Иринка-Блонди Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 сегодня в 21:30 на МКАДе в районе Профсоюзной спалился красный хэтч 717 ББ ФФ был услышан, привет тебе и здесь...(не гоняй) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUSSIA Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сегодня привет синей мазда6 с клубными рамками и наклейкой возле петёрки на вернадского (бывшая копейка) рядом с немецким городком. Фото прилагаю. Спалилка оставлина жду ответ.Это место похож для нашего клуба,тоже часто там ставлю :D2 JeinElina Привет))) я Nussia, тебе тоже привет! Я работаю в салоне красоты в этом здании "Balans club" очень приятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Пару часов назад взаимное ББФФ на мичуринском перед МКАД...смотри открытку ого :blink: поворот налево + 150м. и мое место жительства))))))) ;) (на фотке не я))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вчера ночью на Тимирязевской почти около дома нашла) Красный ХБ 903 Оставила анонимную записку - вообще ниче пишущего в машине не было) Привет и ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Пару часов назад взаимное ББФФ на мичуринском перед МКАД...смотри открытку ого :blink: поворот налево + 150м. и мое место жительства))))))) ;) (на фотке не я))))))))))))) Случайно не Никулинская 23 твой дом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вчера в районе 18-10 на горьковском шоссе перед мкад красный седан с красными рамками ББФФ тебе от белого аутлендера, ник забыл))) Затем часов в восемь перед новогиреевским мостом темный хетч 62 регион ББФФ тебе еще раз...))) Всем ровных дорог без приключений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 greb021на первомайской я был.ббфф) да мне уже подсказали что это был ты))) привет ещё раз)) и куда ты так резко рванул))) ??? либо в универ, либо из него. я уже не помню. вроде как в универ. у метро стоял, что бы сфоткать пробег. 10000 км как-никак. решил на районе 2 км намотать спокойно,а не по пути в панике тормозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вчера с Владыкинского рынка вместе выыыыыезжали ))) Ты с номерами 406 чтоли ))) Отлично проводил до дома :rofl: БББФФ!!! Заезжай еще в гости к нам на район! :clapping: и рамочки поставь будут узнавать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Last1k ББФФ еще раз здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вчера синий мопс на Россошанке Привет сосед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вчера вечером упоро обсигналивал девушку на сером хетче с белыми рамками сначала на островитяново, а потом на сиваке в область. Ответа нет =( не боись! я черный седан спорт на глазках 686 ;) фото - стопкадр с ночного режима регистратора, извиняйте) А еще на паустовского встречным курсом разошлись с красным хетчиком (ты от мадбурга ехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Спален черный олд хетч в Балашихе на улице Свердлова д.50 с буквами на г/н ТОС, открытку не делал. Ни гвоздя ни жезла! ооо это мое чудо ) и тебе удачи на дорогах. Это твой серый седан с наклейками спереди и сзади стоял напротив помойму 2-го подъезда? Ага, это я 8))) к друзьям в 46-й дом приезжал. Еще раз удачи ))))) 15.01.2012. в районе 15:00. Привет двум девушкам на черном нью седане на Петрозаводской ул., побибикались, помахались и т.к. спешил, забыл ник спросить. Изменено 16 января, 2012 пользователем MultyCross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Пару часов назад взаимное ББФФ на мичуринском перед МКАД...смотри открытку ого :blink: поворот налево + 150м. и мое место жительства))))))) ;) (на фотке не я))))))))))))) Случайно не Никулинская 23 твой дом?))) :blink: случайно ДА))))))))))))))))) Изменено 16 января, 2012 пользователем Иринка-Блонди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 маздёныш -седан -черный) 778 сегодян утром на МКАДе))!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) В субботу синий Лансер Х с красными рамками без тонировки и девушкой за рулем около войковской ББФФ в районе 3-х дня. От тебя ни гудка, ни аварийки. ты кто??? зачем рамки повесила? Изменено 16 января, 2012 пользователем Spanky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 :blink: случайно ДА))))))))))))))))) Опа, соседи мы.))) Я в 3 корпусе 23 дома живу.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 :blink: случайно ДА))))))))))))))))) Опа, соседи мы.))) Я в 3 корпусе 23 дома живу.))) :blink: А почему я тебя раньше не видела? рамки есть? где ставишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ольчик, Sestrenka :lol: Я фигею... видела бы ты мое лицо када я увидела на рамках M3Club... Зажмурилась, открываю глаза, надпись таже еще и ник есть :bj: Бибиф тебе, дорогая :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Well4ik, знала бы как мне приятно было, что наконец-то меня спалили, да еще при условии, что я не на мазде :D Настроенка поднялась с утра :rolleyes: * я аж сначала не поверила, что реально мне, пасиб и мырг-мырг и тут :wub: expanat, нормально вчера с ручником в поворот вошел, девка очкануоа пипец :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 что наконец-то меня спалили, да еще при условии, что я не на мазде отвыкай уже -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Черный хэтч с номером 485 и красивой наклейкой "С новым годом" на заднем стекле около 8.40 на Библиотечном проезде)) ББФФ тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 expanat, нормально вчера с ручником в поворот вошел, девка очкануоа пипец :lol: гыыыыы :D Спасиба за гайки Оль :wub: Вчера примерно в 23:50 на каширке на развороте рядом с постом гаи красный седан весь в ксеноне, ББФФ и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 :blink: случайно ДА))))))))))))))))) Опа, соседи мы.))) Я в 3 корпусе 23 дома живу.))) :blink: А почему я тебя раньше не видела? рамки есть? где ставишься? Вот и я этим вопросом задаюсь.) Есть и рамки, и наклейка, и вагон мафия, полный комплект в общем. Я то паркуюсь в гараже, который 23к4, так что мою тачку около дома трудно увидеть. А ты в каком именно доме живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Утренний привет на Люблинке летит VооDоо ФаФа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Опа, соседи мы.))) Я в 3 корпусе 23 дома живу.))) :blink: А почему я тебя раньше не видела? рамки есть? где ставишься? Вот и я этим вопросом задаюсь.) Есть и рамки, и наклейка, и вагон мафия, полный комплект в общем. Я то паркуюсь в гараже, который 23к4, так что мою тачку около дома трудно увидеть. А ты в каком именно доме живешь? ну ты же все правильно сказал...в 23/1)))) и мою ты тож не увидишь, т.к. я паркуюсь в гаражах, что за 19домом (в лесу))))))))) оч редко у подъезда :) Изменено 16 января, 2012 пользователем Иринка-Блонди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.