~Silva~ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Привет двум грустным девушкам на красном Гетсе г.н. а192ну на Галушкина прямо сейчас)))) Веселеееееее! Бибип от черной нью! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем simplemalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 По СИЛИКАТНОЙ кто пробку объезжал дворами в районе 18-30, красный седан?Приветливая девушка, ББ услышан :good: , я припаркован стоял, красный хетч с черной крышей :punk::good: е-е-е))) это я была) твой кивок головой тоже увидела) ты там живешь? я уже не первый раз вижу там твою машинку, сегодня наконец-то и хозяина увидела ;-) сорри, что не остановилась, сзади напирала машинка, да и домой надо было скорее. Да живу там, издалека тебя приметил но не думал что одноклубница катит, у меня сосед на красном седане ездит, думал он, а тут ты :) Рад был встретить! Удачи на дорогах)) а я работаю на Нефтебазовском, так что утром и вечером с Пн по Пт там проезжаю)) и тебе ровных дорог ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кто меня утром обсигналил во дворах в Митино, ты синий седан , я синий хб стояла снег очищала ?! я))) опаздывала... не остановилась((( каждый день вижу тебя там))) соседка))) Значит это тебя я видела последнее время в окно ;) Раз часто там ездишь, думаю еще поболтаем соседка :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кто меня утром обсигналил во дворах в Митино, ты синий седан , я синий хб стояла снег очищала ?! я))) опаздывала... не остановилась((( каждый день вижу тебя там))) соседка))) Значит это тебя я видела последнее время в окно ;) Раз часто там ездишь, думаю еще поболтаем соседка :cool2: :ok: :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ББФФ ББФФ и тебе...спалилка получена...не успел сфоткать записку... я подозревала, что это был ТЫ :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sungirl-07 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Вчера на Кутузовском в 18.35 черный седан М150РТ 197 с офигенным знаком на багажнике, ББФФ тебе от белого седана. Пропустила тебя в свой ряд)))) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем sungirl-07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вчера на ТТК в районе 1-й Рыбинской ул. в 17.00 борт М534ВО,я была не на своей машнке поэтому привет тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Juliet не тебя сегодня видела в 9.40 на съезде на профсоюзную? :) БиБиФа здесь, в пробки бибикнуть не получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Juliet не тебя сегодня видела в 9.40 на съезде на профсоюзную? :)БиБиФа здесь, в пробки бибикнуть не получилось) marvel привет ))) да-да, это я была ))) никто не бибикал, но я всегда обращаю внимание на мазды. в том месте видела две - одна красная слева от меня проехала, вторая черная справа на развороте на профсоюзку была ))) на рамки не посмотрела ))) ББФФ тебе! Хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) БЦ Квартал Сити. Павелецкая. Улица Дубининская. Сегодня (21.02.12) в 10:00 ))) н903см В далеком декабре)) Жулебино. Недалеко от Кити кафе) Не помню какой это микрорайон. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем corbis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Сегодня около 9 утра в р-не метро каширская серый хетч 148(LIK).ББФФ.лови открытку. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем ArtChe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет снежинке, от снижинки сегодня утром перед Текстилями по Волгоградке ты к108ва, я грязная ма6ка ПыСы -спс что разбудила :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 marvelпривет ))) да-да, это я была ))) никто не бибикал, но я всегда обращаю внимание на мазды. в том месте видела две - одна красная слева от меня проехала, вторая черная справа на развороте на профсоюзку была ))) на рамки не посмотрела ))) ББФФ тебе! Хорошего дня! я красненькая как раз))) рамки бы и не увидела :blush2: только наклейки видно))) и не бибикала, да) решила, что через ряд неприлично было бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxXx495 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 М258КК199 Привет, ты кто?:) не успел отъехать с этого места на своей mps, через 10 мин уже ты стоишь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Сегодня около 9:50 спалил клубный седанчик ресталинговый цвета морской волны. Ты ехал(а) по Кирпичной улице в сторону центра я в область на Fiat Ducato Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 М258КК199 Привет, ты кто?:) не успел отъехать с этого места на своей mps, через 10 мин уже ты стоишь:) интересно, смысл шильд мопсовский на 1.6 или 2 литра цеплять..?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 интересно, смысл шильд мопсовский на 1.6 или 2 литра цеплять..?) Чтоб боялись наверно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Спалён TraNCer =) Бип тебе тут=) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 кого сегодня спалил на ул. Васильцовский стан д.5 кор.1??? спалилку оставил...Ровных дорог, ни гвоздя, ни жезла, удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Красный седан в строгино - ответ услышан! Потом на МКАДЕ ко мне пристроился белый хб 199, т.к заднее стекло грязное и не чистится :( пыталась разглядеть рамки, тоже не получилось, но пораскинув мозгом поняла, что просто так не стал бы пристраиваться ко мне. В итоге ехала с довольной лыбой на лице , но мозг почему то не дал мне команды нажать на аварийку. Короче мне стало стыдно за мое такое неприветливое поведение :blush2: Постараюсь исправиться :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 и вновь Guapa, только безпилотная на садовом в районе парка культуры, Ленок не боишся так машину броста вторым рядом то? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Сегодня в 17-17 на Чертановской ул. в центр..... вроде девушка на черном СХ-7 (900) !!!! Я сразу и не сообразила...но успела ББ, не знаю услышала ли!!!! Случ.чо тут зеленых тебе светофоров и ровных дорог и БИБИБИБИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!.....ФАФАФАФАААААААААА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислава Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вчера в районе 20-00 был спалён беспилотник серй седан нью в Долгопрудном, припаркован возле конфетюра, в правом вехнем углу наклейка (кривая). Ссори, номер не запомнил. Удачи на дорогах!!! ББфф Приветик))) Это я была;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ха-ха, opank1, не узнал соседку, Андрюх?! Поздравляю, ты опять спалился! ББФФ! ;) Надеюсь, не испугала твою спутницу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 На Рязанке спалил серый нью седан, борт Т***КА Бфффф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.