mossik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вчера около 19:30 на Андропова (в р-не ТТК) встречными курсами посигналились/помахались с МЧ на красном седане Привет и тут :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 сегодня в 10-45 на Нижегородке встречным курсом прошел вчерашний беспилотник на БИБИФАФА не отреагировал С503УР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 уже давно полнейший стелз (( <_< Взаимно,Олеся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaH4eC Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 кто ты? 15мин назад на Дмитровке в районе рынка "дмитровский двор" в сторону центра белый седан с аэрографией или винилом на капоте. ББФФ те и тут,ровных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 9 января в Финляндии, а точнее в Хельсинках у порта был спален седанчик mazda6 ихнегоже клуба.. фото прилагается, передайте там братьям нашим старшим))) Плюс еще ранее 7 кажется января в Хельсинках на подземном парковке под вокзалом были спалены две мазды одна из них клубная, спалилки оставлены, фото не получилось(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сегодня в 10:30 на Живописном мосту в центр серый седан спорт с оранжевыми клубными рамками, ББФФ... привет ещё раз и удачи на дорогах )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Хаба субарику форестеру с номером 886 на внешней стороне ТТК не доезжая нижегородки)) Привет, в плотном потоке тока по сигналу и узнал тебя, ибо рамок у тебя нет, увидел только наклейку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 greb021на первомайской я был.ббфф) да мне уже подсказали что это был ты))) привет ещё раз)) и куда ты так резко рванул))) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Давно не выкладывал открыток. Ребят, узнавайте себя :) 1. Крайне неприветливый седан спорт. Проехал сегодня мимо нифафа, на моргания и биби не реагировал. Варшавка, где-то 12.40. 2. Чья такая красавица живет по соседству? Где-то в декабре палил. 3. Около офиса, тоже декабрь вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 вторая фотка Mixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сегодня в районе 8 утра начало девятого на Звенигородском шоссе...номер вроде 418...кажись уже как то ловились)))Дефачка привет!!!!Откликнись мане)))я Серый седан спорт...гос ном бла 106 бла бла))) ББФФ!!! удачи на дорогах) уже встречались и не раз И тебе удачи!!)))Все равно буду тебя палить и тут писать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 в 15-32на МКАДе у рязанской проспекта золотистый седан с наклейкой внизу стекла по центру. Я пропустил тебя на выезде с рыночка Жулебинского. Ты не сразу понял что я клубень))) но когда понял отморгал как положенно ))) Бфффф тебе тут и ровных дорожек!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 около работы спален АйсМэн)) после от Профсоюзки до Звенигородки прокатились со Шкодой ;)) посигналил на прощание еще раз перед Звенигородкой ;) всем привет и ровных дорог ;)) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Сегодня в 10:30 на Живописном мосту в центр серый седан спорт с оранжевыми клубными рамками, ББФФ... привет ещё раз и удачи на дорогах )))))) так вот кто это был :) Сашка, Саня, Александерррр! Wizard привеет))) посигналил тебе, смотрю.. не замечаешь.. поморгаю аварийками - оп, заметил )))) лови открытку Изменено 13 января, 2012 пользователем Sniper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Сегодня около 18.30 на Чертановской ул. в центр перед Балаклавским проспектом была спалена белаю трешка седан *359** или 356, с черными рамками и надписью на заднем стекле "С Новым Годом!" на мои БиБи реакции никакой хотя девушка меня видела((( Чуть позже на Каширке в область меня обсигналил крайне приветливый мч на джипе тойота кажется прадо а может и нет не успела глянуть. Очень порадовал и меня и маму)))))) Изменено 13 января, 2012 пользователем ABeSok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Сегодня получила спалилку от AIRBUS на парковке Ашана:))) ББФФ тебе тут) Изменено 13 января, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Блин, уже 2 месяца паркуюсь около Останкино, ни одной открытки, ни одной спалилки, прям как стелс 8(( Каждый вечер иду к машине в ожидании спалилки, неужели по Ак.Королева никто не катается из наших ??? ставь на перовой останкинской, буду палить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Блин, уже 2 месяца паркуюсь около Останкино, ни одной открытки, ни одной спалилки, прям как стелс 8(( Каждый вечер иду к машине в ожидании спалилки, неужели по Ак.Королева никто не катается из наших ??? ставь на перовой останкинской, буду палить) а где ставишь? если на 1ой останкинской будем палить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сегодня получила спалилку от AIRBUS на парковке Ашана:))) ББФФ тебе тут) Привет! Лови еще одну спалилку! УДАЧИ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сегдня около 20 часов на Варшавке в сторону центра перед Янгеля спалил херный четч г/н О***КХ. Ты потом ушел на Новобутовскую. ББФФ тебе и удачных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Сегодня около 18.30 на Чертановской ул. в центр перед Балаклавским проспектом была спалена белаю трешка седан *359** или 356, с черными рамками и надписью на заднем стекле "С Новым Годом!" на мои БиБи реакции никакой хотя девушка меня видела((( Привет тебе тут!!!! Прости "засранку" :blush2: ...тупанула я.... что-то активно внушала сынуле и не въехала сразу, что мне, а потом поздно уже было(((...да и расстроенная жутко я была...у меня сегодня сп....и эмблему с багажника...я его так старательно красила, обрезала....эххххх, ну, что за уроды!!!! :( кстати номер мой 365!!! Удачи на дорогах и зеленых светофоров тебе)))) Изменено 13 января, 2012 пользователем VEDьMOчKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Четверг, утро Глобус на звенигородке Привет и здесь тебе. Рад был видеть, давно не встречал. Привет! не ожидал тож тебя на тигуане увидеть! до встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Tom4ek вчера днем :) P.S Ты на том месте аккуратнее , на днях там видела крайслер на пузе лежал без колес :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 SashaXL Сегодня в 7:15 на Вешняковской :) Привет еще разок)На светофоре чёрный хетч не смог разглядеть номера твои(грязные), но клубные рамки рассмотрел)))ББ-ФФ,удачи на дорогах! Если не ошибаюсь 09.01.12 вечером тамже только из Москвы встретились...ББ-ФФ тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Чуть позже на Каширке в область меня обсигналил крайне приветливый мч на джипе тойота кажется прадо а может и нет не успела глянуть. Очень порадовал и меня и маму)))))) Если у тебя синий седан, а мама сидела на заднем правом сидении, то это был я.)))) Очень рад был встретить одноклубника, так как уже полмесяца никого не палю... А авто у меня был Mitsubishi Outlander XL. =) Привет еще раз и удачи на дорогах!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.