-M3- Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спалил примерно в 12:20 - 12:30 красный хетч на волоколамке на мосту после сокола, ехал в область. Я ехал в центр =) БиБиФФ. Номеров не разглядел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 кто сегодня со мной в Марьино у макдака стоял?* темный хэтч номер вроде 713 в пайрне 16-00 .. без рамок не принял за своего.. а потом когда ты объезжал увидел наклейку взади сбоку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ничо что уже как минимум третий баян? можно не удивляться и главное сам хрен знает на чем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 на Звенигородке в центр словил ББФФ от приветливого хэча, примерно минут 50 назад :) ответил )) привет и тут ;) ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 черная ньюшка номер вроде как 107 в 8 утра в районе поста дпс на дмитровском шоссе красная горка... биби тут если читаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вчера перед Перовским кругом бул спалён Оутлендер XL с клубными рамками-я ему дальним поморгал,в ответ он аварийкой!ББФФ тебе удачи на дорогах! ББФФ тебе еще раз))) Ровных дорог! Сегодня в 8 утра на горьковском шоссе в сторону области желтый хетч "714" кажется, с черной крышкой багажника... ББФФ тебе от белого Аутлендера слева от тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 на Звенигородке в центр словил ББФФ от приветливого хэча, примерно минут 50 назад :) ответил )) привет и тут ;) ровных дорог! и тебе ббфф это я была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ловите открытки друзья))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Ловите открытки друзья))))) ну всех зафотал)) и тебе привет! долго до митино ехал?)) Изменено 16 января, 2012 пользователем Оле4ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Ловите открытки друзья))))) ну всех зафотал)) и тебе привет! долго до митино ехал?)) не поверишь 24 мин от поста,но купаться приезжай! Изменено 16 января, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не поверишь 24 мин от поста,но купаться приезжай! я уже высказала свое мнение на этот счет в теме-опросе anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не поверишь 24 мин от поста,но купаться приезжай! я уже высказала свое мнение на этот счет в теме-опросе anti Я читал!Поэтому приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 flonichka позавчера у пражского пассажа, лови открытку;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Бф бф Саше кгб, сегодня в 7.30 на измайловском шоссе д.29 Спасибо за рамочки и наклеечку, удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Бф бф Саше кгб, сегодня в 7.30 на измайловском шоссе д.29Спасибо за рамочки и наклеечку, удачи на дорогах Ровных дорог Ксюш ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 в 9 часов на Дмитровке беспилотный борт 501 стоящий в сторону центра у магдака....привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вчера примерно в 15-20 на Енисейской синий седан G1, побибикались, потом ты повернул на АЗС, привет тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 в 8.45 привет от Маркер 321 мазда3 клубу на радио Рекорд. и тебе привет, Маркер 321)) и еще был привет вроде от Леночки всем московским маздаводам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Вчера поздно вечером спалила Иринка-Блонди :P :D2 Изменено 17 января, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Утренний превед седану серебристому,на выезде со мкада на осташку,в 8.30 сег имел место быть взаимный бф! Я сер хетч,не хатч,!!! :lol:Прива и Здесь. :hi: Изменено 17 января, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Блонда снова тапок оставила))) Чей туфля у меня около подъезда стояла утром? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Также по пути домой спаслена безпилотная Alexandra на ул. кошкина спасиб за записочку ;) сделала первый свой в жизни ББФФ красному седану с номером 996 на ул. Профсоюзной и в ответ тишина (на прошлой неделе) вчера опять 996 ехал напротив ТЦ Панорамма, рамки М3 и соседнего клуба :rolleyes: признавайся ты кто? ЗЫ: я серебристый седан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Привет беспилотнику на съезде с садового на улицу верхняя сыромятническая, рядом с экзистом) Оставил спалилку, надеюсь не раскиснет пока ее увидишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Блонда снова тапок оставила))) Сашк.. ну снежок то чего не счистил?)) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Блонда снова тапок оставила))) Сашк.. ну снежок то чего не счистил?)) :blush2: Знакомился с друзьями Павлика :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.