pavgree Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 сегодня спалил на ВАРШАВКЕ ФОРДа КАТэ. удачки и позитвчика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 меня сегодня примерно в 20:30 у метро Электрозаводская в сторону пр. Буденного, спалил кто-то кто не знаю на большой белой машинке...ник не разгладела...))) биффф еще раз от красного седана 109 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В понедельник часиков в 22-23ч в пос.Октябрьский (Новорязанское ш. в сторону Москвы) на светофоре спален белый седан, бортномер помоему .471..150 наклейка сверху по центру поморгал тебе и отправил дружественный БиБи ответ аварийкой получен )))) потом к нам пристроился еще один седан без атрибутики и мы таким картэжем катили до МКАДа потом я ушел на МКАД а вы погнали дальше на Волгоградку БББФФФ тебе и здеся ))) ровных дорог и удачи )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сегодня, выезжая со двора, спалил редкий и симпатичный синий Спорт. Привет что-то мне подсказывает,что это не спорт. а туринг+ с пакетом ксенона А х.з. может быть, тогда я такую вижу впервые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 меня сегодня примерно в 20:30 у метро Электрозаводская в сторону пр. Буденного, спалил кто-то кто не знаю на большой белой машинке...ник не разгладела...)))биффф еще раз от красного седана 109 ББФФ тебе))) И как ты могла меня не узнать...)))? ББФФ тебе и ровных дорог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) С кем"зацепились"сегодня после 22.00(красный Мопс вроде,но может и двушка :pardon: на рамках и наклейкой Синдиката) На Ленинском в область почти до МКАДа Зы.Хорошо что номера свои грязью залепил,так и думал"зажигалку"какую нить встречу по пути)))Жгли с тобой неплохо!) 2Зы.До сих пор икается,видимо вспоминают остальные участники движения :blush2: ))) 3ЗЫ.Есиче,был на синем Эволюшине(крутил до отсечек,совсем тачка не ехала)))(просто друга вез,а его укачивало))) Удачи на дорогах!!!Зачетно отожгли с тобой :punk: Изменено 10 января, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Белый нью седан 191 припаркованный на ул.Радио, 22! Бффф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сегодня, выезжая со двора, спалил редкий и симпатичный синий Спорт. Привет что-то мне подсказывает,что это не спорт. а туринг+ с пакетом ксенона +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Всем приветик, с кем сегодня повидались на Волоколамке около 8 утра,ты ушел (ушла) на разворот в сторону области) Если моё утреннее зрение сфокусировалось,то на стеклах были снежинки))) ББФФ удачного дня,хорошего настроения,и ровных дорог))) Черный х/ч борт 153=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) сегодня спалил на ВАРШАВКЕ ФОРДа КАТэ. удачки и позитвчика))) Аааааааааааааеееееееееее Ну наконец таааааааааааааааааааа Мяф Мяф Рада была увидеть!!!! И услышать ответное би-би БиБиФффф :dance: :dance: :dance: Изменено 11 января, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) ББФФ черному седану 020 62 сегодня в районе 9 часов на новорязанке на ремонтном мосту) ехал за тобой, белая с черным ньюшка) Изменено 11 января, 2012 пользователем Xdriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Утром у м.Каширская серый хетч с ником Lik, привет от вишневого хетча через ряд :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Утром в Красково, выезжая со двора на Егорьевку в 9.15 заметил мопсика красного цвета г/н 404 Рамки спереди клубные а сзади рамок вообще нет). Я отсигналил тебе с прилегающей... ты промолчал... Потом, после моста обогнал и показал атрибутику на заднем стекле и рамочки... Когда ты стал обгонять сигналить не стал... Ждал реакции.. Которая была нулевая.... Фото на память)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 меня сегодня примерно в 20:30 у метро Электрозаводская в сторону пр. Буденного, спалил кто-то кто не знаю на большой белой машинке...ник не разгладела...)))биффф еще раз от красного седана 109 ББФФ тебе))) И как ты могла меня не узнать...)))? ББФФ тебе и ровных дорог... :blink: на такой машине не узнала :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Белый нью седан 191 припаркованный на ул.Радио, 22! Бффф! Тоже его видел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вчера, в 09.30 на Чертановской, белая Нью Мазда6, рамки красного цвета, двойной ник, правда так и не смогла прочитать :pardon: , наклейка как на лобовом, так и на заднем стекле, ехали вместе до Москворецкого рынка, БФБФ еще раз от СХ7 :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вчера в где то в 20.15 у тц семеновский синий клубный хетчик, номера не видела, тк стояла на противоположной стороне... Бфбф тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сегодня утром в Красногорске, БЕЛЫЙ СПОРТ ХЭТЧ с решеткой без значка и шейвингом багажника! Кто ты отзовись!?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сейчас на стоянке не далеко от Савеловской черный х/б Н 912АМ (через одну от меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ирка, тебя спалили!!! удачи на дороге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Привет Черной нюшке сегодня в Курьяново! Ответ услышан))) бфф тебе и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сейчас на стоянке не далеко от Савеловской черный х/б Н 912АМ (через одну от меня) я когда чистый - серый))) Бибифф! глянь под дворник)) открытку, как и обещал, прилагаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Tam-Tam какими судьбами тут?))) Под дворник посмотрю)) Если только местный дворник раньше не посмотрит под мой дворник)))) а то ходит тут один)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Tam-Tamкакими судьбами тут?))) Под дворник посмотрю)) Если только местный дворник раньше не посмотрит под мой дворник)))) а то ходит тут один)) я в этом районе 20 лет живу)) на савок нужно было заскочить) если мы про одного дворника думаем - то он занят отбиванием льда металлической лопатой для уборки снега, ему работы до весны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 вон оно че))))) Да,думаю про одного и того же)) Он тут один ТАКОЙ)))) а я работаю тут сооовсем рядышком))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.