teplusha Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Сегодня мне везло на красненьких)) у магазина "РЕАЛ-Братеево" в 20.00 красный хэтч на красных рамках г/н С 003 ВХ. В 20.50 красный хэтч на оранжевых рамках г/н К 640 АА у ТЦ БУМ (м.Братиславская). В 21.35 бордовый хэтч ул.Братиславская не далеко от набережной, поприветствовали друг друга... ббфф,привет тебе и тут) Открытки для первых 2-х будут позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вчера на дмитровке после бипи черный вроде бы хэчик на черных рамках девушка за рулем и пассажир тоже девушка. я стоял в москву а вы ехали в область. привет от паджеро спорт и БИФФФФФФФ!!!!! ровных дорожек!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 с кем сейчас поболтали на внутреннем МКАДе перед Варшавкой? )) красный хетч, борт 667 не переживай по поводу крышек омываек - найдешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вчера по дороге из Рязани в Москву: 1. Перед Луховицами серебристый седан 150 регион с клубными рамками и наклейкой седан синдикат. На мое Биби ноль эмоций. 2. В Луховицах черный седан, так же ноль эмоций, по-моему даже посмотрела на меня девушка как на идиота :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 красный хетч, борт 667 не переживай по поводу крышек омываек - найдешь ;) Вова, спасибо за сочувствие))) Но я тебя стукну в след раз за то, что опять не узнал меня :P у тебя кстати задняя оптика того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кого спалил сегодня в 8:15 на Рубцовской набережной что ли? Вот открытка! Удачи на дорогах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сегодня в Железнодорожном на керамике около бассейна беспилотная синяя НЬЮ с аэрографией борт №*50 + перевернутая красная рамка...Привет тебе здесь... ОН же в Железке спален возле станции на встречных курсах,я синий седан выезжал от Пронто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В субботу в районе 18:30 на внутренней стороне МКАД от ш.Энтузиастов до Рязанки белый хетч в обвесе (по-моему на транзитках), ответный ББ услышан!!! Ровных дорог тебе и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Большой привет двум наисерьезнейшим девчонкам на черной ньюшки г.н у 235 кс 197. Удачных дорог, удачного дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Вчера днем в Железке спален Санчес(+еще 4 цифры. непомню какие ))))) ехал за тобой по Носовихе и вместе свернули на парковку к ТЦ, тока что то не заметил твоей реакции (((( еще передайте кто привет ма6кам, спалил у себя во дворе на неделе )))) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем DenS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Андрюха, ББФФ и тут тебе) Рада видеть была тебя с утра на Каширке) Увидел меня, молодец какой! Хорошего рабочего дня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я - белый аккордСегодня еще 2-а слепых и глухих оба красные хетчи на Каширке Почему сразу обзываешься и диагнозы ставишь? Была б ты на матрешке другое дело, а так, видя аккорд, не всегда поймешь чего от тебя хотят :pardon: Аккуратней с выражениями ;) PS. Меня ты не палила. а рамки для чего весят? наверное если тебе бибикают и моргают модно и на рамки глянуть насчет выражений - все-таки пточно - на мазда 3 с ЧЮ беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Сегодня в Железнодорожном на керамике около бассейна беспилотная синяя НЬЮ с аэрографией борт №*50 + перевернутая красная рамка...Привет тебе здесь... ОН же в Железке спален возле станции на встречных курсах,я синий седан выезжал от Пронто. ХАХА , всем привет, думал встречный курс менял проигнорил )))) я биби , а в ответ тишина. Там же у пронто спалена белая ньюха Кто-то меня проигнорил встречным курсом в Электроуглях пятничный привет ньюхе 830 на ТТК вечером в сторону Варшавки Вчера у Эдельвейса в Желдоре еще Mazda 6 090 Изменено 20 февраля, 2012 пользователем rus150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Красный седан с высокой полкой вчера на каширке (за рулем был не я ... жена)... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Misha_OrLove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сегодня утром на выезде на Волоколамку в сторону центра был замечен KuzmichD на черном TUСSONе :rolleyes: ББФФ тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В пятницу, поздно вечером, Белая дача- привет хозяину беспилотника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Красный седан с высокой полкой вчера на каширке (за рулем был не я ... жена)... Он же здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 так. вчера седан белый...на сходенской улице..ксенон один не горел.. на встречу проехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сегодня в Железнодорожном на керамике около бассейна беспилотная синяя НЬЮ с аэрографией борт №*50 + перевернутая красная рамка...Привет тебе здесь... ОН же в Железке спален возле станции на встречных курсах,я синий седан выезжал от Пронто. ХАХА , всем привет, думал встречный курс менял проигнорил )))) я биби , а в ответ тишина. Там же у пронто спалена белая ньюха Кто-то меня проигнорил встречным курсом в Электроуглях пятничный привет ньюхе 830 на ТТК вечером в сторону Варшавки Вчера у Эдельвейса в Желдоре еще Mazda 6 090 Белая ньюха на маздакса похожа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Субботний привет темному хэтчу на Каширке в сторону центра около 19:00, заметила тебя когда со МКАДа съезжали. Пока догоняла - отвлекли звонком по телефону.... Гос номер 617 вроде, рамки и наклейку заметила))) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Lovestory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) И буквально полчаса назад по ходу дела Сашка мчал по бетонке в сторону Дмитровки, я даже среагировать не успел! Да да, по ходу я был. ПРипоминаю что то из этого. Я и не думал что это ты ( Чего не позвонил то? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 красный хетч, борт 667 не переживай по поводу крышек омываек - найдешь ;) Вова, спасибо за сочувствие))) Но я тебя стукну в след раз за то, что опять не узнал меня :P Ахахаха... Вова, склероз прекрасная болезнь - каждый день "новые" знакомства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Sniper ты на встречу проехал возле мнёвников с крылатской? :) вполне может быть :) неделю назад было, не припомню уже сегодняшний уловчик: красному хэтчу встречными курсами мимо 1инф. больницы на волоколамке - БФФ :) лови открытку и красному седану около 5авеню, в районе октябрьского поля.. бф на светофоре на встречке. лови открытку. (не знаю, услышали ли мой бфф когда заметил клубные рамки с ником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ББФФФФ!!! На ПРОЛЕТАРСКОм ПРОСПЕКТе, Спаленнн белиий НЬЮ треШка ХЭЧ не тонированный, с рамками и с наклейкой) номер не запомнил,обсигналил, обморгал Краснийй седан! Хороших дорог тебе и без пробок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Большой привет двум наисерьезнейшим девчонкам на черной ньюшки г.н у 235 кс 197. Удачных дорог, удачного дня привееееет!!! мы просто были в ожидании 7-часовых лекций.. оказывается, мы с тобой еще и соседи!)))) бибип тебе и тут! будем знакомы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.