Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кого вчера обибикал и обморгал, на МКАДе, примерно в 20:00, в районе Дмитровки, белый седан м3, с рамками? :P зы, черный хетч, с тюнеными стопорями :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кто сегодня на светло зеленом седане с Пандой(вроде) на двери меня на мкаде в районе дмитровки обсигналил?Еще раб тебе Биффффффф Здарова!))) Это я, и тебе приветы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Smily Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Каждое утро когда ставлю машину у БП Румянцево на парковке наблюдаю Liska, как ты сидишь и куришь на пассажирском сидении в своей машине:))) А так же в Бизнес Парк Румянцево стоят 3 мазды, 1 белая седан, другая чёрный седан, и один белый хэтч с клубными рамками и наклейками. Подозреваю что девушки работают в x5 групп)) Потому что в нашем корпусе всего 2 компании и у себя я вас не вижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Каждое утро когда ставлю машину у БП Румянцево на парковке наблюдаю Liska, как ты сидишь и куришь на пассажирском сидении в своей машине:))) А так же в Бизнес Парк Румянцево стоят 3 мазды, 1 белая седан, другая чёрный седан, и один белый хэтч с клубными рамками и наклейками. Подозреваю что девушки работают в x5 групп)) Потому что в нашем корпусе всего 2 компании и у себя я вас не вижу))) У меня жена в х5 работает, я ее иногда забираю оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 че-т меня давно не палили... Товарисчи! Я стою у Варшавского ш. д.122А! Палите наздоровье! B) P.S. Всех с наступающим) заедь под дом 152, я тебя спалю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Привет Коть утром, часов в 10:15 на Кутузе :D не ответила мне :( ББ-ФФ ;) ой...приветик, я так неслась на работу, что мне кажется вообще никого не видела :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al.saturn Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Привет С893Ет сегодня днем на Б.черкизовской около Локомотива!!!Бффф тебе и тут))) З.ы ехал с руководителем, поэтому не смог поболтать((( З.ы.ы Он долго удивлялся какой у нас интересный клуб))))) И тебе привет! давно не попадался!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Встретились в среду с БастаД на лежачем полицейском на Б.Филевской))) Муфчина помойте машину, сделайте ей подарок )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Тут меня еще на днях вечером спалила Katenok на тверской ул. возле дома 17, самое интересное я узнал об этом, когда охранник побежал снимать клубную визитку из под дворника!!! Настроение поднялось) И тебе ББФФ!!! Рад был быть спаленным! Привееет! ))) А я видела, что охранник на меня так подозрительно посмотрел ))))) думала не успеешь спалилку увидеть))) Удачи на дорогах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Гамсоновский пр, у Центр Т, черный седан NEW ббФФфф от синезеленого хетчбека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
717717 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 с кем сегодня ИЗ КОРОЛЁВА выезжали?)?)?)?)?) ЕСЛИ БЕЛЫЙ СЕДАН, ТО ЭТ Я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 с кем вчера ночью по Красногорску до новой риги проехались?? ты белый хэтч, а седан синий не тонированный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 с кем сегодня ИЗ КОРОЛЁВА выезжали?)?)?)?)?) ЕСЛИ БЕЛЫЙ СЕДАН, ТО ЭТ Я!!! нет ) не ты) тот в старом кузове и тёмный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 с кем вчера ночью по Красногорску до новой риги проехались??ты белый хэтч, а седан синий не тонированный)) может я был,у меня белый матовый хетч спорт с чёрной крышей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 с кем вчера ночью по Красногорску до новой риги проехались??ты белый хэтч, а седан синий не тонированный)) может я был,у меня белый матовый хетч спорт с чёрной крышей! И я там был ночью!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) с кем вчера ночью по Красногорску до новой риги проехались??ты белый хэтч, а седан синий не тонированный)) может я был,у меня белый матовый хетч спорт с чёрной крышей! И я там был ночью!) вообщем все мы там были и всем значит удачи на дорогах и с наступающим)))все спалились значит Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Я еще встретил белый спорт хэтч с одной горящей фарой ближнего света, не ты случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 вчера видел в районе м. 1905 года в сторону центра седан Dim4ik, я ехал за тобой от ТТК до поворота на краснопресненскую улицу в сторону набережной на volvo xc60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Биффф черной мазде 3 на дмитровке,номер 083 Изменено 30 декабря, 2011 пользователем lexus60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 вчера на народного ополчения белый хэтч МПС р 149 ок ! ББФФ тебе и тут и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) на таганке в 13 часов, а перед этим на садовом на внутреннем возле павелецкого навстречу чёрный седан с АГ и через пару минут красный седан с красными рамками, тоже встречным курсом Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сегодня примерно в час ночи на Дмитровском шоссе отлично проехались с серебристом хечем, и на заднем стекле было написано Бутово.. Отзовись? ))) Удачи тебе на дороге. и я с ним ехал в 23-00 где-то))) би-би тебе Андрюх))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сегодня примерно в час ночи на Дмитровском шоссе отлично проехались с серебристом хечем, и на заднем стекле было написано Бутово.. Отзовись? ))) Удачи тебе на дороге. и я с ним ехал в 23-00 где-то))) би-би тебе Андрюх))) И тебе Паш )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сегодня около 15ч спалила у Гипермаркета Наш, ул Бибиревская 10 белую красавицу!!!!! Отзовись, кто ты!!!!!???? Лови открытку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 кого спалил сегодня утром в братеево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.