего не помню)) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 поздно вечером на въезде в Бутово DonSerg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В пятницу ехали по М5 после бронниц поприветствовались с кем то... Я черный спорт с драконом на боку и надписью с новым годом на заднем стекле. БФФ тебе и тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сегодня на МКАДЕ в сторону Каширки))) ББФФ тебе и тут))) Приятно, что проводил до белой дачи на аварийках)))) Лови открытки))) хаха, я его тоже спалил. ехали с симферопольки вместе )))))), потом догнал тебя ))) А у меня все внимание на него было)) Только в последний момент тебя увидела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 на садовом,в пятницу вечером! синий седан,трактар вроде ББФФФ от черного цивика эт я был)))неожидал что у сивика на рамки обращу внимание))) ровных дорог, рад был встрече)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мин 5 назад в новокосино спален черный клубный хетчик, бф бф- а в ответ тишина!!!!мы ехали друг к другу на встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) DonSerg рада была увидеть тебя))) 21,15 Серебряный дождь) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Приблизительно в 6 вечера объезжая пробку на новорязанке через белую дачу сначала был спалён красный хетчик,ты кто отзовись =)! лови открыточку Привет!!! отзываюсь!! Я тут))) Спасибо что пропустил на МКАДе )) Потом я видел как ты фоткал меня... Народ вообще не вкурсе был, почему мы перемигиваемся и я рукой еще машу)) И видел vopo тоже -)))) Еще привет черной НЬЮ MPS с номерами, вроде, 676 из Жулебино! Хорошо с тобой прокатились от Жулебино до Кузьминок-Текстилей! Дело было в 24.02.2012, где-то в 11-20 утра)))) Приветы тебе!!!! И тебе привет!!!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 сегодня на мкад перед мичуринским бэх трешка черная с красными рамками я ехал через 1 ряд, посигналил, но тебя закрыл крузак. ну может ты услышал и догадался)) привет тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Чья тачила сейчас в 17-30 на тротуаре?) ББФФ от серого седана :cool2: з.ы. по колесу постучал...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сегодня утром, на волгоградке на мосту над Мкадо КТО-ТО белый! ББФФ!Я тебе в поппу по моргал дальняком и ушел на мкад! =) И 25го на алтушке белый Нью МОПС!!! Привет тебе.. ты вроде как открытку делал!? Привет, привет )) фотка грязного мопса из грязного мопса )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В ночь с субботы на воскресенье нью хэтч 335 на заправке ВР у магазина у щелчка на внутреннем мкаде где-то в 1.30 ночи. были не на мазде не стали подходить и сегодня около 4 дня на рождественке ньюшка с красными рамками наклейкой и пчелкой на заднем стекле. ббфф от решехода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 УТОМ В мЫТИЩЯХ МАРУСЯ , ЧЕ ТЫ ТАМ СТОИШЬ ПОСТОЯННО))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 еще запоздалый вчерашний привет Сереге LineplusS в Челюскинском на развороте))))))))))) )))Надя , привет - привет ! оч неожиданно Ты подскочила слева))))) удачи Тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 samurai4ik, БиБиФа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 чей туфля?) Около детской больницы св. Владимира сегодня утром. Нашлась спалилка на зеркале?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вечером на Новодмитровской а далее на Бутырской спален Сереневый? :blink: седан 407 ББФФ от черного х\б 153)) Ответ услышан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.