Важная Персона Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сегодня в 6.15 на щелчке около пос.восточный, спален синий не тонированный седанчик с бело- синими рамками 714 номер, бф бф тебе тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 8 утра.пересечение енисейской и летчика бабушкина серебристый хэтч р508мх на биби не ответил(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислава Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Большое спасибо, Jo Baksi!!!! Поднял настроение "спалилкой" ;-)))) ББФФ тебе и удачных дорог!!!! Изменено 24 января, 2012 пользователем Владислава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Привет ВАСЕК (бордовый хэтч 323) вчера на Волгоградке - Люблинке в 19.20 от синего ix35 без опознавательных знаков :) Пысы: стоило поменять машину и не "одеть" на нее никаких опознавательных знаков, как стала клубней каждый день встречать, раньше же "раз в год по обещанию" (с) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинка Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 сегодня утром на Симферопольке примерно в 8.45 в сторону Москвы бордовый седан с наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла. посигналила 3 раза, но ответа не последовало. я красный седан с питерскими номерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Муся была замечена утром напротив ВР Еремино ) Я как раз выезжала ) Привет и ББФФ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 стоило поменять машину и не "одеть" на нее никаких опознавательных знаков, как стала клубней каждый день встречать канешн, поменяла бы на че стоящее :lol: Всем маздам на мкаде привет! B) Перчинка, А тебе в тему новичок, глядишь и узнавать начнут B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Большое спасибо, Jo Baksi!!!!Поднял настроение "спалилкой" ;-)))) ББФФ тебе и удачных дорог!!!! Только выложить фотку не получается((( Она весит много, а я не знаю как её уменьшить(((((( В контакт например загрузи и оттуда сохраняй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислава Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Большое спасибо, Jo Baksi!!!!Поднял настроение "спалилкой" ;-)))) ББФФ тебе и удачных дорог!!!! Только выложить фотку не получается((( Она весит много, а я не знаю как её уменьшить(((((( В контакт например загрузи и оттуда сохраняй ;) Спасибо)) Сейчас попробую;-) УРА!!! Получилось!!!!! Огромное спасибо, 4erepah!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всем палилщикам привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинка Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 канешн, поменяла бы на че стоящее :lol: Всем маздам на мкаде привет! B) Перчинка, А тебе в тему новичок, глядишь и узнавать начнут B) ну, я не то, чтоб новичок) я из дружественного клуба мазда3, и наклеечка с рамочками на машинке имеются, так что на дорогах узнаваема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я из дружественного клуба мазда3 Простите за флуд. угу дружественного, крен бибипа допросишься. зы. у тя не красный хетч? а то на Ленинградке красивой блондиночке бибипал :wub: , похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 MAK$$ у кладбИща в 10 с чем-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Глобус-77 лицо проще нада делать по утру на риге :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинка Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Простите за флуд.угу дружественного, крен бибипа допросишься. зы. у тя не красный хетч? а то на Ленинградке красивой блондиночке бибипал :wub: , похожа. сорри за оффтоп! я ББФФ готова направо и налево раздавать, так что я дружественная) и дружелюбная) не, у меня красный седан с питерскими номерами, наклейкой клуба и наклейкой драйв2 Подольск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 канешн, поменяла бы на че стоящее машинка очень даже достойная и значительно приятней мазды, а уж предрассудки по марке, вкусы и предпочтения - дело сугубо личное <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всем палилщикам привет ) привет)))) сори, тут если честно одни СПАЛИЛКИ обсуждаются ;) , будут ругать за флуд :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сегодняшний улов:1. Белый хэтч на Дербеневской наб. примерно в 19:10, гос. номер 261 2. LIK на Андропова в 19:30 Всем ббфф от синего седана, удачи на дорогах! И тебе привет.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Стелс :( Ехал сегодня по Варшавке от Янгеля до Кремля. Специально поехал на вылизанной до неприличия машине. Все блестит, наклейку, рамки видно... И хоть бы хны! Никого не повстречал. Только беспилотник с м3клуба. Изменено 24 января, 2012 пользователем Lotus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 korneflex, жуй, я просто не ожидал))) да и с матерью был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) кто меня сегодня обсигналил на варшавке в 8.30 где то перед балаклавским ?))) ты черный, синий, грязный серый сорри не разглядела цвет борт 563 с наклейкой на заднем стекле справа - отзовись ))) и ББФФ тебе ))) Изменено 24 января, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Муся была замечена утром напротив ВР Еремино )Я как раз выезжала ) Привет и ББФФ ) ОО... привет)) никого не видела.. злая как собака была :aggressive: .. но все равно ББФФ :pardon: аааааа неттт вспомнила.. видела.. там много машин выежало.. и ты белая новая чистая))) Изменено 24 января, 2012 пользователем Муся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 сегодня где то в 9 утра на удальцова поворот на ленинский в центр черный нью седан на рамках, борт *011вв12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Кого сегодня спалил на ул. Покрышкина около 12:30? Ты серый хэтч дорестайл на черных клубных рамках, вроде МПС (а может и спорт) ехал в сторону проспекта Вернадского, я навстречу в сторону Мичуринского. Я тебе БФБФ сразу как поравнялся с тобой напротив РАГСа, чуть-чуть не доезжая Макдолальдса. Номер не запомнил, но судя по регистратору а7*8мс199, хотя тоже плохо видно. Привет тебе тут от черного хэтча!) Изменено 24 января, 2012 пользователем giugiaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кого сегодня спалил на ул. Покрышкина около 12:30? Ты серый хэтч дорестайл на черных клубных рамках, вроде МПС (а может и спорт) ехал в сторону проспекта Вернадского, я навстречу в сторону Мичуринского. Я тебе БФБФ сразу как поравнялся с тобой напротив РАГСа, чуть-чуть не доезжая Макдолальдса. Номер не запомнил, но судя по регистратору а7*8мс199, хотя тоже плохо видно. Привет тебе тут от черного хэтча!) мммммммм до боли знакомый район(живу тут, на фото не я), всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.