Sebastien Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 +100500 получается общаются те кто знаком друг с другом в реале,а те кто пока не знаком просто проезжают мимо((((и я немного оффтопа еще добавлю. Давно уже предлагалось придумать что-то типа клубного аларма,т.е. человек попал в аварию,он понятно звонит по нужным инстанциям,и потом по клубному номеру.на форум выдается тема там-то там,попал в аварию клубень, или например как было недавно на девочек наших напали с травматами,опять же туда-то туда срочно пару-тройку крепких ребят. Вот это клуб,это помощь,это общение. а когда тебе в ответ не БиБи, или как опять же писал кто-то "пока не бибикнут,сам молчу" нах тогда клуб нужен? Подпишусь под каждым словом. Да так и есть,к сожалению, наступает разочарование и мучает один вопрос: "В чём смысл клуба?" Сори за оф..... поддерживаю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Лерк, я в 18:00 ежедневно проезжаю мимо твоего кролеГа в сторону рубля ;) В 18 часов пойду курить на балкон и палить тебя :P Юр, хоть бы нацарапал чего-нить чтоли))) на бумажке в смысле, не на машине рубль вот-вот перекроют.. нужно на него въехать быстро быстро.. вчера остановили на въезде.. передо мной одна машина была :) обидно :) но через 3 минуты пару машину пустили и газ в пол. через 20 минут я дома :) так что никаких бумажек.. а вообще, у Вас там концентрация клубней. ещё один, по-моемму красный спорт и тёмный хэтч с альтернативной оптикой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 +100500 получается общаются те кто знаком друг с другом в реале,а те кто пока не знаком просто проезжают мимо((((и я немного оффтопа еще добавлю. Давно уже предлагалось придумать что-то типа клубного аларма,т.е. человек попал в аварию,он понятно звонит по нужным инстанциям,и потом по клубному номеру.на форум выдается тема там-то там,попал в аварию клубень, или например как было недавно на девочек наших напали с травматами,опять же туда-то туда срочно пару-тройку крепких ребят. Вот это клуб,это помощь,это общение. а когда тебе в ответ не БиБи, или как опять же писал кто-то "пока не бибикнут,сам молчу" нах тогда клуб нужен? Да было бы замечательно такую фишку иметь, поддержка нужна всегда и везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Отлично, но я в те края даже не суюсь, я как-то по СЗАО-САО-СВАО иногда ЦАО а кто про Клубный патруль. темку создал? :acute: galafeya....я теперь поняла где ты ставишь)))) :kiss: никому не рассказывай :kiss: giugiaro и тебе приветос)))) сёня на Киевке моргнула аварийкой белому ХБ, борт 410 и помчалась левей, на пр.Вернадского ПиСи : ...смотрю мазда сзади приклеилась, а ФаФа и БиБи не делает...уж думаю....странно ....на заднем стекле наклейки всякие, крыша черная и полоски черные....мож другой клуб ...типа М 3 ??? :blink: Изменено 26 января, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вам тут лишь бы пофлудить.....ухх надо вас всех потереть отседова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Лерк, я в 18:00 ежедневно проезжаю мимо твоего кролеГа в сторону рубля ;) В 18 часов пойду курить на балкон и палить тебя :P Юр, хоть бы нацарапал чего-нить чтоли))) на бумажке в смысле, не на машине рубль вот-вот перекроют.. нужно на него въехать быстро быстро.. вчера остановили на въезде.. передо мной одна машина была :) обидно :) но через 3 минуты пару машину пустили и газ в пол. через 20 минут я дома :) так что никаких бумажек.. а вообще, у Вас там концентрация клубней. ещё один, по-моемму красный спорт и тёмный хэтч с альтернативной оптикой :) Что -то я не заметила особой концентрации(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вчера на Воронежской улице, вечером, красный седан борт 647. Привет и удачи на дорогах. Давненько ни кого не палил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 час назад на въезде в старые Химки, после туннеля под ленинградкой спалился белому хетчу нью. Бибифф и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 кто меня вчера вечером в Гольяново обсигналил??? отзовись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В 15:40 спален черный хэтч возле Тушинского телефонного узла В 16:10 спален красный хэтч на посту ГИБДД) за что тормозному то? Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 номера... и фото хде ??? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 номера... и фото хде ??? 0_о Номера на машинах, фотки не успел сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) кто вчера мне моргнул на внутреннем МКАД примерно в 20 с чем-то часов в районе Лосиного острова вроде. Ты темно-синий седан вроде БЕЗ клубных рамок, а я Серебристый Хетч 116 регион :) Изменено 26 января, 2012 пользователем Kuzmitch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanich Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 кто меня вчера вечером в Гольяново обсигналил??? отзовись... я би би фа фа тебе тут... ответ услышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) А хто спален сегодня при съезде от митино на мкад (внешняя сторона) ченый хэч на клубных рамках би би фа фа тебе тут от ченрной ньюшки с аг =) Изменено 26 января, 2012 пользователем DonSerg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChepuR Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ПРизнавайтесь,кто мне вчера около 23 00 оставил записку :sorry: Хде? :) На Ленинском 64 во дворах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 БББФФФ красному седану в Балашихе у ВТУ около 9ч утра! Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ВТУ я там учусь :).... скоро сессия .... эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ВТУ я там учусь :).... скоро сессия .... эх.. приезжай будем и тебя палить, а то говоришь что тебя никто не палит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ВТУ я там учусь :).... скоро сессия .... эх.. приезжай будем и тебя палить, а то говоришь что тебя никто не палит... Какой внимательный и с хороший памятью...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ВТУ я там учусь :).... скоро сессия .... эх.. приезжай будем и тебя палить, а то говоришь что тебя никто не палит... Какой внимательный и с хороший памятью...!!! да есть немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Молодец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Лерк, я в 18:00 ежедневно проезжаю мимо твоего кролеГа в сторону рубля ;) В 18 часов пойду курить на балкон и палить тебя :P Юр, хоть бы нацарапал чего-нить чтоли))) на бумажке в смысле, не на машине рубль вот-вот перекроют.. нужно на него въехать быстро быстро.. вчера остановили на въезде.. передо мной одна машина была :) обидно :) но через 3 минуты пару машину пустили и газ в пол. через 20 минут я дома :) так что никаких бумажек.. а вообще, у Вас там концентрация клубней. ещё один, по-моемму красный спорт и тёмный хэтч с альтернативной оптикой :) неее если тока ближе к Крылатской. Но я там тож езжу. никого не видела. А рядом со мной нету никого, кроме девочки из Мазда6. Мы с ней в одном здании работаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 На Ленинском 64 во дворах ) Тогда я B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChepuR Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 На Ленинском 64 во дворах ) Тогда я B) Ты живёшь там рядышком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.