supremepersona Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 supremepersona на мкаде Сашка , большущий привет твоему другану :D2 Неожидала его узреть тааак далеко от наших краев)))))))) [/quote привет привет)))))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Вчера вечером в тошниловке на внешнем ТТК, девушка на трешке хетче с рамками аккорд-клуба :D весело поприветствовались :br: Привет тебе и тут от аккорда с рамками м3клуба :lol: ---------------------------- Сегодня утром на Ленинградке в центр безответное ББФФ девушке на серебристом седане, ник не разглядел уж очень грязные рамки были.... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем SерегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня на в Павшинской пойме(перед аварией), мазда3 нью хетч, синего цвета ББФФ. Привет от соседнего клуба B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 SерегА, помню у меня итакая же фигня была - ржали оба и я и мазда с аккордовскими рамками :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 SestrenkA, замути двойные рамки ;) КЭП :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ББФФ Михалычу вчера на Кастанаевской. :sm178: Повеселил :lol: :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Умка, сделавший круг ради меня, БиБиФа еще раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вчера на красногорском ш. в Одинцово седан 281-190 кажется, ты поворачивал направо я налево на можайку пугать народ не стал тк стоял через полосу позади тебя. привет тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 SestrenkA, замути двойные рамки да ну нафиг ББФФ Михалычу вчера на Кастанаевской. Повеселил Миш, ты новую профессию осваиваешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Vалькирия, Валь, ну не надо было так сразу бросаться то ко мне распихивая камазы :D Я тебя тоже был рад видеть :rolleyes: ББФФ. Миш, ты новую профессию осваиваешь? Оль, я только для своих и не больше коробка в руки B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 froDa лови открытку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вчера в Л-153 на -2 этаже Грязный спорт хетч сопер ред походу с надписью м3клаб во всю задницу на стекле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Умка, сделавший круг ради меня, БиБиФа еще раз ;) Ну коли ты такой слепыш!))))) Рад был встрече, надеюсь настроение приободрил!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Умка, сделавший круг ради меня, БиБиФа еще раз ;) Ну коли ты такой слепыш!))))) Рад был встрече, надеюсь настроение приободрил!))) конечно приободрил! я сразу вспомнила, что чуть не забыла :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeromerpa Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня в 10.20 в лефортовском туннеле спалил чёрного ниссан PATHFINDER E 061 МУ наклейки не было но рамки заметил причём на выезде из туннели уже)))) Фото сделал а поставить не получается ((( (программа крякнулась для изменения размера) БиБи ФаФа тебе тут, ровных дорог и зелёных улиц это был я, фа-фа.. я тебя ещё до лефортово увидел, не стал сигналить, т.к. многие не понимают почему им ниссан бикает (видимо не обращают внимание на рамку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 froDa лови открытку))) :P оууууу))))) привет ФАФА)))спс за открытку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 привет привет)))))) :D2 ну ты пуляешь))) хоть поворотники включай)))))))))))))) я тебе и так и сяк моргала, потом думаю ну блииин.. пришлось газовать и обибикивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 минут 5 назад, приветики белому седану ньюшке с черной крышей, номер 731 на красных рамках и наклейкой на стекле... ты въезжал в ворота по адресу ул. Клары Цеткин, 4, я шла мимо с обеда)))) подойти постеснялась :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 зелёная 6 из мазда6клуба,ник pro-servise на большой сухаревской при подъезде к Садовому,ты глухой чуть раньше серая нью с девушкой за рулём недалеко от ярославской улицы,тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ЕЕ привет от МАТИЗА ))) я тебя не видел к сожалению а так бы Оббикал ))) удачи на дорогах Утром 8.00 в Химках спалила припаркованный борт 151 на повороте на ул. Бабакина. Сразу на Юбилейном спалила борт 072 на деу матизе уходил на парковку в ТЦ ЛИГА, приветики вам удачи на дорогах.Но Матиз не оставил без улыбки, весь в наклейках мазда3, шарф на заднем стекле, настоящий позитив ))))) :good: :good: :good: :good: ЕЕ привет от МАТИЗА ))) я тебя не видел к сожалению а так бы Оббикал ))) удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто меня спалил сегодня на Рубцовской набережной где-то в 08:10 ? Ты была на красной мермаске класс-С???))) Я сначало не собразил че к чему да еще и с просони)))). БФ-БФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Спалился красный хэтч на красных клубных рамках К155СР (40) ул. Борисовские Пруды по направлению к Каширскому ш. (ты был в бейсболке и с девушкой :blush2: ) в 14:07 привет и ББФФ тебе тут)))))) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Иринка-Блонди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спалился красный хэтч на красных клубных рамках и наклейкой на заднем стекле О120ТС (57) 6 февраля в 17:38 г.Орел стоял за домом 27 по ул.Пожарной привет и ББФФ тебе тут)))))) открытка прилагается))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 на гарибальди! Белый седан 306, часто тебя там вижу! фото- аналогично. кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 АНТИреспект голубому седану 959 утром в г. Щёлково на Пролетарском проспекте, совсем не признают своих))) Удачи на догоге и быть повнимательней когда перед тобой маздавод сигналит и моргает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.