Nikulina Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сегодня спалил на Нижних полях в 17:30, SnikulinaS, я как чувствовал что тебя опять встречу сегодня когда ехал! Очень рад был тебя встретить! БФ-БФ тебе! Удачи на дорогах! ;) Ответный БФ услышал! Кстати что у тебя с водительской дверью? кто испортил? ((( Привет;) Да я тоже предпологала вчера,а встретила сегодня)))) И тебе Би Би Фа Фа)))Ровных дорог) А дверь это новогодний подарок.....перед НГ пьяный водитель в поворот не вписался)) :cool2: Мда подарочек конечно поп@, надеюсь по страховке сделают!? Дааа КАСКА решает)только ждать два месяца потому как он машину оставил ,а сам сбежал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Дааа КАСКА решает)только ждать два месяца потому как он машину оставил ,а сам сбежал) Вот сцуко гад! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вчерашний привет одноклубнику, с наклейкой на заднем стекле, темно-синий хетч примерно в 23-40, прокатились с начала Рязанского проспекта до ул. Юности !!!!!! Привет от черной 6-ки без номеров !!!!!!!! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 сегодня утром возле РМС партс с кем побибикались? Ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Салились друг другу с красным скиданом на Носовихинском шоссе в "Железке" в 13:00 Изменено 28 января, 2012 пользователем slava120785 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Химчанин,ББФФ моё слышал?Я тебя заметил на встречных курсах у МЕГИ в 17.20 примерно.P.S.Я на грязном хетч.графитовом зуум-зууме :patsak: Ух ты,привет! :) Что то слышал,но не придал значения,не думал что мне :pardon: Тем не менее приятно быть узнаным :good: Ехал через МЕГАвский круг прорываться на Ленинградку,она че то стояла прям жесть аж от МКАДа :( Я вспомнил из темы про красивые номера буквы твоего номера :) и тут смотрю твоя машинка Ура!!! Моя тема помогает людям!!! :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сегодня в пол пятого утра на Ленинском, припаркованный красный (тёмно - красный) хэтч у Якитории...Я уже ехала скорее домой, чтобы не заснуть, особо не обратила внимание на атрибутику и вообще подумала,что в авто никого нет...)))) как оказалось есть :blush2: , ФФ я увидела, авариечками ответила*))))))) Отличных выходных тебе и зелёных светофоров!!! ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 кого спалил на ТТК внутр. около варшавки в 3:00 примерно! ты серебряный седан на красных рамках я бЭлый хэтч пролетевший мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) сегодня вечером в пробке на мкад в районе новой риги оббибикал темно серый хэтчбек номер в955хс вроде... ответа не услышал я весь обморгался не возможно было незаметить... Антиреспект от ЧИстого Серебристого МАТИЗА в полной клубной атрибутике))) видимо мож не поняли меня вчера на Рузской ул. обсигналил "ЧИстый Серебристый ...МАТИЗ 072 ...в полной клубной атрибутике", я ваще тож диву далась...матиз клубный (он кстати должен открытку выложить) Изменено 30 января, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Пол часа назад на ярославке до северянинского моста черных тонированный нью хетч с красными перевёрнутыми рамочками СПЕРЕДИ ,сзади их нет, и наклейкой привет от меня и тута)) Соседние машины оч удивились моему четырехкратному бфффффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemilleur Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Меня че то никто не палит и не фоткает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Салились друг другу с красным скиданом на Носовихинском шоссе в "Железке" в 13:00 Ага, обморгался и обсигналился, пришлось обгонять тебя )))) хде моя фотка ? Я все видел )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сегодня в Чулково, на горнолыжке я и FaMa спалили красный седан борт о968он... Би-би фа тебе и тут.. Фото прилагается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Пол часа назад на ярославке до северянинского моста черных тонированный нью хетч с красными перевёрнутыми рамочками СПЕРЕДИ ,сзади их нет, и наклейкой привет от меня и тута)) Соседние машины оч удивились моему четырехкратному бфффффффф Если У тебя снежинки на заднем стекле, и Если у меня задний бампер разбит и номера на нем нет, то это Я . Привеееет и Тебе! Удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Кого сегодня спалили в Метрополисе на Войковской около 16 часов? Спалики оставлены каждому) Черный хэтч new MPS M 991 ХК 199 Белый седан СПОРТ Н 601 ХХ 150 и вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) ПРИВЕД!! По МКАДу от белой дачи до Братеево (ЧЕРНОМУ хетчу -013--) где твоя рамочка? Хотела поделиться, но потеряла тебя после Реала Изменено 29 января, 2012 пользователем TanZam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а кто меня сегодня попрриветствовал???=)))без подписи=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сегодня в Чулково, на горнолыжке я и FaMa спалили красный седан борт о968он... Би-би фа тебе и тут.. Фото прилагается: Красотки!!! Вот такие картины прям душу греют :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Чей туфля? В Ашане на Красносельской, минут 40 назад! Я стоял напротив тебя! БФ-БФ тебе! Спалилку оставил! хотя ты наверно первый меня спалил так как я уже стоял) Изменено 28 января, 2012 пользователем Artemios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Сегодня около 13 часов на Бескудниковском бульваре спалил 1. Denka на красном мопсе 2. Там же спалил Дена Nediss 3. Далее около 14:30 внутренняя сторона Мкада около 77-75 км белый спортивный хэтч 4. около 19:00 Nadina-Kalina Всем удачи и ровных дорог!!! Изменено 28 января, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сегодня в Чулково, на горнолыжке я и FaMa спалили красный седан борт о968он... Би-би фа тебе и тут.. Фото прилагается: крутая фотка :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 после обеда, бардовый седан с рамками и наклейками ,ты промчался справа,бодренько так сигналя раза три)))) правда не знаю где (т.к. мы там заблудились и кружиили кружииилиии... в Итоге приехали на Огородный проезд,так что где то в той степи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Спалил сегодня кого то на МКАД внутренняя сторона перед Носовихойрамки и наклейка на заднем стекле правый верхний угол. Я красный хэтч и тебе ббфф (лучше поздно чем некогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
him2003 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В Балашихе был спалён чёрным хетчем Т239РМ URAN , я серый хетч Н682СК стоял с аварийкой! Спасибо что остановился, но помощ была не нужна! Дальше по трассе держался за тобой и ты свернул налево! Ровных дорог тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Сегодня в 15.50 примерно на внутреннем мкаде перед дмитровкой черный хэтч на аварийке стоял. Потом на Дмитровке в область мимо проехал нью седан черный на красных рамках и наклейкой внизу стекла. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.