Гость Irinak Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Прямо под окнами офиса, ул.Пятницкая 3/4, во дворе - только что обнаружен черный седан, без ника г/н O 205 КР 199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 вчера был прятно удивлен, обнаружив спалилку на машине около своего дома в районе Печатники...ББ ФФ тебе тут ровных дорог, ни гвоздя ни жезла... Знаешь где машину ставить))))) БиБи тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 спалил сегодня утром девушку на шевроле чего-то-там с клубными рамками (у590вх) на Крылатской улице при повороте на звенигородку ты кто? :) лови открытку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сегодня утром на трешке при съезде с Рижской эстакады был спален серый old седан :) по-моему, ник на рамках был Sproot ББФФ тебе от серош шестерки :) Чуть больше часа назад спалена при въезде на парковку ТЦ Тимирязевский ньюшка (по-моему голубая) с красными рамками без ника. ББФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Час назад был спалён беспилотный хетч Х970... В р-оне б.Ордынка д 40. ББФФ от пешехода. P.S. Спалилку нечем было нацарапать. Изменено 18 января, 2012 пользователем Байкер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 вчера около 19:30 на каширке в облать замечен черный пассат на белых дисках с мазда3 рамками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_S. Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Сегодня в районе 12.00 на Рублевском шоссе, не доезжая Кутузовского проспекта, меня спалил Nissan Murano с клубными рамками и поморгал аварийкой .... Я не сразу понял т.к. разговаривал по телефону...Спасибо,поднял настроение,БФФФФФ тебе и удачи на дорогах :) Изменено 18 января, 2012 пользователем Rust_S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 синий хэтч с номерами 005 и рамками без ника, стоявший на Пронской вчера вечером, хто ты? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 сегодня на Мологвардейской красный нью седан 468 ББФФ тебе еще раз и удачи на дорогах!!! может здесь откликнешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сеня на кругу в Химках (круг машкинское сходненское и ленинградское шоссе). Спалил красный седанчик дореастайл. Скромно так тебе бибикнул, с пассажиром ты был ) Ответ от тебя не получил, но я не в обиде )) Ты на сходненкое шоссе поехал а я развернулся и на машкинское, на мойку =) ББФФ тут! Хороших чистых дорог =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 вчера в 20.30 на Неглинной припаркованный белый олд седан. сфоткать не успела, потому что не видела. мне муж через минуту после того, как проехали, говорит "и как это ты не заметила белую мазду 3 на клубных рамках! ай-ай!" и зло похихикал... князь тьмы прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Сёня на Киевке поздоровались с серым седаном, не уверена.. борт ..016...я чё то даж напугалась от твоего БиБи))) :blush2: ты уехал прямо, я на Солнцево свернула помигав тебе дальним, привет еще раз тут :clapping: :punk: Я не серый, я черно синий!))) у меня же на стекле задним ник мой написан!)))) прости если напугал!))) ААААА, это ТЫ Умка))) в темноте не видно цвет :blush2: приятно познакомится)) ты когда ушел прямо, я уже ничего не видела, тк перестраивалась, тебе помахала и всё тут :pardon: ;) В 8.20 как всегда кто-то на Рекорде передаёт нам привет!!! И одновременно передавали цивик.клубу... :good: ...Привет-привет, отличного тебе дня и ровных дорог!!!!!!! :) ;) ДА! там всегда приветы передают цивик.клубу , а про нас не слыхала (((( Изменено 18 января, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) 17.01 спалил одинокие мазду 6 с ником ALEX. и белую мазду 3 хетч на белых дисках , я прямо стоял восхищался на ступенках КИРГИЗИИ))) аааа а забыл всех спалил у КИРГИЗИИ кинотеатра( новогиреево) Изменено 18 января, 2012 пользователем greb021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 приятно познакомится)) Знакомство было столько же кратковременным сколько и неожиданным!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 REDкая - Сегодня, 9:46 "В 8.20 как всегда кто-то на Рекорде передаёт нам привет!!! И одновременно передавали цивик.клубу... :good: ...Привет-привет, отличного тебе дня и ровных дорог!!!!!!! :) galafeya - Сегодня, 18:12 ДА! там всегда приветы передают цивик.клубу , а про нас не слыхала ((((" Почти каждый день нам передают с утра-пораньше))) очень приятно))) А сегодня с цивиком объединили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) В 18:30 в Ю.Бутово красный седан 094(вроде), с красными рамками, Привеет))) и удачи))) Я синий хб) Изменено 18 января, 2012 пользователем Yuki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 седня в лужниках беспилотник Farlenспалилка оставлена ББФФ тебе и тут Привет Привет! :) был очень удивлен и рад одновременно Вашей записке!:) даже интересно что ж завело вас на эту парковку? :) ББФФ Вам и тут !:) уже не первый раз тебя там вижу раньше там работала, а сейчас к клиентам езжу в 10 подъезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сегодня рядом с моей работой Р 713 ОК, Привет тебе тут, не стала отвлекать от столь важного занятия.... ( с другом твоим здоровкались!) и обещанное фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Спалил в первых числах января) Еще раз тебе биф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сегодня в районе 12.00 на Рублевском шоссе, не доезжая Кутузовского проспекта, меня спалил Nissan Murano с клубными рамками и поморгал аварийкой .... Я не сразу понял т.к. разговаривал по телефону...Спасибо,поднял настроение,БФФФФФ тебе и удачи на дорогах :) ;) Я долго пытался донести до тебя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bull070 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 IcEMaN привет тебе и тут Роман... как и обещал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сегодня на Нижних полях и Перева спалил БЕЛЫЙ СЕДАН НЬЮ в 16:50! КТО???? ник и номер не успел разглядеть! Я на встречу проехал на красном, погудел когда был сзади тебя уже! БФ-БФ тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_S. Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сегодня в районе 12.00 на Рублевском шоссе, не доезжая Кутузовского проспекта, меня спалил Nissan Murano с клубными рамками и поморгал аварийкой .... Я не сразу понял т.к. разговаривал по телефону...Спасибо,поднял настроение,БФФФФФ тебе и удачи на дорогах :) ;) Я долго пытался донести до тебя))))) Главное результат =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Сеня на кругу в Химках (круг машкинское сходненское и ленинградское шоссе). Спалил красный седанчик дореастайл. Скромно так тебе бибикнул, с пассажиром ты был ) Ответ от тебя не получил, но я не в обиде )) Ты на сходненкое шоссе поехал а я развернулся и на машкинское, на мойку =) ББФФ тут! Хороших чистых дорог =) если в р-не 12-13, возможно эт я, отбибикаюсь здесь навсякий))) Удачи.. Изменено 18 января, 2012 пользователем СМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Почти каждый день нам передают с утра-пораньше))) очень приятно))) А сегодня с цивиком объединили ;) Надо завтра послушать)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.