Laify Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Каширка сегодня утром в центр. Ты серый седан с большим спойлером и наклейкой на все заднее стекло. Вроде к МИФИ повернул. Я помигал - ответа не было. Я был на шестерке :mad: :excl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ахаха, я тебя увидела когда с поворота выезжал, начала сигналить, махать рукой, что зеркало себе свернула от радости, мой друг был в шоке, сидя рядом)))))) Да да да. Я чет тупо как-то улыбнулся и потом аварийкой отмигался. Говорю после трудового дня музыка и сигареты)))) Расслабился. Я тебе потом отсигналил на мосту уже =) и сегодняшний утренний ББФФ тебе и хорошего дня, смотрю занял себе хорошее место, прям у входа) :rofl: аааааааааааааааааааа!!! Когда это было? Я не слышал и не видел)))))))))))))) Всё пропустил. Уж не огорчайся. Около входа, только не того)))) Мне бы повернуть направо на В-й и там около двери встать)))) ББФФ!!! ЗЫЖ Вчера сидел в машинке кстати и парился, что вот так вот отсигналят тебе отбибикают, а ты всё проморгаешь (проспишь/профукаешь/не поймешь) и про тебя на форуме напишут, мол СНИМАЙ СЦУКО РАМКИ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Воскресенье 12 февраля примерно в 12.00 черный седан с клубной наклекой, рамками и задней альтернативной оптикой. Номера *359**199 на 75ка МКАД перед съездом на Ленинградку. Окликнул тебя дружественным ББФФ всеми световыми и звуковыми приборами))) Получил взимный ответ аварийкой))) Респект!!! :D2 простите за флуд, "альтернативная" оптика это какая? :blink: B) Нуу, как какая? Есть штатная, а есть "альтернатива" штатной))) Вот такая вот была именно у этого товарища оптика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В Пятницу от м.Савеловская до м. Петровско-разумовской белый хетч спорт Привет, лови открытку Это вроде мой сосед, если я правильно цифры номера помню Да, это я nedis, рад вас друзья услышать), хорошо прокатились тогда по пробке)) стал часто замечать еще одного клубня возле нашего дома, красная МПС-отзовись!)) Да да, тоже его вижу часто.диски красивые еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 _Шустрый_ вроде был спален? ) Утром часов в 9 на бетонке перед Дмитровкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boanse Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сегодня утром около 9:30, на перекрестке Подсосенский переулок и Воронцово поле, встречным курсом, поприведствовал черный хечбек, за рулем была симпотичная девушка :cool2: , я был на черном седане, номеров не видно (погода :blush2: ). На приведствие ответила сразу!!! БИ-БИ-ФА-ФА тебе и тут!!!!!!!!!! Хорошего тебе дня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сегодня около 20 часов на дмитровке красный х\б с надписью про какую то устрицу :blink: на заднем стекле ББФФ)))Это Муся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Да да, тоже его вижу часто.диски красивые еще) Denka это парни, на красном мопсе частенько у нас бывает Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сегодня около 20 часов на дмитровке красный х\б с надписью про какую то устрицу :blink: на заднем стекле ББФФ))) Привет)) ты черный хетч 153?? ББББФФФФФБФБФБФБФБФ :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Оставил спалился седанчику с грязными номерами и рамками на улице Смирновская))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Муся Даа,это я))))) :punk: а что там про устрицу то написано?)))) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamFisher Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 SamFisher Это ты на гривно часа 3 назад двигался в сторону эстакады?))Если ты,то биби!!А что у тебя за стробоскопы внизу?)) Да, я) И тебе биби) Это у меня лента светодиодная, я обычно ее выключаю, но иногда забываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 _Шустрый_ вроде был спален? ) Утром часов в 9 на бетонке перед Дмитровкой Привет-привет! Да, в это время был там! Только тебя не видел! Сто лет не виделись ;) Удачи на дорогах! И буквально полчаса назад по ходу дела Сашка мчал по бетонке в сторону Дмитровки, я даже среагировать не успел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Dmitry_Sh на Профсоюзной сегодня утром. Ехала за тобой от Калужской до Академической, не хулиганила - не было рамок... ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кого пальнул на Перерве сегодня около 13:00? Вот открытка, держи! Зеленых дорог тебе! Бф-Бф и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 _Шустрый_ вроде был спален? ) Утром часов в 9 на бетонке перед ДмитровкойПривет-привет! Да, в это время был там! Только тебя не видел! Сто лет не виделись ;) Удачи на дорогах!Пока мася в ремонте - я стелс :ph34r: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да да, тоже его вижу часто.диски красивые еще) Denka это парни, на красном мопсе частенько у нас бывает Скоро у нас можно сходку маздоводов делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 спалила часов в 18-30 красный седан на Кутузовском в область, с улыбчивой девушкой за рулем! ;) я - большой красный мобиль :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 спалила часов в 18-30 красный седан на Кутузовском в область, с улыбчивой девушкой за рулем! ;) я - большой красный мобиль :P Привет, привет))) очень неожиданное БиБи от такой большой машинки я даже рамки предложить тебе не догадалась ;) samurai4ik привет и тебе еще раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет, привет))) очень неожиданное БиБи от такой большой машинки я даже рамки предложить тебе не догадалась ;) ага) прям посреди пробки бы встали :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет, привет))) очень неожиданное БиБи от такой большой машинки я даже рамки предложить тебе не догадалась ;) ага) прям посреди пробки бы встали :rofl: :rofl: да там все стояли. никто б не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Красный седан, с наклейками в Новой Трёхгорке, на ул. Кутузовская, д2. Сосед, отзвоись!:) Хто ты? Сегодня машинка просто припаркована, а пару дней назад видел, как ты тоскал какой-то ТАЗик в надежде его завезти на тросу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 на мкаде в районе крокуса, очень грязная машинка, черный или синий хеч. со включенной задней туманкой,))не успел тебе посигналить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Вот такая вот была именно у этого товарища оптика))) спасибо, объяснил :good: ПиСи....классая оптика :wub: Изменено 14 февраля, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Оставил спалился седанчику с грязными номерами и рамками на улице Смирновская))) Привет))) А я-то думаю, кто это мне спалилку без подписи оставил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.