viduka Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а меня многие палят, но не отписываются((( и фоток не выкладывают((( :beee: +1 (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ром, ты херишь чужие трусы и паспортатебе никто и не отпишет) ты мне еще со вчерашнего дня обещала что-то сказать, но так и не решилась ;) И паспорта я чужие нахожу и возвращаю. А про трусы вообще молчи, нечего было их оставлять :rofl: а меня многие палят, но не отписываются((( и фоток не выкладывают((( :beee: просто все завороженно смотрят на красивую машинку) Спасибо) Сам тащусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 С кем побибикались на большой академической сегодня в района 11ти утра? Белый хетч рестайл был, с наклейкой вагон-мафия. ББФФ ещё разик, ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Slider ББФФ тебе сосед по работе) спалилка сзади под дворником)но чую грязная она будет) про него писала уже не один раз)) но мне никто не отвечает(( и застала его как то в машине,посигналила, но мне ничего не ответили(( спереди обычные рамки стоят) тот же Slider недели 2 назад))) только залила фотки в комп) еще не помню когда, черный(или синий) хб Е 749 ТР,на Кутузе(или уже на можайке) БбФф и удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya BONiTA Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сегодня были спалены беспилотники возле БЦ РУМЯНЦЕВО: Спалилки оставлены )))) Хорошего дня и ровных дорог))) лизка,приииивееет!!!!ббфф тебе тут,спасибо,улыбнуло!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кальмар привет еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Сегодня были спалены беспилотники возле БЦ РУМЯНЦЕВО: Спалилки оставлены )))) Хорошего дня и ровных дорог))) лизка,приииивееет!!!!ббфф тебе тут,спасибо,улыбнуло!!!! Завтра еще спалю)))))) Не за что ))) А какая из них твоя?)))) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 на миклухо-маклая около РУДН чёрный хб с высоким спойлером чистый и с рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya BONiTA Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сегодня были спалены беспилотники возле БЦ РУМЯНЦЕВО: Спалилки оставлены )))) Хорошего дня и ровных дорог))) лизка,приииивееет!!!!ббфф тебе тут,спасибо,улыбнуло!!!! Завтра еще спалю)))))) Не за что ))) А какая из них твоя?)))) моя беленькая.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 моя беленькая.))) Сестричка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladescreamer Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Видел белый аккорд 808 с наклейкой. Сегодня в 11 часов на внутренней стороне трёшки у Сити) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Bladescreamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) 1. Воскресенье ночь - во дворах на ул. Сталеваров беспилотник, ты кто?) 2. Утром Крыска на ТТК в районе Тульской, около 8 утра. ББФФ, не жмакнул на гудок тк сегодня был пассажиром на С4) Лови открытку. Красный хетч мой) Наконец то и меня спалили) А Руслан сразу признал) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Сергушок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 сегодня на Рублёво-Успенском КРАСНЫЙ СЕДАН в сторону Николиной горы А168НА,могу путать номер..не сигналил,был с родителями:):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 21.15 ч., ул.Окская! КРАСНЫЙ ХЭТЧ К315КХ 197, блондин за рулем =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 1. Воскресенье ночь - во дворах на ул. Сталеваров беспилотник, ты кто?) 2. Утром Крыска на ТТК в районе Тульской, около 8 утра. ББФФ, не жмакнул на гудок тк сегодня был пассажиром на С4) Лови открытку. Красный хетч мой) Наконец то и меня спалили) А Руслан сразу признал) а то=))своих то и не признавать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сегодня в районе 19.30 на алтушке обменялись БФФ БФФ с красным седаном. БФФ БФФ и тут тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сегодня около 22:15 на ул. Верхние Поля был спален черный хеч спорт.... ответ получен... еле догнал тебя на 1.6 AT)))) Я красный седан БФФ тебе и тут))) ровных дорог и самое главное зеленных светофоров Кто ты? Отзовись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сегодня в 20:00(примерно) на бульваре Адмирала Ушакова, черный хетч.Я парконулась перед тобой, а ты сразу сбежал! Кто ты? еще раз БиБи))))) По ходу это я сбежал!!! Сразу в спешке не заметил т.к. смотрел в зеркала заднего вида чтобы сразу ломануться в левый ряд под стрелку. Увидел уже после того как был от-БИ-БИ-кан, и когда ты уже поварачивала на право. Короче привет!!!! Ну хорошо хоть так)) Ато я уже подумала, что напугала тебя чем-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Frankinshtein спален сегодня в Одинцово, ул.Неделина стоящий на аварийках))) ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет, седану цвета шампанского, на Крутицкой наб. в 19.00-19.30, номер вроде 704! ББ ФФ тебе тут Я на белом опель, ехала за тобой :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 на миклухо-маклая около РУДН чёрный хб с высоким спойлером чистый и с рамками Подозреваю, что я был:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Синий седан можайка 8 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем приветик. Сегодня в 7 утра,на съезде с варшавки на мкад серебристый седан 040))ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Синий седан можайка 8 утра. Привет тебе здесь! ):clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ozornoy, спален вчера на набережной в районе 15:00, ББФФ тебе тут))))))Прости занят был по телефону трещал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.