froDa Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 С кем поБИБИФАлись на Дмитровском шоссе на Петровско-Разумовском мосту буквально мин 40 назад? Ты красный седан и я красный седан :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Улица Академика Анохина, 16:20 где-то. Девушка на красном хетче с красными рамками, выезжающая из двора) Бфффф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 DimastiY82Приветик) Это я)) (153) Привет! Привет! Красный седан видимо до меня проскочил? Я его пропустил в свой ряд ещё на Бутырской. Удачи на дорогах! Надеюсь что сегодня не будет такой грустной пробки на Дмитровке, а то вчера на Савёловской на развороте 30 минут стоял :-( Красного я ещё у BP увидела когда с Б.Новодмитровской выехала. до Руставели каждый вечер шляпа,не такая конечно))) потом повеселее было) Сегодня многие не поехали или поехали на метро)) так что думаю вечер будет более удачным)) часто тут проезжаешь? Да, каждый день, я работаю на Савёловской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 DimastiY82 не в БЦ "Новодмитровский"?)) я тут просто тоже совсем рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Встречный привет знакомому лицу оранжевой наружности. Сегодня в Малаховке ББФФ и тебе)) это я был рыжий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 mazdyk спален сегодня ворзле моей машины, в момент получения клубных рамок.............ББФФ!!!!!! удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 на Молодогвардейской около 16-30, перед светофором мне БиБиФаФакнул серый толи хэтч, толи седан я ФаФаБиБикнул в ответ Кто это был? рамки клубные (единственное на что быстро бросил взгляд :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Сегодня около часа дня спалилась Pupsik =) На улице Подъемная, догнал тебя, прям не поверил, что впереди едет одноклубник))) Свернула на улицу Смирновскую...Хотел было за тобой проехаться) Поболтать) Но увы... работа... ББФФ тебе тут. Рад был встрече =) Привет-привет))) Я тоже оч рада была встрече))) опаздывала на работу-ппц с этими пробками((( если работаешь рядом-еще поболтаем))) Работаю на улице подъемной 15 =) На Смирновской у меня секретная стоянка и секретный автосервис =) А второе здание тоже рядышком, ул. Красноказарменная 10а. Рад буду встретиться и поболтать. Далее... Сначала в 17-10 спалил меня Sanja на Лефортовском Валу, потом догнал его в районе Авиамоторной улицы, и встал перед ним =) Очень рад встрече, настроение поднялось) пробки показались мелочью =) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Shadow2661 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня в городе Сходня в районе 13-14 часов ,белая нью мпс с клубной атрибутикой.Ничего в ответ не услышал на мои сигналы))) В районе Речного вокзала седан памоему синий поприветствовал меня, привет тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) С кем сегодня поздоровкались на Ленинградке (примерно в 17.00) на мосту напротив Меги? Черный HB 492, привет тебе и здесь !!! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Airbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Чей машин? Красный седан. Вместе толкались в пробке у Мега-Химки в 19 с чем-то. Сигналить не имело смысла, т.к. через ряд и толкучка. Номер похож на 425 Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Airbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня почти в 17:30 перед светофором Сергея Макеева спалила синий седан Р990ХУ с раненым левым крылом ..на ФАФА ответ получен))) и на БИБИ тоже))) а перед ним стоял красный седан с девушкой за рулем))) скромненько так отсигналилась))) на Звенигородской эстакаде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 чей чёрный седан 702 обсигналил меня при съезде с варшавки в Бутово?я золотистый хб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 H.R. Сегодня на Просторной улице, привет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Спалил сегодня, минут 40 назад, СУПЕР МЕГА СЕКСУАЛЬНУЮ Девушку на темном Седане в наклейках, возле метро Нагатинская в область. ББФФ тебе и тута. Ты первая из клубней кто адекватно отреагировал на домогательства со стороны моей не мазды!:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Спалил сегодня, минут 40 назад, СУПЕР МЕГА СЕКСУАЛЬНУЮ Девушку на темном Седане в наклейках, возле метро Нагатинская в область. ББФФ тебе и тута. Ты первая из клубней кто адекватно отреагировал на домогательства со стороны моей не мазды!:)))))) увау )) ну спасибо на добром слове)) на счет адекватно отреагировала - ну не знаю)) когда паркуешься около банкомата и видишь в зеркало что тебя подпирает большая машинка, первые мысли в голове были: "попала я...!" ))))) не пугай так больше ;) ББФФ не успела, но оч обрадовалась когда спалилку увидела)) мысли что я попала прошли )) фуф )) также ПРИВЕТ темному седану м 258 кк 199 вроде из соседнего мазда3 клуба)) стояла прогревала машину с работы в 17.30, ты пробивался в пробке в сторону дербеневской улицы. МЧ за рулем, девушка пассажир)) ББ получен ;) безпробочной набережной на будущее ;) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Второй раз вижу седан 555 на ясеневой:) рамки и наклейка присутствуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daxis Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Deavel))) Спасибо за записочку около ашана от черной мазды)))числа 21 или 22 января, только сейчас руки дошли написать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Deavel))) Спасибо за записочку около ашана от черной мазды)))числа 21 или 22 января, только сейчас руки дошли написать!!! ОООО-о-о...а утро то доброе!))) я уже было не надеялась...что кто-то отзовется)))) Да не за что))) я твою машинку несколько раз видела...когда еще не клубной она была))) как то стояли в пробке вместе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 H.R. Сегодня на Просторной улице, привет :D В следующий раз будешь так сигналить и "прессовать" жмякну по тормозам, будешь мне должен новый бампер :D Привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В следующий раз будешь так сигналить и "прессовать" жмякну по тормозам, будешь мне должен новый бампер В следующий раз будешь спать так же, обгоню и заторможу, будешь должен мне новый бампер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Хай! :cool2: Вчера в 16-30 встретил Мазду С аэрографией на капоте на выезде на улицу 26-Бакинских Комиссаров. Ответил мне на ББФФ, Я темно серый седан 383,с красными рамками,. Кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Примерно в 1.30 ночи перед малым москворецким мостом седан спорт! Побибикались-поздоровались! Спать хотел, ник твой забыл, ссори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) С кем поБИБИФАлись на Дмитровском шоссе на Петровско-Разумовском мосту буквально мин 40 назад?Ты красный седан и я красный седан :cool2: Я )) Лови открытку, 2 раза тебе сигналил)) ББФФ!!! А говорил стелс))) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем СМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ага, обморгался и обсигналился, пришлось обгонять тебя )))) хде моя фотка ? Я все видел )))) Вот твоя фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.