Angry Bird Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) ууу кто-то выйграл Билетик на радио рекорде) Вот и поприветствовал всех!) Изменено 27 января, 2012 пользователем Andrvol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сегодня где-то в 21-00 , на МКАД внутренняя сторона перед Носовихой, на заправке Лукойл, черная мазда3, номер запомнить не успел( На заднем стекле наклейка Мазда3.ру и кошка на крышке багажника. Я на красной Машке. это Черная кошка, Танюська))) неа, не я, нету у меня кошки на багажнике да и че мне делать на носовихе :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сегодня меня обсигналил соседний ))) не знаю кто был за рулем мерседесика))) г/н *111** ... но было приятно и не ожиданно услышать БиБи и еще мырг-мырг))) привет! это я был :) заметил тебя ещё на Н.Риге перед МКАДом, мимо проплыла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ууу кто-то выйграл Билетик на радио рекорде) Вот и поприветствовал всех!) Это был :punk: psix_end Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 7 января, на улице авиаторов д.2 был замечен черный Седан с номерами 073!!! ББФФ и тут, надеюсь записку нашел!!! Да это я , перебралась на ПМЖ в Люберцы))) 7 января, на улице авиаторов д.2 был замечен черный Седан с номерами 073!!! ББФФ и тут, надеюсь записку нашел!!! записку не нашла((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сегодня примерно в 13-50 на ТТК в районе Волгоградки серый MPS А2**ТС*** весь в наклейках) Кто ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Примерно в 17.00 на Ленинградском шоссе в сторону области был спален темный седан с таким же Гос.ном. 131. Поприветствовали друг друга, и немного пообщались с улыбчивой девушкой ))) Удачи на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Попал сегодня в ДТП около м.Молодежная. Стоял 6 часов. За это время мимо проехало 5 одноклубников (тех, кого я видел). Не заметить меня было нереально, т.к. объехать меня можно было только по обочине через бордюр. Даже никто не посигналил и не спросил нужна ли помощь. Обидно! Антиреспект всем бесчувственным. Сосед,что-то серьёзное....или??? Вот и я порой не понимаю смысл клуба.....типа общаются тока те кто знает друг друга,а остальные не в счёт..... :blink: Ну так в принципе не очень. Ходовая с правой стороны вся под замену. Просто первый раз в ДТП попал, а там с другой стороны джип без номеров, водитель ближнего зарубежья без прав. Настойчиво предлагали решить на месте. В итоге все разрулилось, но вот советом кто-то может быть и помог. :blink: Да уж!!!! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Привет хэтчбеку, который пропустил меня в пробке на садовом кольце в районе Атриума при перестроении к обочине! Очень надо было! Спасибо!!!!))) Изменено 27 января, 2012 пользователем Liverpool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну на конец то спалил клубную машину!!!!!!!!! ТТК ул.Новая Башиловка в сторону ул.Нижняя Масловка 18.00 красный седан гос.номер В 758 МУ 197 . Держи фотку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сегодня спалил на Нижних полях в 17:30, SnikulinaS, я как чувствовал что тебя опять встречу сегодня когда ехал! Очень рад был тебя встретить! БФ-БФ тебе! Удачи на дорогах! ;) Ответный БФ услышал! Кстати что у тебя с водительской дверью? кто испортил? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сегодня около 18 часов на внешней стороне Мкада между 77-75 Км спалил три клубные машины: 1. Спорт хэтч синего цвета 2. Спорт хэтч серебристого цвета за рулем девушка была 3. Черный хэтч с неориг задними светодиодными фонарями Всем ББ-ФФ и удачи на дорогах Также в Химках спалил Nadina-kalina. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan F Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 сегодня утром на садовом перед поворотом на цветной бульвар Мырг-Мырг голубому нью хэтчу (вроде) с номерами*350**116...от купер ред хэтча с ангельскими глазками) на приветствие можно было и ответить <_< Привет Мармеладка, я ответил, но в первый раз когда ты моргала сзади я не понял, ссори, а на сигнал ответил ). Кстати на днях это я тебе сигналил и помахал вечером на садовом по внешке, ты в этот момент общалась по телефону ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сегодня около 18 часов на внешней стороне Мкада между 77-75 Км спалил три клубные машины:1. Спорт хэтч синего цвета 2. Спорт хэтч серебристого цвета за рулем девушка была 3. Черный хэтч с неориг задними светодиодными фонарями Всем ББ-ФФ и удачи на дорогах Также в Химках спалил Nadina-kalina. спорт синий это мы :cool2: ББФФ еще раз P.S девушку тоже видела , но она по телефону говорила отвлекать не стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сегодня около 18 часов на внешней стороне Мкада между 77-75 Км спалил три клубные машины:1. Спорт хэтч синего цвета 2. Спорт хэтч серебристого цвета за рулем девушка была 3. Черный хэтч с неориг задними светодиодными фонарями Всем ББ-ФФ и удачи на дорогах Также в Химках спалил Nadina-kalina. спорт синий это мы :cool2: ББФФ еще раз P.S девушку тоже видела , но она по телефону говорила отвлекать не стала Удачки вам и ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aucha Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Спалила подруга на мойке в Перово)) Нигде никто не спрячется! Гольф с ником Vlada на рамке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сегодня спалил на Нижних полях в 17:30, SnikulinaS, я как чувствовал что тебя опять встречу сегодня когда ехал! Очень рад был тебя встретить! БФ-БФ тебе! Удачи на дорогах! ;) Ответный БФ услышал! Кстати что у тебя с водительской дверью? кто испортил? ((( Привет;) Да я тоже предпологала вчера,а встретила сегодня)))) И тебе Би Би Фа Фа)))Ровных дорог) А дверь это новогодний подарок.....перед НГ пьяный водитель в поворот не вписался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Около 22.00 спалила темный субару 886 с клубной наклейкой на Рублево-Успенском ближе к Горкам-10 Ехала следом, обморгалась, но реакции не было :( вместе повернули у Перекрестка Ты кто, отзовись? ? ? Я белая ньюшечка (Седан) Изменено 28 января, 2012 пользователем Yulyaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сегодня спалил на Нижних полях в 17:30, SnikulinaS, я как чувствовал что тебя опять встречу сегодня когда ехал! Очень рад был тебя встретить! БФ-БФ тебе! Удачи на дорогах! ;) Ответный БФ услышал! Кстати что у тебя с водительской дверью? кто испортил? ((( Привет;) Да я тоже предпологала вчера,а встретила сегодня)))) И тебе Би Би Фа Фа)))Ровных дорог) А дверь это новогодний подарок.....перед НГ пьяный водитель в поворот не вписался)) :cool2: Мда подарочек конечно поп@, надеюсь по страховке сделают!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) сегодня вечером в пробке на мкад в районе новой риги оббибикал темно серый хэтчбек номер в955хс вроде... ответа не услышал я весь обморгался не возможно было незаметить... Антиреспект от ЧИстого Серебристого МАТИЗА в полной клубной атрибутике))) видимо мож не поняли Изменено 27 января, 2012 пользователем ohranamo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lumos Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Би-Биф черной мазде 3 седан на Боровскои шоссе номер383 вечером. Получил ответное) Изменено 28 января, 2012 пользователем lumos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Химчанин,ББФФ моё слышал?Я тебя заметил на встречных курсах у МЕГИ в 17.20 примерно. P.S.Я на грязном хетч.графитовом зуум-зууме :patsak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Химчанин,ББФФ моё слышал?Я тебя заметил на встречных курсах у МЕГИ в 17.20 примерно.P.S.Я на грязном хетч.графитовом зуум-зууме :patsak: Ух ты,привет! :) Что то слышал,но не придал значения,не думал что мне :pardon: Тем не менее приятно быть узнаным :good: Ехал через МЕГАвский круг прорываться на Ленинградку,она че то стояла прям жесть аж от МКАДа :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сегодня около 18 часов на внешней стороне Мкада между 77-75 Км спалил три клубные машины: 1. Спорт хэтч синего цвета 2. Спорт хэтч серебристого цвета за рулем девушка была 3. Черный хэтч с неориг задними светодиодными фонарями Всем ББ-ФФ и удачи на дорогах Также в Химках спалил Nadina-kalina. скорее всего я была,ток у мня не серебристый а белый))) посигналила всем, кому надо и кому не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Химчанин,ББФФ моё слышал?Я тебя заметил на встречных курсах у МЕГИ в 17.20 примерно.P.S.Я на грязном хетч.графитовом зуум-зууме :patsak: Ух ты,привет! :) Что то слышал,но не придал значения,не думал что мне :pardon: Тем не менее приятно быть узнаным :good: Ехал через МЕГАвский круг прорываться на Ленинградку,она че то стояла прям жесть аж от МКАДа :( Я вспомнил из темы про красивые номера буквы твоего номера :) и тут смотрю твоя машинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.