Иринка-Блонди Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 так вчера вечером по дмитровке в сторону центра белая мазда хеч...на бИ-би ответила тоже )))привет тебе тут, там у тебя много наклее было а номер 3...дальше не помню привет, привет....это была Я...., ехала на маздовку на Ходынку, пристроилась за тобой....думала ты тож туда)))))))))) НО нет!!!! ББФФ тебе и тут) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) так вчера вечером по дмитровке в сторону центра белая мазда хеч...на бИ-би ответила тоже )))привет тебе тут, там у тебя много наклее было а номер 3...дальше не помню привет, привет....это была Я...., ехала на маздовку на Ходынку, пристроилась за тобой....думала ты тож туда)))))))))) НО нет!!!! ББФФ тебе и тут) :dance: эхх.. :pardon: ))а я как обычно по работе по работе)),хотел по позже приехать не успел) у тебя такая чистая беленькая..))) просто со мной человек был..а так, поехал бы за тобой))) :blush2: Изменено 22 января, 2012 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 так вчера вечером по дмитровке в сторону центра белая мазда хеч...на бИ-би ответила тоже )))привет тебе тут, там у тебя много наклее было а номер 3...дальше не помню привет, привет....это была Я...., ехала на маздовку на Ходынку, пристроилась за тобой....думала ты тож туда)))))))))) НО нет!!!! ББФФ тебе и тут) :dance: эхх.. :pardon: ))а я как обычно по работе по работе)),хотел по позже приехать не успел) у тебя такая чистая беленькая..))) просто со мной человек был..а так, поехал бы за тобой))) :blush2: эх....вот так всегда.... :( давай в др. раз с нами)))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а Иришка теперь каждую субботу будет приезжать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а Иришка теперь каждую субботу будет приезжать?))) я думал ты тут напишешь что спалил пол литра джемисона :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а Иришка теперь каждую субботу будет приезжать?))) :blush2: все возможно!!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я думал ты тут напишешь что спалил пол литра джемисона :rofl: Погоди) надо покурить))) а то если не дунуть, чуда не произойдет :blush2: все возможно!!!!)))))))) Круто))))) тока пораньше да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а я смотрю Валера Кузя - вам хорошо вдвоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а я смотрю Валера Кузя - вам хорошо вдвоем ахахаахх)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я думал ты тут напишешь что спалил пол литра джемисона :rofl: Погоди) надо покурить))) а то если не дунуть, чуда не произойдет :blush2: все возможно!!!!)))))))) Круто))))) тока пораньше да?) да, если сделаешь на улице плюсовую температура или на худой конец 0 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а я смотрю Валера Кузя - вам хорошо вдвоем Присоединяйся, втроем будем ахахаахх)))))) :rofl: :vinsent: Ата-та))) да, если сделаешь на улице плюсовую температура или на худой конец 0 :P Я могу согреть чтобы не холодно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 вчера на Дмитровке в сторону области спалила Мармеладку в 13:04 :clapping: ББФФ тебе и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) а я смотрю Валера Кузя - вам хорошо вдвоем Присоединяйся, втроем будем Вечность не любитель разбивать пары в таких серьезных отношениях <_< Изменено 22 января, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) а я смотрю Валера Кузя - вам хорошо вдвоем Присоединяйся, втроем будем Вечность не любитель разбивать пары в таких серьезных отношениях <_< поняли, мальчики !!!)))))))))))))) ____________________________ :vinsent: Ата-та))) да лан, я хорошая :angel: :kiss: Изменено 22 января, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да лан, я хорошая :angel: :kiss: Я помню что ты хорошенькая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Кто был в гостях в пятницу в п.Остафьево? Зашла во двор и была удивлена, увидев во дворе клубный черный хэтч 687! Ты кто и какими судьбами в наших краях? Оставила спалилку, может, откликнешься? Изменено 22 января, 2012 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Присоединяйся, втроем будем неее... никаких девушек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Присоединяйся, втроем будем неее... никаких девушек... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 :D2 :lol: я догадывалась...Валера ты попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Присоединяйся, втроем будем неее... никаких девушек... :blink: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 никакой гомосятины, просто каши с ними не сваришь... у них тут хочу, там не хочу... а как калейдоскоп это меняемся всё время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 никакой гомосятины, просто каши с ними не сваришь...у них тут хочу, там не хочу... а как калейдоскоп это меняемся всё время смотря какую кашу... манную очень сложно варить чтобы комочков не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ээээ я кашу не умею варить))) Вот налить и выпить че-нить алкогольное могу Пельмехи могу отварить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 у них тут хочу, там не хочу... а как калейдоскоп это меняемся всё время да да...и в году у нас всего 2 месяца ...: хотябрь и нехотябрь (с) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 не надо тут флудить... пошли в тему др Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.