f3iremann Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Интересно кому то еще так везло как мне вчера???? 1. Темный седан (210 - 150) - за рулем мужчина (взрослый) - на приветствие открыл окно и спросил "чего мол надо?" 2. Чуть позже догнал светлый хетч - на заднем стекле наклейка - на приветствие получаю ответ - да я мол, уже соскочил с этой темы, типа не в клубе... 3. Ну и напоследок на МКАДе догнал грязнущий седан ни цвета. ни номера не разглядеть - объехал со всех сторон - реакции ноль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Traktar, Не ты меня вчера пропускал, два раза на Волоколамке, перед Снежкомом, около 7 вечера? Синий седан, без опозновалок :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) На площади 3х вокзалов спалил новую масю крутого цвета!!!! За рулем милая девушка. Торжественно вручил приглашение на вступление в наш клуб ;) Сегодня утром снова спалил ALF на садовом , ноль внимания как всегда..... -_- -_- Доброе утро!!!! Промыпайся!!! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Alekseich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) итак привет черному седанчику вчера на ВДНХ под мостом! не знаю услышал ББФФ али нет! ББФФ тута и лови некачественную открытку) ) ) и привет и ББФФ белому хэтчику на сужении возле РГСУ на ВДНХ! посигналил, но ответа не услышал) лови открытку! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем sanek2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Белый седан 80* со спойлером на клубных рамках, припаркованный на тротуаре напротив Фрайдиса на Тверской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а в клубе есть белая ауди семерка ? Мне показалось наклейка клубная на боковом стекле была Белая пятерка может?!) у меня по бокам наклейки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Forever Strong утренний быбыф на шкулева. Ты пошто разметку нарушаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) а я видел Корнефлекса на Новой Риге в 8,50 (на кругу) ! :) жесть какая :) а я тебя не видел на кругу)))))) Traktar ты меня с кем то путаешь :drag: Изменено 7 декабря, 2011 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Синий седан можайка 8 утра. Привет тебе здесь! ):clapping: Хоть здесь отреагировал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кто меня вчера спалил в 21.30 на Площадь Ильича. Красный седан подкрался сзади и моргнул фарами:) Ты кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 На площади 3х вокзалов спалил новую масю крутого цвета!!!! За рулем милая девушка. Торжественно вручил приглашение на вступление в наш клуб ;) Вчера тоже видел такую же масю, мля цвет обалденный, тоже такой хочу))) а что за приглашение, как оно выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 1) CHESTER спалил меня в мытищах на кругу) бб улышал) сори что не ответил =\ был немног не в настроении меня вырезали очень круто в королёве( 2) У независимости НА Ярославке) спален седанчег))) 2 наклейки на заднем стекле 3) далее хэч чёрный спалил меня тоже на ярославке примерно напротив салона НИССАН) ББфф услышан) и отправлен в обратку) со всеми встретился с самого утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Forever Strong утренний быбыф на шкулева. Ты пошто разметку нарушаешь? ага и тебе привет. И аналогичный вопрос ))) по выделенной полосе для автобусоффф некарашшшо кататься B) ^_^ ^_^ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 05.12 примерно в 15:30 на Ленинском в сторону центра в районе метро Октябрьская, спалил светлый хетч с наклейкой и оранжевыми рамками, номер точно не помню то ли 044, то ли 144, точно последние *44, ответ получил))) привет тебе и здесь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ага и тебе привет. И аналогичный вопрос ))) по выделенной полосе для автобусоффф некарашшшо кататься B) ^_^ ^_^ ^_^ ты правила када в последний раз перечитывала? :)) нет знаков - нет полосы :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catdog Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 1. Воскресенье ночь - во дворах на ул. Сталеваров беспилотник, ты кто?) 2. Утром Крыска на ТТК в районе Тульской, около 8 утра. ББФФ, не жмакнул на гудок тк сегодня был пассажиром на С4) Лови открытку. Красный хетч мой) Наконец то и меня спалили) А Руслан сразу признал) Ты на Сталеваров живешь?) Если да, то сосед))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda-3 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сорри что в этой теме. Вчера утром видел жёсткую аварию с участником одноклубника, номер авто Н384РМ может кто знает его ник? Не мог проехать мимо, поинтересовался здоровьем водителя-спросил у гаишника, сказали всё нормально. Кто виноват не знаю. Но по любому кто то поспешил... трёшка поварачивала под стрелку на щапово, а протаранил её туарег ехавший в москву, оба от удара пробили отбойник и улетели в кувет. Место: МО, Калужское ш, поворот на Щапово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Варшавка у недостроенной эстакады в 14-10 приветливый седанчек номера вроде 458, от грязно-красного хетча еще разок ББФФ, удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сорри что в этой теме.Вчера утром видел жёсткую аварию с участником одноклубника, номер авто Н384РМ может кто знает его ник? Не мог проехать мимо, поинтересовался здоровьем водителя-спросил у гаишника, сказали всё нормально. Кто виноват не знаю. Но по любому кто то поспешил... трёшка поварачивала под стрелку на щапово, а протаранил её туарег ехавший в москву, оба от удара пробили отбойник и улетели в кувет. Место: МО, Калужское ш, поворот на Щапово. оохх... надеюсь все и всё в порядке, присоединяюсь и сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В воскресенье, 04 декабря, в 18:05, Ярославское ш. в Москву, около Королева, красный седан. Была не на Мазде и не за рулем, поэтому БиБиФаФа тебе тут. Вот открытка, прошу прощения за качество)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Чей Матовый Хетч на шаболовке?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 в пол пятого дня на встречных парах встретился на садовом (садово-кудринской на въезде в тоннель) с синим седаном на красных рамках(я красный хетч))) ББФФ и удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сорри что в этой теме.Вчера утром видел жёсткую аварию с участником одноклубника, номер авто Н384РМ может кто знает его ник? Не мог проехать мимо, поинтересовался здоровьем водителя-спросил у гаишника, сказали всё нормально. Кто виноват не знаю. Но по любому кто то поспешил... трёшка поварачивала под стрелку на щапово, а протаранил её туарег ехавший в москву, оба от удара пробили отбойник и улетели в кувет. Место: МО, Калужское ш, поворот на Щапово. слава БОГУ что жив остался..сильно его ударило .. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальмар Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 <b>Кальмар</b> привет еще раз от красного седана :) БФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ И теб приветик и удачи на дорогах )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Pruuf добрый вечер тебе тут,выхожу из дома а на зеркале у меня спалилочка от Pruufa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.